Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:48 | Сообщение # 161 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Пэйн) Главное,чо б было елание,а время всегда найти можно ((: угу.. скоро и время будет)) Но не вчера и не сегодня и не завтра)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:01 | Сообщение # 162 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) угу.. скоро и время будет)) Но не вчера и не сегодня и не завтра) ((: Вот и хорошо,что будет (: Привет (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:11 | Сообщение # 163 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Приффет) как вечер вчерашний.. с ванильным мороженным?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:21 | Сообщение # 164 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Пэйн, Приффет) как вечер вчерашний.. с ванильным мороженным? Без мороженного ((: Я погшла гулять по городу и пешком пол Киева обошла ((% Под музыку и пиво ((: Очень хорошо прогулялась (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:23 | Сообщение # 165 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Очень хорошо прогулялась (: в гордом одиночестве??
|
| |
Теор  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:33 | Сообщение # 166 |
флудомодер
|
ой, да ладна - пол-Киева (: хоть бы 10ю часть от силы
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:34 | Сообщение # 167 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) в гордом одиночестве?? С музыкой (: Quote (Теор) ой, да ладна - пол-Киева (: хоть бы 10ю часть от силы По крайней мере весь центр (:
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:35 | Сообщение # 168 |
МегаФлудер
|
Теор, Пэйн, Киев красивый город..?
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:38 | Сообщение # 169 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, очень (: Особенно осенью ((: Я вчера море удовольствия от прогудки получила,учитывая еще и то,что я за год,прожитый в России,успела по нему соскучиться (:
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:39 | Сообщение # 170 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Фотки, фотки! фотки! *скандируетДобавлено (07.10.2009, 12:39) --------------------------------------------- Я путаю твои улыбочки с грустью 
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:40 | Сообщение # 171 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Пэйн, Фотки, фотки! фотки! *скандирует Добавлено (07.10.2009, 12:39) --------------------------------------------- Я путаю твои улыбочки с грустью Создам отдельный топик-выложу (: Правда не вчерашние ((: А чуо,нормальные у меня улыбочки ((:
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:42 | Сообщение # 172 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Создам отдельный топик-выложу (: *ждет Quote (Пэйн) А чуо,нормальные у меня улыбочки ((: вот это нормальные.. для меня, конечно :))), а вот это грусть :((( а вот это.. ((: не най чо(
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:44 | Сообщение # 173 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) вот это нормальные.. для меня, конечно :))), а вот это грусть :((( а вот это.. ((: не най чо( Это улыбко наоборот ((: По законам психологии указывает на нестандартное мышление личности (: Не хвалюсь,но мне реально так проще (:
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:46 | Сообщение # 174 |
МегаФлудер
|
Пэйн, да.. я всё чаще и чаще себя причисляю к серой массе людей.. для которых обычности являются обычными!!! Урааааа! 1000-ый пост!)
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:54 | Сообщение # 175 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, поздры с 1000 ((: А к серым себя не надо причислять ((: Каждый человек-это ичность и личность индивидуальная ((: Так что плохие мысли гони прочь ((:
|
| |
Stromb  | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:55 | Сообщение # 176 |
Гладиолус
|
Quote (ToRiMe) рассказывай, теги имэгэ не работают bb работают:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ToRiMe  | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:36 | Сообщение # 177 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) bb работают:) мну чайник с крышечкой, в крышечке дырочка :)) не шарю..
|
| |
Теор  | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:57 | Сообщение # 178 |
флудомодер
|
Quote (ПчелаМая) Я путаю твои улыбочки с грустью а мои не путаешь? ((: ...и воще, это Пэйн у меня набралась - смайлики в обратную сторону рисовать 
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Stromb  | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 179 |
Гладиолус
|
попутал кста. в подписи обычный имадж работает
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ToRiMe  | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 180 |