Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
Шелезяка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:11 | Сообщение # 21 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
трям
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:46 | Сообщение # 22 |
КилоФлудер
|
Драсти (: :реверанс:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
МегаФлудер
|
Пэйн,
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:27 | Сообщение # 24 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, Ну не грусти (: Зато теперь бум знакомы (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Мне покоя это не дает)))))) бывает такое.. вот вертится-вертится в памяти.. а вспомнить не могу.. ну да ладно.. бум знакомы.. будто заново) Расскажи о своих увлечениях, кроме Бк, конечно)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
флудомодер
|
ПчелаМая, та видел я вас двоих в Дримсе флудящих ((: тока в каком зв - не помню
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:17 | Сообщение # 27 |
МегаФлудер
|
а в Олде в привате флудили)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 28 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Расскажи о своих увлечениях, кроме Бк, конечно) Ммм..По-порядку: 1.Музыка.Всегда сама хотела играть,но не судьба,поэтому только слушаю.Жить без музыки не могу. 2.Литература.Люблю читать и сама пишу стихи и книги. 3.Искусство.Рисую,правда не часто,под настроение.Любимый художник-Сальвадор Дали (: 4.Фотография.Я сама фоторграф. 5.Спорт.Футбол,теннис,бадминтон,плаванье.Занималась 5 лет футболом,но пришлось бросить из-за полученной травмы.Потом был теннис,но из-за травмы колена полученой ранее на футболе.тоже не сложилось.Часто хожу с друзбями в бассейн.просто поплавать и играю в бадминтон.Так же люблю кататься на веле. 6.Туризм и путешествия.Люблю ездить по широким просторам как нашей,так и других стран.Новые места,люди,культура.Завораживает. 7.История и психология.Долгое время хотела эти две науки изучать очень серьезно,но это так и осталось просто хобби (: 8.В свободное от всего вышеперечисленного флужу на форумах ((: Очень расслабляет и отвлекает ((: Поэтому и стараюсь заниматься этим регулярно ((: 9.Готовка.Очень люблю готовить.Под настроение вообще могу весь день убить на кухне)))) З.Ы.Не пиар (: 10.Люблю кино и театр,правда в последнее время бываю там не часто,ибо ничо стоящего последнее время там не нахожу... Мммм...Ну вот вроде все..Если что забыла-потом дополню (: Quote (Теор) ПчелаМая, та видел я вас двоих в Дримсе флудящих ((: тока в каком зв - не помню Я уже писала,чо всегда сижу в ЗВ1.Так что стабильно там (: А то,что флудили вместе стабильно-этода (:Добавлено (06.10.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Клиф) а в Олде в привате флудили) В Олде? о.О Я там была тока пару раз и то у нас там были разборки ((: Вот теперь я начинаю,как Лена,вспоминать,когда ж мы с тобой флудили в привате? )):
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:27 | Сообщение # 29 |
МегаФлудер
|
Пэйн, ничего себе) Как же вы это все сочетаете?))
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) Пэйн, ничего себе) Как же вы это все сочетаете?)) Элементарно,Ватсон ((: Это,на самом деле,не сложно (:
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:38 | Сообщение # 31 |
флудомодер
|
Quote (Пэйн) Элементарно,Ватсон ((: -Как вы думаете, почему Холмс никогда не был женат? -Ну это же элементарно.... - О_о Ватсон???
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:39 | Сообщение # 32 |
КилоФлудер
|
Теор,
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:46 | Сообщение # 33 |
МегаФлудер
|
бедный Ватсон)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:53 | Сообщение # 34 |
КилоФлудер
|
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 35 |
МегаФлудер
|
Пэйн, а что конкретно из музыки-кино-литературу предпочитаете?)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 36 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) Пэйн, а что конкретно из музыки-кино-литературу предпочитаете?) Начну с того,что проще-кино.Комедии,психологические триллеры фэнтези. Литература.Тут от настроения зависит.Последнее время больше читаю современную литературу типо пост-панка и альтернативы (Чак Паланик,Ирвин Уэлш,Бернхадр Шлинк).Но люблю и классику тоже.В детстве любимыми писателями были Фэнимор Куппер,Марк Твен И Герберт Уэлс. Потом,уже в школе пошли Гете,Патрик Зюскинд,Стэндаль... Ближе к последним классам школы-начальным курсам института была эпоха фэнтези..Толкиен,Перумов,Желязны и многие другие.. Музыка..Тут очень сложно...От рока 60-70,блюза и джаза того же времени,до современного панка,готик-рока и даже металл-кора..Все зависит от настроения,но одним конкретным жанром я не ограничиваюсь..
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
МегаФлудер
|
Quote (Теор) тока в каком зв - не помню Моя родина в ЗВ3) Клиф, в привате??? Пэйн, нда.. завидую всем твоим увлечениям.. сразу видно, что свободна.. я имею в виду нет семьи... Но найти кого-тосебе с таким списком и с такими интересностями думаю труда не составит.. особенно с пунктом №9
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, угу, был такой общий приват, имен на 5-10 =) если форум Олда смолкал, это значило что все ушли в приват)
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:18 | Сообщение # 39 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Пэйн, нда.. завидую всем твоим увлечениям.. сразу видно, что свободна.. я имею в виду нет семьи... Но найти кого-тосебе с таким списком и с такими интересностями думаю труда не составит.. особенно с пунктом №9 Дважды собиралась замуж (: Перввй раз ушла за неделю до свадьбы,второй-за 3 месяца до нее))))))))))) Больше пока не тянет xDD
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:26 | Сообщение # 40 |
МегаФлудер
|
Пэйн, отчаянная.. а что уходила-то? Клиф, ааа.. в Дриме тоже были общие приваты.. все просили.. выкиньте меня-выкиньте)
|
| |