Топик чисто для себя!
|
|
mit | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Бросил S.T.A.L.K.E.R'a Заигрался Kane and Lynch Dead Men, Хитман с ПосталОМ нервно курят в сторонке, два в одном) Наконец то я играю бе видимого ХП!=) Два в одном мясо и психоз! Дальше интереснее...хм..кастаи на днях прошел El matador...."3d-шутер" редкосного пошиба, но я задрота если сел то играю, к БК не относится! continuation.........
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
Сообщение отредактировал mit - Среда, 04.03.2009, 01:25
|
| |
Targus | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:32 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
*проходил мимо* По сабжу гут.) Ps Сам давно ни во что не играл.) А как хочетсо.( Компутер скорее всего не потянет, а ежели и потянет, то не в том качестве в каком хотелось бы.) Pss Хотя нет...играл...В старые квестовухи и ролевухи от Black Isle и тп.)
It`s time to fight some foos!
Сообщение отредактировал Targus - Среда, 04.03.2009, 01:41
|
| |
mit | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:55 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
в квестовухи давно не играл, мясо тянет............=) Жуть как засосало........хотя только начал, полицейские погони и все такое...=) В El matador меня поначаул это тоже привлекло,но драйф не тот, за плохиешей всегда более интересно играть) А тут еще и командно) Тактика присутсвует примитивная, но есть)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Солидус | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
играйте в Assain Greeds%)
|
| |
Violett_Rain | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Глава ТО и ЭТО
|
тока ни то,что ты сказал,а Assassin`s Creed %) играла,гамо сыровата чутка..
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
mit | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Блин застрял на встрече с румамото, снайпера не могу убрать, не пойму откуда он стреляет( Assassin`s Creed это не то=)) А тут мясо)) В кайф за маньяков играть)) Преступный мир и все такое...=) Линч вообще психопат))
|
| |
Клиф | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
Бедный мит) а мну экшены не особо прет... в основном ролевые гамаю)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Straza | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
а я вообще не играю
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
А я вот то в Хитмана, то в Кейн & Линч не могу снайпера убрать хоть тресни((((((((((Добавлено (05.03.2009, 00:39) --------------------------------------------- Что там, что там, это ВЦ сохранения, вышел, проходи главу заново(
|
| |
ToRiMe | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
походу игра для меня..дорваться бы... :)
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
mit, я кроме дьябло,медаль за отвагу да судейков больше игр и не видела:(
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
Straza, Для девушки=)) Это не плохо=) ИМХО)) Хотя сейчас все играют, не то что в 90-е. Девушка-"геймер" играет в Марио....ну что-то из рода фантастики=))) Мы помню всем двором пацанов, на такую редкую зверушку бегали посмотреть, как девченка играла с нами в марио на денди)))))
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
mit, да ну нафик!!!!!!!! я марио всего прошла,у нас дома 2 Денди сгорело нафик и потом брат выпросил сегу))))) до сих пор где воляется,
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
КилоФлудер
|
Straza, Ну это у тебя просто брат) А то девчонка сама проявляла интерес к играм)))) ПРиставки покупала катриджами с нами менялась) Жаль перехала интересно было бы с ней сейчас пообщаться)
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
МегаФлудер
|
а у меня сестра даже в симсов не играет) однажды играла во второй сайлент хил, несколько месяцев искала госпиталь... никто так и не понял, как его можно было не найти)
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:24 | Сообщение # 16 |
КилоФлудер
|
mit, хе хе заводила с детства была я) так что картриджи и игрушки всегда притаскивала я)))))) эха в танчики бы сыграть......Добавлено (05.03.2009, 15:24) --------------------------------------------- Клиф, ну мне просто иногда некогда играть,на днях вот прошла The Neverhood,забавненькая такая))))а в основном и некогда
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) эха в танчики бы сыграть...... качаы эмулятор))
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
КилоФлудер
|
Клиф, а я не умею)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:30 | Сообщение # 19 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) а я не умею) так я научу)) танчики на сегу или на дендик?
|
| |
Straza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Клиф, хмм боюсь это к шелезяке) я ща на его компе,он мне потом голову оторвет))))) на денди
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |