|
Давайте знакомиться)
| |
Клиф  | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 261 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Опылитель, у нас щас тоже год. но меня честно говоря не улыбает перспектива нахождения в этом филиале зоны ни год, ни полгода, ни сколько-то ни было. даже в школе не ездил сборы, послав всех подальше)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:03 | Сообщение # 262 |
МегаФлудер
|
Клиф, почему не привлекает?? на основе услышанного?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Опылитель  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:13 | Сообщение # 263 |
СантиФлудер
|
Клиф, Quote (Клиф) в этом филиале зоны У нас абсолютно разные взгляды на армейскую службу, как по мне то отслужил бы с удовольствием))
Я пришел с миром, а не что-то там))) Прекрасный мир, он был так дорог мне, но кнопка уж нажата (с) Я. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Опылитель
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:42 | Сообщение # 264 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Принимай гражданство Казахстана, год службы и ты полностью свободен)) в России аналогично... Quote (Опылитель) У нас абсолютно разные взгляды на армейскую службу, как по мне то отслужил бы с удовольствием)) ты часом не в израильской армии служил? там им тоже нравится... Или может давно это было? если давно - такое отношение тоже логично. Кроме старшего офицерского состава, я не видел ни одного (!!!!!) человека, довольного службой, пока мотал свой год (я после ВУЗа, а мой призыв был крайний на 2 года..). Армия - это большой дурдом! Где ты - асболютное безвольное существо не обладающее никакими правами!!! Причем я не беру в расклад отношение между призывами, т.н. дедовщину, а четко говорю о стандартном взаимоотношении солдат, офицеров и прапоров. У нас в части и срочники были и контрактников много, поэтому я считаю, что имею право судить. И других частей много повидал. Это логично, что есть строгая иерархия, но наличие у тебя на лычку или звезду больше доводит ситуации до абсурда!!! Потому что старший по званию для тебя царь и бог! п.с. причем я считаю служил достаточно хорошо, мне повезло. многим в нашей же части было далеко не так.
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:50 | Сообщение # 265 |
МегаФлудер
|
Я вообще считаю, что армия-это определенный этап в жизни каждого мужчины.. и каждый мужчина должен это пройти.. пусть и не всё там так хорошо.. Но для чего-то же армия существует... или только для того, чтобы уклоняться от неё?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:07 | Сообщение # 266 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Я вообще считаю, что армия-это определенный этап в жизни каждого мужчины.. и каждый мужчина должен это пройти.. зачем этот этап нужен? что за бред? стать настоящим мужчиной? как??!!! проковырявшись год с лопатой или подметая плац от листьев или снега?? Нужно просто делать серьезную контрактную армию или менять устои нашей....
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:27 | Сообщение # 267 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, ну да.. согласна, что устои армии оставляют желать лучшего... И это проблема.. и зависит от каждого военнослужащего в отдельности... Вот пример.. почему те, кто подвергался тем же избиениям со стороны дедов (выражаясь армейским языком).. становясь дедами.. становятся такими же жестокими ?? так же и подметание и уборка снега.. .. хоть какая-то работа.. хоть что-то будут уметь бойцы)))))
Сообщение отредактировал ПчелаМая - Воскресенье, 27.09.2009, 11:30
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:17 | Сообщение # 268 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Вот пример.. почему те, кто подвергался тем же избиениям со стороны дедов (выражаясь армейским языком).. становясь дедами.. становятся такими же жестокими ?? так же и подметание и уборка снега.. .. хоть какая-то работа.. хоть что-то будут уметь бойцы))))) у меня никто в части никого не избивал, возможности не было, просто новый призыв выполнял работы больше и серьезнее и это логично и офицерами прикрывалось: если я, пока он был дома, пахал, почему когда он пришел, я должен на равных с ним быть? Тут все логично, просто без перегибов должно быть... без дебильства...Добавлено (27.09.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (ПчелаМая) так же и подметание и уборка снега.. .. хоть какая-то работа.. хоть что-то будут уметь бойцы))))) охрененное умение.... Есть установка - плац должен быть чистым! И нет бы подождать пока снег закончиться и убрать его! НЕТ!! Нужно всю ночь его грести, не давая спать солдатам...он идет, а ты чистишь, ты чистишь, а он идет. Или листья убирать, когда ветер метров 5 в секунду. Это же ТУПО просто.
|
| |
Опылитель  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:39 | Сообщение # 269 |
СантиФлудер
|
Quote (ToRiMe) ты часом не в израильской армии служил? там им тоже нравится... Или может давно это было? если давно - такое отношение тоже логично. Кроме старшего офицерского состава, я не видел ни одного (!!!!!) человека, довольного службой, пока мотал свой год (я после ВУЗа, а мой призыв был крайний на 2 года..). Армия - это большой дурдом! Где ты - асболютное безвольное существо не обладающее никакими правами!!! Причем я не беру в расклад отношение между призывами, т.н. дедовщину, а четко говорю о стандартном взаимоотношении солдат, офицеров и прапоров. У нас в части и срочники были и контрактников много, поэтому я считаю, что имею право судить. И других частей много повидал. Это логично, что есть строгая иерархия, но наличие у тебя на лычку или звезду больше доводит ситуации до абсурда!!! Потому что старший по званию для тебя царь и бог! п.с. причем я считаю служил достаточно хорошо, мне повезло. многим в нашей же части было далеко не так. Я не служил, но вижу что сейчас и как, служили мои друзья и знакомые.......с момента перевода службы на 1 год все координально изменилось.
