Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
ToRiMe | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:06 | Сообщение # 61 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ПчелаМая) Теор, Ториме? Вас можно записать в холостяки... Прекрасно знаете, что женитесь рано или поздно.. но активно это отрицаете( мы наверно сами запишемся куда нужно, лады? И собственно где я отрицал что женюсь? Или кричал что никогда не женюсь? Я просто не вижу смысла делать это приоритетом существования своего. Меня тоже черт дернуть может...
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:09 | Сообщение # 62 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) эх, надо бы в гетто съездить, по каналу пройтись, глянуть че там как)) ПриезжаЫ к нам,пофлудим ((: Quote (Stromb) хватит флудить так быстро, я не успеваю вчитывать:) *дарит элик Техника Чтения +100* У нас МФ флуда +500,так шо старайсо успевать ((: Quote (ПчелаМая) Теор, Ториме? Вас можно записать в холостяки... Прекрасно знаете, что женитесь рано или поздно.. но активно это отрицаете( Та ладно тебе ((: Это мы,женщины,думаем,как бы охомутать быстрее ((: А у мужчин другие желания ((: И кольцо на пальце с ними ну никак не клеиццо xDD Quote (ПчелаМая) Ещё не всё потеряно.. надежда на возрождение есть! Я в тебя верю xDDДобавлено (06.10.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (ToRiMe) Я просто не вижу смысла делать это приоритетом существования своего. Меня тоже черт дернуть может... мудро..похвально.. ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:12 | Сообщение # 63 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, Простите великодушно, что затронула Вас!) Quote (Пэйн) Это мы,женщины,думаем,как бы охомутать быстрее ((: нееееееееееее... Я любила, когда меня добивались.. а вот замуж и не планировала выходить... Но муж поломал все ми планы) Quote (Пэйн) Я в тебя верю xDD
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:17 | Сообщение # 64 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) нееееееееееее... Я любила, когда меня добивались.. а вот замуж и не планировала выходить... Но муж поломал все ми планы) Бгггг (((: По-моему муж твой перестарался с квестом "Добейся расположения Лены" xDD но это клево ((: Я правда к этому приду еще не скоро ((: Для меня в жизни есть еще много интерестных неизведанных вещей,а мужчины просто прекрасное дополнение к празднику жизни ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 65 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) По-моему муж твой перестарался с квестом "Добейся расположения Лены" xDD но это клево ((: Клево.. я многое в жизни повидала.. я замуж вышла в 22 года.. я на тот момент уже была самодостаточной в меру реализованной и нашедшей себя девушкой.. единственное о чем я мечтаю сейчас.. это ПУТЕШЕСТВИЯ.. я не была нигде уже года 3-4... Quote (Пэйн) Для меня в жизни есть еще много интерестных неизведанных вещей,а мужчины просто прекрасное дополнение к празднику жизни ((: пользователь мужчин?? потребительское отношение?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 66 |
МегаФлудер
|
Пэйн, таксь, в дриме сталобыть дислоцируетесь?) как там у вас на цп дела обстоят? чтобы мне знать, закупаться элями или нет
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:26 | Сообщение # 67 |
МегаФлудер
|
Я была в Дриме дня 4 назад... там шакалы такие добродушные)))
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 68 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Клево.. я многое в жизни повидала.. я замуж вышла в 22 года.. я на тот момент уже была самодостаточной в меру реализованной и нашедшей себя девушкой.. единственное о чем я мечтаю сейчас.. это ПУТЕШЕСТВИЯ.. я не была нигде уже года 3-4... Quote (Пэйн) По поводу самодостаточности и реализованости-это прекрасно (: По поводу путешествий..Все будет (: Quote (ПчелаМая) пользователь мужчин?? потребительское отношение? Нет-нет,ты что,ни в коем случае...Никогда не понимала тех,кто пользуется мужчинами или ищет выгоду в отношениях.. Дружба,общение...Иногда секс..Безвоздмездно и как бы на пользу обоим xDD Вообще мне просто нравиться быть в мужских компаниях..там веселее и интерестней ((: С девушками мне бывает даже поговорить неочем,а вот с мужчиной-другом можно поговорить на любые темы (: Это намного ценее любых отношений для меня на данный момент ((:
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 69 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, я имею в виду - как там в плане склонностей и уровней)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:29 | Сообщение # 70 |
МегаФлудер
|
Клиф, там много хайлвл.. Но на Цп спокойнее.. темные, конечно преобладают)) [ Quote (Пэйн) Вообще мне просто нравиться быть в мужских компаниях..там веселее и интерестней ((: ой, соглааааасна!!) Quote (Пэйн) на данный момент ((: прости за нескромный вопрос.. а сколько лет тебе?
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:30 | Сообщение # 71 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) прости за нескромный вопрос.. а сколько лет тебе? 21 с хвостиком ((:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:32 | Сообщение # 72 |
МегаФлудер
|
Пэйн, ну тогда понятно.. почему такое отношение) ну что же ты так рано замуж-то собиралась.. да ещё и два раза... А, кстати, на счет измены.. значит не любила раз не простила!)
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
МегаФлудер
|
таксь... значит пару банок неуяза, гос разума 1-2 штуки, отрицания.... бутеры там куплю)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:35 | Сообщение # 74 |
МегаФлудер
|
Клиф, ты зачем туда собрался??
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:35 | Сообщение # 75 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, ну вот и я о том же (: какие мои годы ((: По поводу прощения..Я с ним год каг бэ прожила,пыталась забыть,понять и простить... Но потом просто стало понятно,что будут продолжаться обманы и измены,и я ушла,ибо для себя хочу другой жизни ((:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:36 | Сообщение # 76 |
МегаФлудер
|
Пэйн, ну и фиг с ним.. пусть катится.. нам такие мужья не нужны!!!!!!
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:36 | Сообщение # 77 |
КилоФлудер
|
По поводу рано замуж..Ну вот дернул ми черт xDDD Ща рада очень,что оба раза не сложилось xDD
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:37 | Сообщение # 78 |
МегаФлудер
|
Пэйн, да.. Всё что не делается.. всё к лучшему...
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:38 | Сообщение # 79 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, ну вот и я о том же ((: потому и ушла xDDD Ща безумно счастлива и рада ((: у меня впереди еще целая жизнь и яне собираюсь еще тратить на нервотрепку из-за отношений ((:Добавлено (06.10.2009, 18:38) --------------------------------------------- ПчелаМая, именно ((: Но еще,как говорит мой двоюродный брат-Все,что не делаеццо-делаеццо или в Китае или через жопу xDD Простите за грубость ((:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:39 | Сообщение # 80 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) у меня впереди еще целая жизнь и яне собираюсь еще тратить на нервотрепку из-за отношений ((: Знаешь.. а я вот завидую тем у кого просто отношения, проскто сканлдалы.. и кто просто в любой момент может уйти.. семья всё таки это серьезно!! и самый сложный институт.. это Институт Брака!!!!Добавлено (06.10.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Пэйн) Все,что не делаеццо-делаеццо или в Китае или через жопу xDD надо запомнить) а брат играет в БК?
|
| |