[quote2=Violett_Rain[6-497-38600-16-1264055815]]мужик ты или нет?:)) [/quote2]
сама мужик:) Жил был яйцо. вылупился внезапно из куриной попки, или не попки, не знаю, из чего такие индивидумы вылупляюца. Но, к слову сказать, яйцо вылупился храбрый. молодой, конечно, но храбрый. лежал себе, жизнью вылупленный. наслаждался, по сторонам лениво глазел. а тут... зырит - ахтунг! какоет существо в мрачной фуфайке, в ушанке и валенках, а еще при бороде засаленой, пахнет перегаром (вот же необычный запах для новорожденного, но храброго яйца) ходит и собирает еще не очнувшихся собратьев. в корзинку пометную складывает. только протянул свои мозолистые от долгого онанизма пальчики к герою нашего повествования, но тут (оппа, жизненные хитросплетения!) вша поганая злобно и голодно, очнувшись от вони тела, вонзила свои огромные клешни (да-да, это вша-краб, неизвестное науке эмо-чмо) в тело немытого фермера. тому, правда, все это было глубоко философски, так что нашего героя он всеж в корзинку к своим собратьям положил. или возложил. шоп не разбить да не раздавить. ну да дело житейское, всем известное. *я же кальцеобразный супермен!* - подумало наше героическое яйцо. *я всех победю! я мега, я супер, я турбо!*
а в это время тело, пахнущее перегаром, запнулось о пробегавшую мимо курицу, которая второпях искала свою кладку, и с неким невнятным матерком горизонтально уплотнило своим весом корзинку с яйцами и зеленой жидкой порослью в виде травки согласно физическим законом. тело село, стерло с себя героическую улыбку желтка, достало чекушку, к слову сказать, в которой родной продукт не ночевал уж месяцев... много, а так, местная продукция, убивающая успешно все живые клетки, хлебнул, философски молвил: *кесарю - кесарево*, закупорил свое отравляющее говно, счастливо выдохнул сивушные пары, улыбнулся... мораль в чем?
тут простая аналогия, если бы вы увидели когда-нибудь в своей жизни простого маленького обычного горлотыка, который жалуется на дорогие проценты от ипотеки в сочетании с жуть какой сильной половой влеченией к масляным обогревателям с температурой порядка 47 с половиной градусов, то вы бы поняли, сколь сложна вариативность восприятия нашего бытия. мне сложно добавить что-либо в таком сложном состоянии, как уже было сказано классиками другого мира, невероятностное поле способно завести в дебри столь дебреподобные, что и температура 47.5 градусов цельсия покажется забавной. *тут смайл злобно скалящегося гладиолуса, будем считать, что по-доброму скалящегося*