|
А Вот Тут Решила..
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
1.Ваши Имя Фамилия Отчество. Хорошилова Наталия Николаевна 2.Ваш возраст. 21 с хвостегом в пол года (: 3,Цифровая ссылка на Вашего персонажа. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197555727 4.Род занятий в реале (работа/учёба). Уже отучилась,в принципе,но в будущем хочу еще пойти учиццо (: Пока-работа. 5.Сколько вы уже играете в БК? 2 года. 6.Сколько часов в день тратите на БК? По-разному..Минимум 2-3..Максимум..Могу очеееень долго сидеть (: 7.Покупали ли вы ЕКР? Если нет, собираетесь ли? Бывало..Да,наверное буду,ведь будет сложно без них (: Но,думаю не много (: 8.Чем кроме боёв обычно занимаетесь в БК (торговля, лечение, флуд)? Флужу на форуме,в чате.кАпаю (: 9.Были ли вы в хаосе/блоке? Если да, укажите причину за что. Нет.Но есть срок за СНПО,3 дня (: 10.Что для вас нейтральная склонность? Как вы её для себя представляете? Для меня быть нейтралом-значит принимать активное участие в окружающих событиях,при этом не принимая ни одной из сторон.Объективно смотреть на вещи и стараться не занимать лишь только свою позицию,при этом не затрагивая и не оскорбляя мнения других и уважая его. 11.Ваше отношение к флуду? Что для вас флуд? Спобос общения,развлечения,занятия собственного свободнного времени..Я очень общительный человек в реале.и поэтому в онлайне флуд-засый лучший сопосб самореализации (: 12.Знакомы ли вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем? Знакомы в реале с Теоретиком Коммунизма,но он,к сожалению,не член клана,хоть и принимает активное участие в его жизни.А так..Одно время общались с Маей в Дримском чате,но очень долгое время не общались после (: Она долго пыталась меня вспомнить (: С остальными уже познакомилась тут,на форуме. 13.Чем вы можете быть полезны клану (программирование, рисование, стихосложение)? Последние два пункта.Плюс могу придумывать всякие конкурсы и забавы,если нужно будет чота такое (: 14.Нет ли у вас желание вступить в колхоз? (если вы уже в нём состоите, укажите в анкете) Нет и никогда не было. 15.Нет ли у вас планов в будущем работать в модераторской структуре (ОС, Тарманы)? Были.Но позже передумала.Захотела в клан.Хотя возможно в будущем вновь вернусь к этим мыслям.Пока в планах поступить в УТЗМ,просто для себя,а там посмотрим..На данный момент мыслей о работе в мс нет (: 16.Как вы относитесь к азартным играм в БК, как то рулетка и Блек Джек? Плохо отношусь к азартным играм как в реале,так и в бк..Сама не играю и другим не советую (: 17.согласны ли вы пройти добровольную проверку у МС? Конечно да (: Воть..Как-то так (: Очень хочу взять скорее восьмерку и к вам в клан.. Предвидя вопрос,Почему к вам: флуд есть мое самое любимое занятие..Общение с людьми,развлечение и даже способ узнать много нового.Ваш клан-это самое лучшее,что можно только придумать для человека с такой жизненной позицией..И на самом деле политика ни одного из других кланов меня особо не привлекла..А у вас мне нравиццо,весело (: Воть..У вас много времени подумать над моей персоной (: Спаршивайте,что интересует (: Очень надеюсь стать частичкой вашей семьи (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
|
а я все ждал, когда же ты подашь заявку)))) теперь буду ждать, когда 8й возьмешь
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
а с чего это вдруг сегодня?)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) а я все ждал, когда же ты подашь заявку)))) теперь буду ждать, когда 8й возьмешь Ну я как бы думала,что рано..Но тут все же думаю,подам,что б знали о моих планах (: Quote (Закулисное невероятное) с чего это вдруг сегодня?) А вот захотелось что-то (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Пэйн) А вот захотелось что-то (: ммм..не ответ)
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
|
кстати, что такое СНПО?
|
| | |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) ммм..не ответ) Я давно думала подать заявку..Ну вот и решилась (:Добавлено (15.10.2009, 18:20) --------------------------------------------- Закулисное невероятное, http://i061.radikal.ru/0910/0d/dc2c2c8b4089.jpg Одна из любимых (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
Что решиться нужен толчок, что-то, что толкнуло тебя и вывело из состояния равновесия ненаписания заявки) хм.. на велике катаешься? Что в грибе том тебе открылось?) п.с. хорошая фотка, выразительная
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) Что решиться нужен толчок, что-то, что толкнуло тебя и вывело из состояния равновесия ненаписания заявки) Общение с членами клана (: Quote (Закулисное невероятное) хм.. на велике катаешься? угу,очень люблю (: Quote (Закулисное невероятное) Что в грибе том тебе открылось?) Поскольку я его так и не попробовала,то ничо не открылось (: Quote (Закулисное невероятное) п.с. хорошая фотка, выразительная Пасиба (:
|
| |
Теор | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
флудомодер
|
де гриб тот? (: хачу папробовать
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
Натальниколавна, вот скажи мне.. ты говоришь, что общение с членами клана тебя толкнуло на мысль о вступлении.. Что ты, пообщавшись, можешь сказать о нас как о клане.. только честно, и не ввиду твоего вступления)
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) де гриб тот? (: хачу папробовать В лесу на просторах России (: Quote (Закулисное невероятное) Натальниколавна, вот скажи мне.. ты говоришь, что общение с членами клана тебя толкнуло на мысль о вступлении.. Что ты, пообщавшись, можешь сказать о нас как о клане.. только честно, и не ввиду твоего вступления) Можно просто Пэйн,мне так уже привычней.. Веселый,позитивный клан,с не менее веселыми,позитивными и что самое главное-общительными людьми... Залог успеха многих начинаний-дружный коллектив..А у вас он,как я погляжу,очень дружный (: На мой взгялд здесь собрались добрые,отзывчивые люди,которые всегда придут на помощь своему товарищу (: По рассказам многих знакомых,состоящих в других кланах-у них скучно бывает,мало общения,и поддержки не от всех дождаться можно (: Ну а тут все принимают активное участие в жизни друг друга (:
|
| | |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) эм... и всё? вернее того, что я ожидал ты не сказала... Клан вамш сам по себе уникале тем,что он единственный клан,в котором сама политика клана не нарушет прав и свобод состоящего в нем..Многие другие кланы обязывают..Быть Темным или Светлым,нападать или не нападать,воевать или сохранять мир...Четкое разграничение... А в вашем клане можно оставаться самим собой... Я не знаю,что ты хотел услышать и очень жаль,что я не сказала того,чего тебе бы хотелось,что б я сказала,но,возможно.я здесь еще не достаточно много времени провела.. Quote (Закулисное невероятное) Какие у тебя планы? Взять 8-ку,поступить в УТЗМ,вступить в клан,флудить и капать,потом возможно начать опять качаться.. Это касательно бк.. Реал-закончить первую часть книги...Это пока основное на данный момент..
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
|
хм... а подробнее про реал?) Что там с книгой? О чем? Все-все хочу знать)
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное, подробнее про мой реал могу скопировать из топа "Давайте знакомиться" (: В данный момент пишу книгу..По крайней мере пытаюсь писать..О чем..О человеческих взаимоотношениях..О дружбе,любви и преданости..О доверии к друзьям.. Стиль-альтернатива..
|
| | |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) Получим ли мы эксклюзивное право прочитать твое произведение?) Я думаю,что как только я его закончу,то выложу где-нить,что бы могли все почитать..Главное-закончить((А это не так уж и легко(( Quote (Закулисное невероятное) *пошел куда послали* Я ни пасылала :,(
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:49 | Сообщение # 20 |
МегаФлудер
|
ну, насчет ограничений - некоторые все же есть) но лично мне с ними сталкиваться не приходилось, хотя так хочется одеться в огонь с валями и сотней интела, да пойти вырезать на цп все движущееся
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Самое посещаемое |
|
|
Половая активность флудеров на форуме за сегодняшний день ;) |
|
Наша фотогалерея |
|
|