А Вот Тут Решила..
|
|
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Пэйн) Я ни пасылала :,( я уже сходил.. да... вот.. я за
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Клиф, это понятно,ограничения должны быть,ведь иначе будет полный произвол,а это тоже не вариант..Но все же это не то,что у других-это можно,это низя и без разговоров.Тчк.. Свободу слова,в конце концов,пока еще никто не отменял (:Добавлено (15.10.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Закулисное невероятное) я уже сходил.. да... вот.. я за Ммм...Куда сходил?Что там интерестного? (: Ты за..Что?
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Violett_Rain | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
Глава ТО и ЭТО
|
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:03 | Сообщение # 24 |
КилоФлудер
|
Violett_Rain, *реверанс* Здрасти (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
МегаФлудер
|
Оо.. ждали-ждали!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:08 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Оо.. ждали-ждали!) *ред* Ну воть и дождались (: Ждите на 8-ке (:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
МегаФлудер
|
давай быстрее.. Не.. ну мы не устанем ждать. ну просто быстрее!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Пэйн) Ммм...Куда сходил? куда послала разве не понятно?)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
МегаФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) куда послала ай послушный какой))
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:19 | Сообщение # 30 |
|
ПчелаМая, это жжжж, неспроста)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:21 | Сообщение # 31 |
МегаФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) это жжжж, неспроста) я всё заметила)))
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:25 | Сообщение # 32 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Пэйн) Свободу слова,в конце концов,пока еще никто не отменял (: у нас свободная страна Дети есть?)) А муж?) Любимый? Брат? Сват? Сестра? Папа-мама?))) С кем живешь? Куда идешь?
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) Дети есть?)) А муж?) Любимый? Брат? Сват? Сестра? Папа-мама?))) С кем живешь? Куда идешь? по порядку: 1.Детей нет 2.Мужа нет 3.Любимый..ммм..есть (: 4.Брат дворюродный.Два штука 5.Сестер нет 6.Папа мама есть.Живу с папой,маму редко вижу,так исторически сложилось у нас с семье (: 7.Иду..Иду качаццо,хочу пойти к вам в клан (: И еще хочу в утзмпоучиться,для себя (:
|
| |
|
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:27 | Сообщение # 35 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное, что потеряно?
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:34 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Пэйн) что потеряно? всё! всё! ай-ай-ай-ай... просто ужас! Как теперь жить....аааааа Неужели до сих пор неясно?)))
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:36 | Сообщение # 37 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) Неужели до сих пор неясно?))) Мммм...несовсем.. :пондер: Если не хочешь тут говорить-можешь в личку (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:47 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Пэйн) Если не хочешь тут говорить-можешь в личку (: агааааа... значит догадываешься) тогда не о чем говорить.. рыжая..хех))Добавлено (16.10.2009, 02:46) --------------------------------------------- Но я за) Добавлено (16.10.2009, 02:47) --------------------------------------------- Скажи, твой аватар это фото или картинка из интернета?)
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:51 | Сообщение # 39 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) агааааа... значит догадываешься) тогда не о чем говорить.. рыжая..хех)) Мммм...На самом деле не догадываюсь о.О Quote (Закулисное невероятное) Но я за) За что? Quote (Закулисное невероятное) Скажи, твой аватар это фото или картинка из интернета?) Катринка..Но где-то была фотка моих собственных ног в таких носках..Ща уже наверное нету ):
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:00 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Пэйн) Мммм...На самом деле не догадываюсь если правда, то странно, если нет, то хитра) Возможно, скоро узнаешь) Quote (Пэйн) Ща уже наверное нету кто из нас владеет фотоаппаратом виртуознее, чем ножом с вилкой, я или ты?) Жду фотку)
|
| |