В предверии зимы (:
|
|
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Надоели дожди,надоели пасмурные дни. Так хочеться в снегу пушистом Резвиться от заката до зари... И хлопья мягкого,холодного созданья Ловить в ладони,пытаться удержать Хотя б на миг.В моменты осознанья Уставившись на них,пытаешься понять.. Зачем из года в год они приходят смело.. Скрывают боль земли и вековую дрожь.. Затем уходят,не сказав "Прощай",но слишком уж умело... Такой себе корявый экспромт за 5 минут (: Вообще,на самом деле ужасно надоела осень и хандра,хочеться увидеть падающий с неба пушистый снежок в солнечный безветренный день,когда все деревья укрыты инеем..Красооотень ((: И идешь по городу и под ногами "хру-хру-хру"... А вы как относитесь к зиме? (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
Сообщение отредактировал Пэйн - Четверг, 15.10.2009, 12:42
|
| |
Targus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
Зима - лучшее время года! Постоянно на лыжах.) PS Однако последние 4 года настоящей зимы дня три за год.(
It`s time to fight some foos!
Сообщение отредактировал Targus - Четверг, 15.10.2009, 14:02
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
|
А я обожаю зиму.. обожаю... люблю морозы, бураны!! Люблю снег.. сосульки) Люблю красные щечки своего ребенка, зашедшего домой с улицы.
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
Quote (Targus) PS Однако последние 4 года настоящей зимы дня три за год.( Угу ): Quote (ПчелаМая) Люблю красные щечки своего ребенка, зашедшего домой с улицы. Прелесть (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
|
Ещё обожаю, когда любимый дышит на мои ручки, чтобы согреть.. только ради этого можно всю зиму мерзнуть.. А иней??!! когда проснешься утром.ю.. и все деревья в сказочном уборе?!! Это же будто в сказку попадаешь!! Люблю зиму.. больше. чем остальные времена года..
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) А иней??!! когда проснешься утром.ю.. и все деревья в сказочном уборе?!! Это же будто в сказку попадаешь!! Даааааааааа,завораживает (:
Сообщение отредактировал Пэйн - Четверг, 15.10.2009, 14:57
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
фотки... требуем в эту зиму фотки! фотки зимы!
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, как только будет чота красивое-обязательно выложу (:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) как только будет чота красивое-обязательно выложу (: я буду ждать
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) я буду ждать
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
МегаФлудер
|
сплошная романтика... по мне зима - это в первую очередь отмерзающие ноги на остановках, хронический насморк и тяжелая зимняя одежда =)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) отмерзающие ноги на остановках Хорошая обувь тебе в помощь.. не пожалей денег и будет тебе счастье Quote (Клиф) хронический насморк обувь и тут поможет Quote (Клиф) тяжелая зимняя одежда =) единственный минус!!!
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
МегаФлудер
|
да вроде и обувь нормальная, и зимы не особо холодные... а ноги все равно мерзнут(((
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) а ноги все равно мерзнут((( Говорят .. это от неправильного кровообращения.. у меня вот у ребенка постоянно ручи холодные и зимой и летом
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) да вроде и обувь нормальная, и зимы не особо холодные... а ноги все равно мерзнут((( У меня та же проблема..И обувь теплая и носки теплые,но все равно бывает что мерзну (: Но все забывается,когда смотришь на деревья в снегу и инее,на красоту вокруг и на то,как солнце блестит на пушистом насте снежка (:Добавлено (15.10.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) у меня вот у ребенка постоянно ручи холодные и зимой и летом Есть такая фЫгня(((
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
А солнце, сияя на белом снегу, зачастую слепит... на севере есть даже такое понятие - снежная слепота)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) солнце, сияя на белом снегу, зачастую слепит... на севере есть даже такое понятие - снежная слепота) знакомо.. особенно когда выходишь из темного подъезда)
|
| |
Теор | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
флудомодер
|
фтоппку зиму! дайош +30 и пиво на пляже!
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) фтоппку зиму! дайош +30 и пиво на пляже! Ну это тоже хорошо,но зима красявая (: З.Ы. А ты паыдьошь са мноы летам на пляж? :пондер:
|
| |
Солидус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Топ романтиков:))Добавлено (15.10.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) хронический насморк обувь и тут поможет *((( Аааа, у меня вазоматорный ринит - (хз что такое?) но врачи сказали неизлечимо - операцию можно сделать, но через полгода опять начнется. Вот так романтика..)
|
| |