Я пришел с миром, а не что-то там))) Прекрасный мир, он был так дорог мне, но кнопка уж нажата (с) Я. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Опылитель
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:08 | Сообщение # 270 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Я не служил, но вижу что сейчас и как, служили мои друзья и знакомые.......с момента перевода службы на 1 год все координально изменилось. да уж куда..изменится там что-то... единственное изменение, что старшего призыва не 4, а один...
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:23 | Сообщение # 271 |
МегаФлудер
|
Quote (ToRiMe) охрененное умение.... ну я это в шутку сказала... ну на самом деле ничего нет в том, что работать заставляют листья при ветре, да снег при буране.. потому что выдержку вырабатывает и силу))))) Quote (ToRiMe) просто без перегибов должно быть... без дебильства... без дедовщины, я бы сказала.. Да.. всему есть предел.. и что сейчас творится в армиях не описать одними словами.. Но и всё равно.. не изменю свое мнение о службе.. для женщин свои обязательства.... для мужчин свои))
|
| |
Клиф  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:52 | Сообщение # 272 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, извини за шовинизм, но женщинам наверно это просто сложно понять) Армия - это чуть ли не единственная вещь, которой я боюсь. Не просто когда сессия наступает, или там когда в военкомат ходил, а вещь, которую боюсь постоянно. Я не хочу ничего расписывать, но если припрет - я скорее буду скрываться в глуши сибирской или покончу с собой.
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:00 | Сообщение # 273 |
МегаФлудер
|
Клиф, Ого-го.. да не ты не единственный, конечно... а чего боишься больше всего в армии?
|
| |
Клиф  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:16 | Сообщение # 274 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, ну как чего... будучи человеком начитанным, больше всего боюсь мучительной смерти) вряд ли есть что-то худшее
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:32 | Сообщение # 275 |
Глава ТО и ЭТО
|
во натрындели
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 276 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) вряд ли есть что-то худшее Господи.. да что там все умирают что ли?? Quote (Клиф) будучи человеком начитанным Я, кстати, заметила) Quote (Violett_Rain) во натрындели Ну так .. оправдываем статус флудеров)
|
| |
Клиф  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 277 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Господи.. да что там все умирают что ли?? все - не все, но процент тех, кто возвращается домой в цинковом гробу меня не устравивает
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:56 | Сообщение # 278 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) ну я это в шутку сказала... ну на самом деле ничего нет в том, что работать заставляют листья при ветре, да снег при буране.. потому что выдержку вырабатывает и силу))))) воспаление легких это вырабатывает, а не выдержку и силу.. ты вообще в курсе что кирза промокает мгновенно, а промерзает еще быстрее? А то, что армейские перчатки-рукавицы вообще нихрена не греют? Quote (ПчелаМая) без дедовщины, я бы сказала.. Да.. всему есть предел.. и что сейчас творится в армиях не описать одними словами.. да что ты в эту дедовщину уперлась?! дедовщина это одна из граней. Там без нее сплошной идиотизм на каждом шагу! Просто потому что "я майор, а ты - баран". Приказы не обсуждаются, поэтому маразм часто выходит.Добавлено (27.09.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Клиф) больше всего боюсь мучительной смерти) вряд ли есть что-то худшее мучительная жизнь
|
| |
Опылитель  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:05 | Сообщение # 279 |
СантиФлудер
|
Quote (ToRiMe) да уж куда..изменится там что-то... единственное изменение, что старшего призыва не 4, а один... Какой может быть старший призыв в армии где его в принципе не может быть.....пацанята отслужившие пол года и не видевшие дедовщины вряд ли пойдут на это))
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 280 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Какой может быть старший призыв в армии где его в принципе не может быть.....пацанята отслужившие пол года и не видевшие дедовщины вряд ли пойдут на это)) у меня в части служило очень много людей после вузов еще до введения годовой службы для всех. При этом для годичников менялось только: а) срок службы; б) вместо 100 дней до приказа считали 50 со всеми вытекающими (масло там для духов, строевая и пр.); в) грубо говоря годичник или оставался вечным слоном (без этапа "дед") или перепрыгивал его (тут как кто себя поставил перед старшими). А т.н. "дедовщина" всегда была, если и будет, могут менять просто степени ее проявления, т.к. пришедший "молодой", ну никак не может быть на одном уровне с человеком, который уже наелся этого говна за полгода.
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Самое посещаемое |
|
|
Половая активность флудеров на форуме за сегодняшний день ;) |
|
Наша фотогалерея |
|
|