А Вот Тут Решила..
|
|
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Сообщение # 81 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Пэйн) Я дождалась (: С самого начала почти.. флуд не по теме!!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:10 | Сообщение # 82 |
|
Я уже не жду.. я сразу закрываю топике в норе.. иначе они зафлуживают все и вся...
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 83 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) С самого начала почти.. флуд не по теме!!) Та не,тут поначалу норм было (: Quote (Закулисное невероятное) иначе они зафлудивают все и вся... На то они и флудеры (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 84 |
|
Вот именно.. пока я сам флужу, могу не замечать)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 85 |
МегаФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) иначе они зафлуживают все и вся... Закрыватель!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:19 | Сообщение # 86 |
КилоФлудер
|
Хранитель Форума (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |
|
кто это?)Добавлено (16.10.2009, 13:23) --------------------------------------------- я не хранитель форума.. но клансайта Добавлено (16.10.2009, 13:24) --------------------------------------------- с другой стороны какая разница...они все-равно только на форуме сидят
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 88 |
КилоФлудер
|
Вот и я о том же (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:29 | Сообщение # 89 |
|
хм.. любишь повелевать?
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:39 | Сообщение # 90 |
КилоФлудер
|
Нет (: Не вижу в этом смысла.. (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:41 | Сообщение # 91 |
|
да... неявно...
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 92 |
КилоФлудер
|
непоняла...
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:56 | Сообщение # 93 |
|
Пэйн, это не важно.. просто слова
|
| |
Snake_man | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:19 | Сообщение # 94 |
КилоФлудер
|
Quote (Пэйн) Веселый,позитивный клан,с не менее веселыми,позитивными и что самое главное-общительными людьми... Залог успеха многих начинаний-дружный коллектив..А у вас он,как я погляжу,очень дружный (: На мой взгялд здесь собрались добрые,отзывчивые люди,которые всегда придут на помощь своему товарищу (: По рассказам многих знакомых,состоящих в других кланах-у них скучно бывает,мало общения,и поддержки не от всех дождаться можно (: Ну а тут все принимают активное участие в жизни друг друга (: Quote (Пэйн) Клан вамш сам по себе уникале тем,что он единственный клан,в котором сама политика клана не нарушет прав и свобод состоящего в нем..Многие другие кланы обязывают..Быть Темным или Светлым,нападать или не нападать,воевать или сохранять мир...Четкое разграничение... А в вашем клане можно оставаться самим собой... Прям, как не про свой клан читаю. Не хочется авторшу разочаровывать, но БоФ не совсем такой, каким его представляет авторша. )
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:26 | Сообщение # 95 |
МегаФлудер
|
Quote (Snake_man) Не хочется авторшу разочаровывать, но БоФ не совсем такой, каким его представляет авторша. ) Не порть мнение...
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:49 | Сообщение # 96 |
КилоФлудер
|
Snake_man, возможно..Я где-то писала,что я возможно еще не достаточно долго тут среди вас общаюсь,но мне со стороны кажеться именно так (: Quote (Snake_man) но БоФ не совсем такой, каким его представляет авторша. ) Тут ключевое слово,даже два,это "не совсем"..Значит доля правды в моих словах есть,а это уже хорошо (:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:57 | Сообщение # 97 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) но мне со стороны кажеться именно так (: так и есть... Не верь ему(
|
| |
Snake_man | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:10 | Сообщение # 98 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Не порть мнение... Ну в принципе авторша ничего не теряет... Раньше это были 100 крон, сейчас же вступление бесплатное.
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:29 | Сообщение # 99 |
флудомодер
|
стотриццать крон!
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Snake_man | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:37 | Сообщение # 100 |
КилоФлудер