А Вот Тут Решила..
|
|
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:04 | Сообщение # 41 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Закулисное невероятное) если правда, то странно, если нет, то хитра) *озадачил* Quote (Закулисное невероятное) Возможно, скоро узнаешь) Надеюсь (: Quote (Закулисное невероятное) кто из нас владеет фотоаппаратом виртуознее, чем ножом с вилкой, я или ты?) Жду фотку) Завтра выложу (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:07 | Сообщение # 42 |
|
Чего ты ожидаешь от клана?
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:20 | Сообщение # 43 |
КилоФлудер
|
Чего ты ожидаешь от клана? Хорошей,сплоченой и дружной компании,которая умеет радоваться вместе с тобой и переживать вместе с тобой.Которая Отстаивает общие интересы и не идет наповоду у масс.. Клан-это единомышленники,которые всегда поддержут и могут расчитывать на тебя в тяжелый момент.. На то эти люди и собрались вместе.
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:26 | Сообщение # 44 |
|
Раздражает мой вопрос?) Касается ли это исключительно игры?
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:28 | Сообщение # 45 |
КилоФлудер
|
Нет,почему же,наоборт спрашивай (: Почему меня должен раздражать твой вопрос? (: Ммм..есть вещи которые лучше не переносить из игры в реал и наоборт..Поэтому,возможно не только игры,но не во всем..
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:32 | Сообщение # 46 |
|
вид ответа насторожил) такие вещи есть.. определить же границу.. самое сложное
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:40 | Сообщение # 47 |
КилоФлудер
|
Согласна..Но это очень индивидуально..
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:42 | Сообщение # 48 |
|
Мне нужно было от клана в свое время только одно.. и пришел я сюда, пожалуй, лишь потому, что тут было пару человек, которых я знал. Получилсь по-другому
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:49 | Сообщение # 49 |
КилоФлудер
|
Вот поэтому я и говорю,что все индивидуально (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:55 | Сообщение # 50 |
|
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:07 | Сообщение # 51 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Закулисное невероятное,
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
vvHedgehog | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:27 | Сообщение # 52 |
ДециФлудер
|
Пэйн, у меня друг тоже пижет книгу) но уже более 2х лет) никак закончить не может) в связи с этим, желаю чтоб муза тебя не покидала, а новые контакты и эмоции подстёгивали воображение) ПчелаМая, и я смотрю тут намечается интрижка :)))
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:47 | Сообщение # 53 |
МегаФлудер
|
Quote (vvHedgehog) и я смотрю тут намечается интрижка :))) *пожала руку.. мы с тобой мыслим в одном направлении *на ушко .. Будем наблюдать дальше!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:26 | Сообщение # 54 |
флудомодер
|
хехе (: вы пока того-этого - я уже давно зырю тихонька
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:49 | Сообщение # 55 |
МегаФлудер
|
Quote (Теор) я уже давно зырю тихонька Всё, сорвался Ваш поход летом на пляж с Натали... Рборчик более шустр оказался))
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:05 | Сообщение # 56 |
флудомодер
|
Добавлено (16.10.2009, 09:05) --------------------------------------------- странно, кстате, какой это такой поход?
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:32 | Сообщение # 57 |
МегаФлудер
|
Quote (Теор) странно, кстате, какой это такой поход Оо.. в одном из топов Натали приглашала тебя на пляж... я что ли неправильно запомннила??!!
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:05 | Сообщение # 58 |
|
Quote (vvHedgehog) ПчелаМая, и я смотрю тут намечается интрижка :))) Нет ну это ж надо было так все опошлить и приземлить-то! Мож у нас полет был..мыслей и фантазии.. мож я давал человеку матриал для продолжения книги.. а ты...эххх... ну что за люди) Теор, вуайерист..противный Добавлено (16.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- и потом.. интрижка это как-то мелко.. а я к полумерам не привык© интрига... во) Добавлено (16.10.2009, 12:05) --------------------------------------------- вот.. вы спугнули человека... пришел почитал эту тему и ушел обидевшись..эххх
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:06 | Сообщение # 59 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное, мой любимый цветок ((% vvHedgehog, хихик,знакомо ((: Спасибо огромное,будем надеяться,что не покинет меня моя муза (: Или муз (: Теор, подглядывать нехорошо (: Quote (ПчелаМая) *на ушко .. Будем наблюдать дальше! Высоко сижу,далеко гляжу,еще и на слух не жалуюсь ((: Quote (ПчелаМая) Всё, сорвался Ваш поход летом на пляж с Натали... Рборчик более шустр оказался)) А Йурец бывсьо равно не пошел,йа иво знаю xDD Quote (Теор) странно, кстате, какой это такой поход? Quote (ПчелаМая) Оо.. в одном из топов Натали приглашала тебя на пляж... я что ли неправильно запомннила??!! Все ты правильно запомнила (: Это Теор морозиццо xDD Прилашала,приглашала,ога (: Quote (Закулисное невероятное) Нет ну это ж надо было так все опошлить и приземлить-то! Мож у нас полет был..мыслей и фантазии.. мож я давал человеку матриал для продолжения книги.. а ты...эххх... ну что за люди) Вот вот (: Это называется "Без меня меня женили" (: Им лишь бы интимные подробности подавай (: Quote (Закулисное невероятное) и потом.. интрижка это как-то мелко.. а я к полумерам не привык© интрига... во) о.О
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:08 | Сообщение # 60 |
|
какой у тебя нос интересный)
|
| |