Всем Привет,Давайте Знакомиццо)))
|
|
Солидус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 341 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Дикий_Шмель) согласен. а еще такие офигевшие. бывает сядет на моник и сидит. махаеш - неулитает, а тапком стрёмно однако.. я както подумал мож она пиксели хавает? ))) Я думал, только у меня в квартире мухи летают еще) Какая-то напасть походу
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:39 | Сообщение # 342 |
МегаФлудер
|
Quote (Дикий_Шмель) согласен. а еще такие офигевшие. бывает сядет на моник и сидит. махаеш - неулитает, а тапком стрёмно однако.. я както подумал мож она пиксели хавает? Quote (Солидус) Я думал, только у меня в квартире мухи летают еще) Какая-то напасть походу вы б это...уборку дома сделали...мусор там вынесли..глядишь поможет
|
| |
ПчелаМая | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:47 | Сообщение # 343 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Я думал, только у меня в квартире мухи летают еще) у меня тоже бывает, залетает.. когда проветриваю комнаты(
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:14 | Сообщение # 344 |
КилоФлудер
|
Quote (ToRiMe) вы б это...уборку дома сделали...мусор там вынесли..глядишь поможет Неее...я коллекционер*)))
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:16 | Сообщение # 345 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Неее...я коллекционер*))) мусора и мух?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:18 | Сообщение # 346 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) мусора и мух? Пчел!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:03 | Сообщение # 347 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Неее...я коллекционер*))) и ты туда жжжжжжже
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:25 | Сообщение # 348 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) мусора и мух? еще блин не известно меньшее из зол...
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:30 | Сообщение # 349 |
МегаФлудер
|
Quote (ToRiMe) еще блин не известно меньшее из зол... Для тебя уже всё известно... пчелы для тебя хуже всего)
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:05 | Сообщение # 350 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) и ты туда жжжжжжже Нет, не туда) Quote (ПчелаМая) Для тебя уже всё известно... пчелы для тебя хуже всего) Пчелоненавистником он стал, когда его, наверно, первая пчела тяпнула) Добавлено (12.10.2009, 12:05) --------------------------------------------- И с этого момента его ненависть к пчелам достигла невероятного размаха*) Болезнь, товарищи)
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32 | Сообщение # 351 |
МегаФлудер
|
что-то кстати у Солидуса не то со счетчиком сообщений) кажись с тех пор, как сначала порезали тысячи, и потом добавили минус)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:34 | Сообщение # 352 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Нет, не туда) а куда? Quote (Солидус) Пчелоненавистником он стал, когда его, наверно, первая пчела тяпнула) ну я-то хорошая пчела.. и не тяпаю никого ваще(( Quote (Солидус) И с этого момента его ненависть к пчелам достигла невероятного размаха*) блин.. Что же мне теперь делать?!) Quote (Клиф) что-то кстати у Солидуса не то со счетчиком сообщений) а что с ним? по-моему всё норм)
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:47 | Сообщение # 353 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) что-то кстати у Солидуса не то со счетчиком сообщений) кажись с тех пор, как сначала порезали тысячи, и потом добавили минус) Видно сбилось, когда минусы ввели...пересчитало неверно*) Я в другую сторону) Quote (ПчелаМая) ну я-то хорошая пчела.. и не тяпаю никого ваще(( ТрутенЬ!?!?! Добавлено (12.10.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) блин.. Что же мне теперь делать?!) Клин клином вышибают..даа)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:47 | Сообщение # 354 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) ТрутенЬ!?!?! не-не.. Трутень-это тоже из плохих пчел.. а я ХОРОШАЯ.. добрая) Quote (Солидус) Я в другую сторону) а что там? мухи? Quote (Солидус) пересчитало неверно*) эх.. а ьыл, наверное, миллион сообщений?
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:53 | Сообщение # 355 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) не-не.. Трутень-это тоже из плохих пчел.. а я ХОРОШАЯ.. добрая) Quote (Солидус) ЗззЗзз!!! Quote (ПчелаМая) а что там? мухи? О-о..Неправильное у тебя понимание:)) Я в том смысле, что пчел не пугаюсь...хотя тоже жалили. Дядя в деревне пчел разводит...эти будки там стоят(не помню как называются)...Оох..уж перепало мне(( Quote (ПчелаМая) эх.. а ьыл, наверное, миллион сообщений? Не помню)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:54 | Сообщение # 356 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Я в том смысле, что пчел не пугаюсь...хотя тоже жалили. Дядя в деревне пчел разводит...эти будки там стоят(не помню как называются)...Оох..уж перепало мне(( А Пчелы не будут тебя трогать, если ты их не потревожишь в этих домиках.. проказничал, наверное?)
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:54 | Сообщение # 357 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) эх.. а ьыл, наверное, миллион сообщений? больше тысячи явно)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:55 | Сообщение # 358 |
МегаФлудер
|
Солидус, а что ты не вступаешь-то? Quote (Клиф) больше тысячи явно) жалко(
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:58 | Сообщение # 359 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Пчелы не будут тебя трогать, если ты их не потревожишь в этих домиках.. проказничал, наверное?) НееТ! Я рядом стоял и скромно смотрел...Смотрел, как дядя вытаскивает рамки с сотами:*) Добавлено (12.10.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) а что ты не вступаешь-то? В БоФ ты имеешь в виду или в общество пчеловодов?)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:00 | Сообщение # 360 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Клин клином вышибают..даа) укусить его что ли?? а дихлофос? Quote (Солидус) В БоФ ты имеешь в виду или в общество пчеловодов?) и туда и туда)Quote (Солидус) Я рядом стоял и скромно смотрел .. иногда тыкая палкой в соты.. проверяя все ли пчелы живы))
|
| |