Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 81 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ПчелаМая) Знаешь.. а я вот завидую тем у кого просто отношения, проскто сканлдалы.. и кто просто в любой момент может уйти.. семья всё таки это серьезно!! и самый сложный институт.. это Институт Брака!!!! Добавлено (06.10.2009, 18:39) Согласна..Именно поэтому я и не хочу больше даже думать о возможности выйти замуж xDD Quote (ПчелаМая) а брат играет в БК? нет,не играет ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:43 | Сообщение # 82 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) нет,не играет ((: эх.. где мои 18 лет?!!!!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 83 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, та не... я же чисто в целях самообороны! кстати, сколько мне дадут за семерку, если бой кровавый? я просто так спрашиваю)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:45 | Сообщение # 84 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, пыталась его в бк затянуть-его не поперло )): Quote (ПчелаМая) эх.. где мои 18 лет?!!!! Нужно не грустить потому,что прошло,а радоваться тому,что это у тебя было ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:46 | Сообщение # 85 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) кстати, сколько мне дадут за семерку, если бой кровавый? я просто так спрашиваю Оо.. я даже не знаю.. я не учавствовала в Цп-шных разборках.. я вещи свои раздала пока.. ну пока не играю...
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:47 | Сообщение # 86 |
флудомодер
|
Quote (ToRiMe) И собственно где я отрицал что женюсь? Или кричал что никогда не женюсь? это я отрицал и кричал, брад ((: а тебя со мной под одну гребенку хДД ПчелаМая, Пэйн, вы нашли друг друга
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:49 | Сообщение # 87 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Нужно не грустить потому,что прошло,а радоваться тому,что это у тебя было ((: это всё слова(((( Эмоции слов не понимают(Добавлено (06.10.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Теор) а тебя со мной под одну гребенку хДД а я как всегда получила порцию негатива .. вот в этот раз из-за тебя Quote (Теор) вы нашли друг друга Мне она нравится..
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:49 | Сообщение # 88 |
флудомодер
|
Quote (ПчелаМая) а я как всегда получила порцию негатива .. вот в этот раз из-за тебя бу в мыслях не было
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 89 |
КилоФлудер
|
Теор, Quote (ПчелаМая) это всё слова(((( Эмоции слов не понимают( знаю ((: Но это не повод для грусти ((: жизнь одна и слишком много в ней хорошего,что б еще оставалось место для грусти (:Добавлено (06.10.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) а я как всегда получила порцию негатива .. вот в этот раз из-за тебя Так так так так ((: А ну веселее ((: Он же шутит ((:Добавлено (06.10.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) Мне она нравится.. :red: Взаимно ((:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 90 |
МегаФлудер
|
Теор, да у меня тоже никогда нет в мыслях.. но зато Ториме всегда готов меня окатить ледяной порцией негатива.. надо привыкать.. быть мужчиной)))))
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:52 | Сообщение # 91 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) надо привыкать.. быть мужчиной))))) Это понять невозможно.Для того,что б это понять надо что б был член©Эдди Мерфи
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:52 | Сообщение # 92 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Он же шутит ((: эм... Нет.. это не шутки.. это "сложные отношения".. вернее их полное отсутствие)
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:53 | Сообщение # 93 |
флудомодер
|
ПчелаМая, гоменасай (: я чесна не хотел ((: и воще, если я чота пишу всерьёз - это сразу палицца по отсутствию смайликов. так что....
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:54 | Сообщение # 94 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Для того,что б это понять надо что б был член©Эдди Мерфи Боже.. страшные вещи.... что же делать?!!))))Добавлено (06.10.2009, 18:54) --------------------------------------------- Теор, да ты тут ни при чем.. просто он ужасно не любит Пчел.. фобия может)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:55 | Сообщение # 95 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) эм... Нет.. это не шутки.. это "сложные отношения".. вернее их полное отсутствие) Ну может мальчики хотят нагуляццо (: Это их право (: А насчет пошутил я говорила об этом: Quote (ПчелаМая) Quote (Теор) а тебя со мной под одну гребенку хДД а я как всегда получила порцию негатива .. вот в этот раз из-за тебя Добавлено (06.10.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) Боже.. страшные вещи.... что же делать?!!)))) Нужно жить дальше ((:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение # 96 |
МегаФлудер
|
Пэйн, всё поняла) да тут не дело только в Этой фразе.. и Теор тут ни при чем.. и вообще закрыли тему)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:57 | Сообщение # 97 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Пэйн, всё поняла) да тут не дело только в Этой фразе.. и Теор тут ни при чем.. и вообще закрыли тему) Вот и славно ((:
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:04 | Сообщение # 98 |
флудомодер
|
где модератор? (((: закройте тему
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:08 | Сообщение # 99 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) где модератор? (((: закройте тему гыгыгы ((:
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:11 | Сообщение # 100 |
МегаФлудер
|
тему закрыли, а топик-то продолжается)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |