флудиры демонические...
|
|
Stromb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Гладиолус
Статус: Offline
|
... признавайтесь, во что лучче одиваца? шойта возникли у меня такие подлые мыслишки. маги удобно сидят на колу, остальным по гладиолусу. да, еще, шама - подлый, а жлоп - молодец:) ну и хуг всем в десны, само собой:) зы: сами вы нанофлудеры:))
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
Сообщение отредактировал Stromb - Понедельник, 28.09.2009, 21:28
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
|
ураааа!!!! 25й!!!!!! Дай я тебя поцелую в гладиолус!!! Магом удобно и не затратно. Осада рулит, только правильная и на эльки у нее много уходит...
|
| |
Snake_man | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
Маги всё таки не на колу пока и по прежнему рулят. На пристах рыть пещеру это себе не каждый воин позволить может, а только артник наверное.
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
|
Ни разу не видела Вас тут за всё время моего пребывания.. но один раз слышала о 25)) Приятно познакомится.. Пчелка
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Гладиолус
|
Quote (ToRiMe) ураааа!!!! 25й!!!!!! Дай я тебя поцелую в гладиолус!!! ну там это, про десны я уже писал выше:) дарова!:) Quote (ToRiMe) Магом удобно и не затратно. Quote (Snake_man) Маги всё таки не на колу пока и по прежнему рулят парни, они на колу в моем сердце, я не забыл еще, как вздрагивал в ночи, прикуривая от зажигалки, понимая, что это все же не искры или прочая дрянь;) Quote (ПчелаМая) Приятно познакомится.. Пчелка Двацатьпятый или просто Тоха:) Меня многи не видели за время даже моего пребывания, так что это нормально;) будем знакомы:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) Двацатьпятый или просто Тоха:) ну тебе как больше нравится?) Quote (Stromb) за время даже моего пребывания приведение?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Violett_Rain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Глава ТО и ЭТО
|
не,нифига он не привидение))
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
МегаФлудер
|
Violett_Rain, ну тогда как это возможно, Виолетк?)
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) ну тебе как больше нравится?) оч люблю, когда народ даже в пылу боя выписывает Двадцатьпятый. и обязательно с большой буквы:-р а вообще по поводу того, что нравица - это оч отдельная тема:) Quote (ПчелаМая) приведение? сокланы придут и дадут характеристику. но там одни гнусности, так что лучше не слушать:)
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) Двацатьпятый или просто Тоха:) май лаф!
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Гладиолус
|
турима, я тебя тоже оч люблю многие годы:) хватит флудить в моей ветке, пока я не открыл шампанское. оно, сволочь, не открываеца. Quote (Stromb) ну тогда как это возможно, Виолетк?) ну как... мальчега споил воткой, потому и не приведение. тапка в этом плане мыслит просто:))
Сообщение отредактировал Stromb - Понедельник, 28.09.2009, 21:57
|
| |
Мальчик_из_Тамбова | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
ДекаФлудер
|
кревед, 25й
|
| |
Violett_Rain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
Глава ТО и ЭТО
|
ПчелаМая, пасмари скока он в бяке не был))) Quote (Stromb) но там одни гнусности, так что лучше не слушать:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) но там одни гнусности Не верю... даже первое впечатление позитивное.. а в дальнейшем уверена, что только хорошее впечатление оставишь) Сокланы по тебе скучали.. не помню правда в каком топике((
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) хватит флудить в моей ветке, пока я не открыл шампанское. оно, сволочь, не открываеца. будем пить с бутылкой!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
Quote (Violett_Rain) пасмари скока он в бяке не был))) я уже посмотрела...
|
| |
Violett_Rain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
Глава ТО и ЭТО
|
ПчелаМая, ну вот..на форуме его стока же не было..))
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
МегаФлудер
|
Quote (Violett_Rain) на форуме его стока же не было..)) Ну теперь мы его никуда не отпустим.. позитифф онли)
|
| |
Violett_Rain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
Глава ТО и ЭТО
|
о да..25й это точно позитиффф
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
Гладиолус
|
2 месяца? тапка, ты ничиво не путаешь?:) Quote (Мальчик_из_Тамбова) кревед, 25й похмелье не мучает?:)) приветственно гладиолусом по попушке:) Quote (ToRiMe) будем пить с бутылкой! тиха, щас бутылка стрелять будит, похоже... в меня:стр: Quote (ПчелаМая) Не верю... даже первое впечатление позитивное.. а в дальнейшем уверена, что только хорошее впечатление оставишь) Сокланы по тебе скучали.. не помню правда в каком топике(( я оч скромный и застенчивый, это правда. впечатление просто так не оставлю, ну разве что своим незадорого запродам:-р а скучали эти буржуи не по мне, а по отборным гладиолусам:) Добавлено (28.09.2009, 22:07) --------------------------------------------- и эта... уберити от меня этого нанофлудера, напишите мне гладиолуса:)
|
| |