Давайте знакомиться)
|
|
Опылитель  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:54 | Сообщение # 301 |
СантиФлудер
Статус: Offline
|
ToRiMe, Quote (ToRiMe) какая то детская наивность. Это цепная реакция и чтобы что-то изменить, те, кто в свое время по старым устоям служили - должны плюнуть на все и пахать вместе с молодыми, а это нонсенс. Ну так и говорю же что скоро все изменится, те кто служил по старым устоям уйдут на дембель и все))
Я пришел с миром, а не что-то там))) Прекрасный мир, он был так дорог мне, но кнопка уж нажата (с) Я. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Опылитель
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:17 | Сообщение # 302 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Ну так и говорю же что скоро все изменится, те кто служил по старым устоям уйдут на дембель и все)) как ты себе прерыв цепи представляешь? вот я служу 2: приходит на 1,5 - ниче не меняется, потом к 1,5 приходит годичник - ниче не меняется - а потом год к году, только те же уже побывали в шкуре? Это один вариант только - если в части офицеры и сержанты будут напрягать старожилов и новых одинаково и то, всегда так не получится, найдутся возмущенные.
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 303 |
МегаФлудер
|
Хватит о теме, в которой я ничего не понимаю!!!!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 304 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Хватит о теме, в которой я ничего не понимаю!!!! :dulya:
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 305 |
МегаФлудер
|
никаких шуток.. это приказ!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:57 | Сообщение # 306 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) никаких шуток.. это приказ!) уу..запашок тут чета бухтит...те даже до духа еще служить и служить... уважительнее надо к дедушкам..
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 307 |
МегаФлудер
|
Quote (ToRiMe) уу..запашок тут чета бухтит Приказы исполняйте, товарищ дедушка! и не прерикайтесь со старшими по званию и возрасту
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 308 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Приказы исполняйте, товарищ дедушка! и не прерикайтесь со старшими по званию и возрасту звания я вашего не вижу, возраст роли не играет. срок службы - само соль.
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:06 | Сообщение # 309 |
МегаФлудер
|
Quote (ToRiMe) срок службы - само соль. два года прослужил и важничает)))
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:08 | Сообщение # 310 |
Гладиолус
|
я тоже буду важничать, я тоже два года отпахал:) и в бк еще тучу времени, столько, что в армию можно было не ити:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:09 | Сообщение # 311 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) я тоже буду важничать Нет.. как Ториме никто не умеет важничать.. я уже убедилась Это не комплимент))))
Сообщение отредактировал ПчелаМая - Понедельник, 28.09.2009, 22:09
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 312 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) Это не комплимент)))) ничему тут без меня не научился, даже комплименты вымогать:) стойкий парень:)
Сообщение отредактировал Stromb - Понедельник, 28.09.2009, 22:22
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 313 |
МегаФлудер
|
Stromb, у нас с ним "сложные отношения"
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:24 | Сообщение # 314 |
Гладиолус
|
турима хороший и я его люблю:)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:25 | Сообщение # 315 |
МегаФлудер
|
Stromb, Я тоже так говорю.. но он-то твердит, что я плохая(((
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:29 | Сообщение # 316 |
Гладиолус
|
тогда логично, что я тоже плохой:) мошт ему нравица окружение из плохих людей? любит там всякие витееватые забавы?...:)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:32 | Сообщение # 317 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) витееватые забавы?...:) отлично сказано.. ну я пока не знаю, что он там любит.. знаю, что меня не любит.. рыдаю каждую ночь в подушку.. ничего не могу с собой поделать)))
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:34 | Сообщение # 318 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) рыдаю каждую ночь в подушку подушки чаще, чем мужчин меняешь, наверное?:) турима еще и серцеед какой оказываеца:)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:36 | Сообщение # 319 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) мужчин меняешь уже не меняю... нашелся один смелый.. взял меня в жены)) Мучается теперь) Quote (Stromb) турима еще и серцеед Ты думаешь, что это у меня любоффф?))))))
|
| |
Stromb  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:38 | Сообщение # 320 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) Мучается теперь) вот, этот *минное поле* не прошел... мир тебе, брат. *снимая шляпу*:) Quote (ПчелаМая) Ты думаешь, что это у меня любоффф?)))))) я в людях не разбираюсь совершенно. знаю только, что от любви до ненависти...:)
|
| |