Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
Пэйн | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:51 | Сообщение # 381 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ПчелаМая) не работаешь? Ну как тебе сказать..Официально на дядю-не работаю (: Я ж фотограф,свободный художнег (: Как закажут фотосессию,так и работаю ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:55 | Сообщение # 382 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Как закажут фотосессию,так и работаю ((: сама себе фотограф.. умничка!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:01 | Сообщение # 383 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) сама себе фотограф.. умничка!) стараюсь (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение # 384 |
МегаФлудер
|
да?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:32 | Сообщение # 385 |
Гладиолус
|
Пэйн, и что обычно зказывают?:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 386 |
КилоФлудер
|
Stromb, в основном портфолио.. Часто просят свадьбы пофоткать и прочие праздники,но за такое не берусь..
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:11 | Сообщение # 387 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) но за такое не берусь хм.. а почему?? Это же бооооольшой и частый доход)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:09 | Сообщение # 388 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая,и очень очень утомительный...Не поперли меня свадьбы и банкеты...
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:24 | Сообщение # 389 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) и очень очень утомительный... ну да.. деньги не всегда легко зарабатывать.. просто я всегда завидую фотографам со свадьбы.. за вечер они зарабатываю как я за полмесяца.. по крайней мере у нас так)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:39 | Сообщение # 390 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, знаешь,мне хватает остального...Всех денег все равно не заработать (: Плюс я хочу заниматься в будущем художественной фотографией,на выставках учавствовать...Поэтому стараюсь больше в эту степь работать (:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:42 | Сообщение # 391 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) знаешь,мне хватает остального... Славно) а мне вот никогда денег не хватает(( Хотя и запросы не большие(
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:04 | Сообщение # 392 |
Гладиолус
|
Quote (Пэйн) в основном портфолио.. пакаш примеры?:) Quote (ПчелаМая) Это же бооооольшой и частый доход) снимать нужно оч хорошо, штоп был *большой и частый*, а ва-втарых душа к этому лежать должна. мне это сплошной бррр...
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 393 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Славно) а мне вот никогда денег не хватает(( Хотя и запросы не большие( Хм.. (: Значит нада пересмареть бюджет (: Quote (Stromb) пакаш примеры?:) Чичас нипакажу(((( Дома на компе ничо нед,ибо все было делитнуло после моего ухода с работы в Киеве и переезде в Россию.. Правда ща в Киев вернулась и таааааккк жалею((( Quote (Stromb) снимать нужно оч хорошо, штоп был *большой и частый*, Вот это дааа,согласна.. Quote (Stromb) а ва-втарых душа к этому лежать должна. мне это сплошной бррр.. Дык а чиво снимаешь тады,а не чем-то другим занят? У меня вот отец..Я знаю,что снимает он чисто ради денег,душа к этому не лежит..Но я точно знаю,что ему не бррр...Ибо когда ему бррр-он работу бросает (:
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:41 | Сообщение # 394 |
Гладиолус
|
Quote (Пэйн) Дык а чиво снимаешь тады,а не чем-то другим занят? неточно выразился. снимать люблю, даже очень люблю. не люблю снимать частности в виде банкетов, свадеб, утренников всяких и гомосеков:)
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 395 |
МегаФлудер
|
Stromb, кошмар... п последний пункт - это как, тоже есть заказы чтоль?
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:47 | Сообщение # 396 |
Гладиолус
|
Quote (Клиф) тоже есть заказы чтоль? у меня лично не было. а вообще чего только не случаеца в этой жизни...:)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 397 |
КилоФлудер
|
Quote (Stromb) неточно выразился. снимать люблю, даже очень люблю. не люблю снимать частности в виде банкетов, свадеб, утренников всяких и гомосеков:) Поддерживаю (: http://cs207.vkontakte.ru/u6805899/50797265/x_b14000b9.jpg http://cs207.vkontakte.ru/u6805899/50797265/x_1fdd44a3.jpg Издевались над однима мальчиком на студии ((: Жаль я вконатк мало фото подобных выкладываю(((Все стеб больше..и ничо серьезного((( Может если найду еще что-выложу тогда.. На самом деле я ступила,что работы не сохранила,мне сайт делают.а материала почти нет на него..
|
| |
Straza | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:47 | Сообщение # 398 |
КилоФлудер
|
Пэйн, ух ты,фотограф...здорово))) хатю портфолио
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Пэйн | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:00 | Сообщение # 399 |
КилоФлудер
|
Straza, у вас там вроде свадьба в субботу ((: Заранее не поздравляют,поэтому поздравляю в день свадьбы)))) Как-нить если окажусь у бабушки в Питере,вы ж из Питера вроде,или я ошибаюсь?Ну вот как-нить окажусь там и могу пофотать (:
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:06 | Сообщение # 400 |
Беседующая с Солнцами
|
*взгрустнулось*
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |