Сколько сторон у сосиски?
|
|
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Это не шутки и не стремление блеснуть умом, меня интересует.. сколько сторон у сосиски?.. з.ы. контекст будет позже)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
Группа: Клан
Сообщений: 3673
Статус: Offline
|
по-моему, одна) так как сосиска граней не имеет
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Targus | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
Группа: Клан
Сообщений: 1428
Статус: Offline
|
Бесконечное множество!...(Левое полушарие) Добавлено (16.10.2009, 20:50) --------------------------------------------- Стороны сосиски стремятся к нулю...Ибо есть оч. хочется( (Правое полушарие...И немножко живот)
It`s time to fight some foos!
Сообщение отредактировал Targus - Пятница, 16.10.2009, 20:51
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
просто в инструкции к сырым сосискам написано, что жарить их с обеих сторон не менее 4х минут.. я долго искал вторую сторону... вообще сторон как минимум 4) Добавлено (16.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- Попробуйте пожарить сосиску)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
holokost | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
СантиФлудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
|
Дело в том, что вы подходите к вопросу с позиций матиматического моделирования, а надо подходить с бытовой стороны. При пожарке сосисы, как таковой, образуется две стороны - "уже поджаренная" и "ещё не поджаренная". Для полноты вкусовых ощущений, необходимо чтобы обе стороны достигли состояния "уже поджаренны". как-то так.))
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
Группа: Клан
Сообщений: 3673
Статус: Offline
|
в идеале, количество сторон сосиски нужно устремить в бесконечность, и интегрировать по замкнутому контуру (то есть поджаривать на крутящемся гриле)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Targus | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
КилоФлудер
Группа: Клан
Сообщений: 1428
Статус: Offline
|
Quote (Закулисное невероятное) что жарить их с обеих сторон не менее 4х минут Ну...одна нежаренная, другая жаренная.) Quote (Закулисное невероятное) вообще сторон как минимум 4) Обоснуй!)
It`s time to fight some foos!
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (holokost) Дело в том, что вы подходите к вопросу с позиций матиматического моделирования, а надо подходить с бытовой стороны. При пожарке сосисы, как таковой, образуется две стороны - "уже поджаренная" и "ещё не поджаренная". Для полноты вкусовых ощущений, необходимо чтобы обе стороны достигли состояния "уже поджаренны". Почти в точку.. стороны 4 ибо попробовав пожарить сосиску на сковороде (не надо ляля, что вас гриль дома.. и на углях и вы его всегда для жалки сосисок используете ) я понял, что когда 2 стороны уже готовы есть еще прослойка между ними, где сырое мясо.. пришлось еще две стороны жарить.. 4
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
Группа: Клан
Сообщений: 3642
Статус: Offline
|
сосиски не люблю.... Смотрите пердачу "Мясо" по НТВ...
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
holokost | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
СантиФлудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
|
Закулисное невероятное, кстати, что касается жарки сосисок. то я их исключительно на костре жарю, когда в экспедициях. Так что, там две стороны получается.) А дома я сосисы варю.)
Боже, храни кавалерию!
|
| |
|
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Беседующая с Солнцами
Группа: Совет клана
Сообщений: 2558
Статус: Offline
|
Quote (holokost) Дело в том, что вы подходите к вопросу с позиций матиматического моделирования, а надо подходить с бытовой стороны. При пожарке сосисы, как таковой, образуется две стороны - "уже поджаренная" и "ещё не поджаренная". Для полноты вкусовых ощущений, необходимо чтобы обе стороны достигли состояния "уже поджаренны". как-то так.)) ты-гений! Пы.Сы сосиски я исключительно варю
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
флудомодер
Группа: О как
Сообщений: 1732
Статус: Offline
|
это напомнило.... как-то так: младший брат в гостях у старшего: -я есть хочу. -открываешь холодильник - там пельмени. берёшь в духовке сковородку, в столе - подсолнечное масло и жаришь
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
|
Да нельзя это варить..блин
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
флудомодер
Группа: О как
Сообщений: 1732
Статус: Offline
|
какэто?
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
Беседующая с Солнцами
Группа: Совет клана
Сообщений: 2558
Статус: Offline
|
Quote (Закулисное невероятное) Да нельзя это варить..блин тогда только в мусорку ибо и есть ЭТО-тоже нельзя!
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
holokost | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
СантиФлудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Статус: Offline
|
хм, а ЭТО можно запечь в духовке?)
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
Quote (ЧернаяЛуна) тогда только в мусорку ибо и есть ЭТО-тоже нельзя! Добавлено (16.10.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (holokost) хм, а ЭТО можно запечь в духовке?) Да, естественно.. но хочется кушать)Добавлено (16.10.2009, 22:03) --------------------------------------------- Братвурст (нем. Bratwurst, Rostbratwurst, Roster) — немецкое название сосисок для обжарки на сковороде или на гриле. Обычно производятся из свинины, в натуральной оболочке. Копчёная братвурст потребляется в холодном виде. Братвурст готовят из фарша как грубого помола, так и мелкого. Существует большое количество региональных рецептов братвурст. Некоторые виды братвурст принято подавать с тушёной квашеной капустой (нем. Sauerkraut), жареным картофелем или картофельным салатом. На уличных лотках братвурст обычно подают с булкой, горчицей, кетчупом или столовым хреном.
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
флудомодер
Группа: О как
Сообщений: 1732
Статус: Offline
|
няк *аблизываетцо* это ж специальные сосиски чтоб жарить! ((:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:06 | Сообщение # 20 |
Беседующая с Солнцами
Группа: Совет клана
Сообщений: 2558
Статус: Offline
|
от жеж слюну пустила, хоть и поужинала!) Ну дак это ж не сосиски-это мутанты))
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |