Киев
|
|
|
Клиф  | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
посмотрел) жаль правда что не подписано где что)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
1.Кобразь 2.Андреевская Церковь 3.Замок Ричарда Львиное Сердце на Андреевском Спуске. 4.Дом на том же Андреевском.Просто очень красивое и старое здание. 5.Днепр.Вид с Левого берега на правый. 6.Вид на Киевскую Лавру 7.Левый берег Киева с горы Правого. 8.||-||-||-||
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф  | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
|
это он на чем играет?
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Stromb  | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Гладиолус
|
Quote (Клиф) это он на чем играет? на кобразе. не понятно чтоли?:) доберусь ли када-нить Киев пофотать... вот в чем вопрос:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
|
Вау.. вот это талантище!! слов нет.. молодец, умничка!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
КилоФлудер
|
Quote (Stromb) доберусь ли када-нить Киев пофотать... вот в чем вопрос:) Добирайся,будем фоткать в два объектива xDDD Quote (ПчелаМая) Вау.. вот это талантище!! слов нет.. молодец, умничка! Та да (: Ты видела скока там струн? (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Та да (: Ты видела скока там струн? (: та я про тебяяяяяяяяяяяяя
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) та я про тебяяяяяяяяяяяяя о.О А я в чем талантище? о.О Я на кобзе не играю xDD
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
Пэйн, в умении фотографировать) или это не твои фото? или я туплю опять?
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, мои фото..Но там нет ничо особенного в них : ponder :
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
|
Пэйн, Как это нет?1!! я бы так не смогла.. я обычные фото-то делаю.. с красными глазами и расплывчатыми)))
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
ПчелаМая, фотошоп спасет мир xDD А расплывчатость...Неправильна настроенна регулировка резкости..или ручки дрожат? (:
|
| |
vvHedgehog  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
ДециФлудер
|
ПчелаМая, дык фотошоп в помощь)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 15 |
МегаФлудер
|
Quote (vvHedgehog) дык фотошоп в помощь) не-не.. тут я воообще не могу... я только печатать быстро могу))))
|
| |
vvHedgehog  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:24 | Сообщение # 16 |
ДециФлудер
|
Quote (ПчелаМая) тут я воообще не могу дык научишься один раз и всё! там просто всё) наверное))))
|
| |
ЧернаяЛуна  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
Беседующая с Солнцами
|
Как фсе запущинна юзайте автонастройки на фотиках!) *привецтвинный гладиолус мыльницам* Хотя Антоха сказал бы мне на это, что мыльницами не фоткают, скорее всего))
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:30 | Сообщение # 18 |
КилоФлудер
|
vvHedgehog, ПчелаМая, Фотошоп это очень просто,на самом деле.Главное его не бояцца (: ЧернаяЛуна, мыльницами фоткают пьяные рожи на дне рождения тещи ((: По крайней мере,так нас учили в Фотошколе ((: А вообще зеркалка рулед,доо (: Я уже другими и разучилась пользоваццо (:
|
| |
ЧернаяЛуна  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:34 | Сообщение # 19 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Пэйн) ЧернаяЛуна, мыльницами фоткают пьяные рожи на дне рождения тещи я ими все щелкаю и даже что-то получается иногда
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Пэйн  | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) я ими все щелкаю и даже что-то получается иногда Охотно верю ((: У меня один знакомый фотографировал свадьбу и у него посреди мероприятия сел аккум,а запасной он забыл..А делать шото нада,ведь люди ждут от него проффесиональных фото...Так он у кого-то из гостей мыльницу взял и отщелкал остальную часть празднега на нее (((: Получилось не намного хуже (: Но обработка фотошопом ессесно имела место быть (:
|
| |