Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:33 | Сообщение # 41 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ПчелаМая) Пэйн, отчаянная.. а что уходила-то? Первый был просто козЙОл,который много пил и поднял на меня руку.. Второй обманывал и изменил... Так что теперь я предпочитаю не доводить отношения до состояния "выхАди-ка ты за меня замуж.." xDD
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:34 | Сообщение # 42 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, та же история)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:36 | Сообщение # 43 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Quote (Пэйн) предпочитаю не доводить отношения до состояния "выхАди-ка ты за меня замуж а как же соц. устои и прочая ерунда? плевать на них?? ждем Принца на белом коне? Клиф, ну5-10 человек в привате я считаю это тоже много.. такой гам стоит.. каждый о своем.. даже отъявленные флудеры не могли уследить за ходом мыслей друг друга)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:40 | Сообщение # 44 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, как-то справлялись)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:43 | Сообщение # 45 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) а как же соц. устои и прочая ерунда? плевать на них?? ждем Принца на белом коне? В отличии от Принца На Белом Коне НЛО и Йети хоть кто-то видел xDDD Соц.устрои? Никогда не стремилась быть как все (: Захочу с кем-то связать свою жизнь-меня устроит и гражданский брак.. (((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:43 | Сообщение # 46 |
флудомодер
|
Quote (ПчелаМая) а как же соц. устои и прочая ерунда? "ерунда" в этой фразе - ключевое слово
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:44 | Сообщение # 47 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Клиф, ну5-10 человек в привате я считаю это тоже много.. такой гам стоит.. каждый о своем.. даже отъявленные флудеры не могли уследить за ходом мыслей друг друга) Нас когда-то в ЗВ1 Дрима флудило 20 человек,при чем и в приват и в аську и в чат одновременно и справлялись отвечать всем и следить за мыслями каждого (: Это не так уж и сложно,если потренироваццо
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:45 | Сообщение # 48 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Это не так уж и сложно,если потренироваццо после этого наверно в ЦУП можно идти работать))))
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:47 | Сообщение # 49 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) "ерунда" в этой фразе - ключевое слово +100Добавлено (06.10.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Клиф) после этого наверно в ЦУП можно идти работать)))) После такого куда-угодно можно идти работать xDD
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:48 | Сообщение # 50 |
Гладиолус
|
хоть кто-то больше двух стов в посте пишет:-р
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:50 | Сообщение # 51 |
МегаФлудер
|
Теор, согласна!!)) но тем не менее.. все этой ерунды придерживаются)) Quote (Пэйн) Нас когда-то в ЗВ1 Дрима флудило 20 человек,при чем и в приват и в аську и в чат одновременно и справлялись отвечать всем и следить за мыслями каждого (: да, я тоже когда-то так умела.. щас уже не то.. старею... вчера в Кэпе с тремя с трудом справлялась... Стыдно признаться(Добавлено (06.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- Stromb, а?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:52 | Сообщение # 52 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Теор, согласна!!)) но тем не менее.. все этой ерунды придерживаются)) И очень зря ((: Quote (ПчелаМая) да, я тоже когда-то так умела.. щас уже не то.. старею... вчера в Кэпе с тремя с трудом справлялась... Стыдно признаться( УжОс какой ((: Нада исправляццо ((:
Сообщение отредактировал Пэйн - Вторник, 06.10.2009, 17:52
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:53 | Сообщение # 53 |
флудомодер
|
Quote (ПчелаМая) все этой ерунды придерживаются)) Вот Торик тут со мной согласицца, я думаю ((: Все - это громко сказано :Ъ
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:53 | Сообщение # 54 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) УжОс какой ((: да неее.. я вспомнила.. я ещё на форуме была и в скроллах и в аське.. так что норм)))
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:56 | Сообщение # 55 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) Вот Торик тут со мной согласицца, я думаю ((: Все - это громко сказано :Ъ Я с тобой соглашусь даже ((: Quote (ПчелаМая) да неее.. я вспомнила.. я ещё на форуме была и в скроллах и в аське.. так что норм))) Аааа)))Ну тады да,норм ((:
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:00 | Сообщение # 56 |
МегаФлудер
|
эх, надо бы в гетто съездить, по каналу пройтись, глянуть че там как))
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:00 | Сообщение # 57 |
Гладиолус
|
хватит флудить так быстро, я не успеваю вчитывать:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:01 | Сообщение # 58 |
МегаФлудер
|
Теор, Ториме? Вас можно записать в холостяки... Прекрасно знаете, что женитесь рано или поздно.. но активно это отрицаете( Quote (Пэйн) Аааа)))Ну тады да,норм ((: Ещё не всё потеряно.. надежда на возрождение есть!
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:03 | Сообщение # 59 |
МегаФлудер
|
Stromb, кто бы говорил) сам ведь отписывал со скоростью печати)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:04 | Сообщение # 60 |
МегаФлудер
|
Stromb, не врите!) Клиф, согласна)
|
| |