МЕДВЕДИ И ТИГРЫ!!!!
|
|
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Типа уйти хлопнув дверью,но ты ею не хлопнул,а простите обгадился на пороге ,и до кучи кричишь вы сами ВЦ,футакимибыть Медведи и тигры | Прием в БоФ.... ru Кем хочешь быть? - Спросил Снейк Флудильщиеом! - закричал кандидат! Девиз - спросил Снейк Все козлы тока йа флудер - закричал кандидат* Что умеешь делать? - спросил Снейк в совершенсте владею языком - ортветила кандидат и улыбнулся каким? - спросил Снейк Каким каким, своим - возмущенно ответил кандидат. Вы приняты - сказал Снейк и отложил дело кандидата в сторону... Все козлы тока йа флудир!!! - донеслось из соседнего топа... не бойся - успокоил Снейк кандитата - это следущий на подходе, он не составит тебе конкуренции.... ЗЫ Из секретных материалов!!! Пил,курил, ментам сливал...Добавлено (14.08.2009, 09:19) --------------------------------------------- нет слов...одни маты...я была лучшего мнения о нем,более того МиТ я тебя оч уважала несмотря ни на что...лично в моей душе он как персонаж умер.
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Snake_man  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:43 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
Ой, да ладно... Это же шутка. ) Мит наоборот помогает сейчас мне акцию одну возрождать. Чтоб о БоФ услышали. А критика она полезна. Если в меру.
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
Snake_man, не знаю как тебе шутка,но видимо у меня туго с юмором
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
Straza, Тебе ответить попунктам или как? Спервая кажусь добрым мягким и пушитсым, но каждый во мне разочеровывается...Я привык, просто я такой человек. p/s/ Из всего сказанного выше... не надо повторять мои слова, не зная их смысл...Этим топом, могу по пунктам, но пака попробую без них...Да топ это стеб...над я сказал, вступивших в него...который не буду употреблять это формулировку тут...радуется..не обоснованно...короче кому надо уже в БоФ о чем я думаю...Я прислушался к словам вендетки...теперь я свое буду держать при себе....Но одно скажу...Снейка я буду поддерживать всегда при любых обстоятельствах.....Считайте это не честным моментом..что я вот слежу за "рубрикой" лучший топ месяца...Это хочу помочь тому у кого БоФ еще живет....Да он не оправдывает надежды главы клана....но он тот для кого БоФ живее живых.... Вопросы, пожалуста, сами подняли тему....я тут могу отвечать без троллей... и на любой вопрос..почему и как...Спасибо Стразе...я сам вчера подобный топ хотел создать...но как то совесть не позволила..
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) .Снейка я буду поддерживать всегда при любых обстоятельствах..... хочу помочь тому у кого БоФ еще живет.... я знала!!! знала что ты все равно хороший!!!Добавлено (14.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- mit, спасибо что ответил по пунктам)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) спасибо что ответил по пунктам) Вопросы) лично от тебя...ты задавала вопросы в скролле...
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
КилоФлудер
|
mit, Quote (mit) Вопросы) лично от тебя...ты задавала вопросы в скролле... думаешь я вспомню когда что спрашивала?:) хе хе хе уз моей ветренной головы все улетает оч быстро,а о серьезных вещах я вообще не лю грузиться)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) думаешь я вспомню когда что спрашивала?:) хе хе хе уз моей ветренной головы все улетает оч быстро,а о серьезных вещах я вообще не лю грузиться) НЕ надо сейчас ты загрузилась, но не сейчас на тот данный момент времени) з.ы. 
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) НЕ надо сейчас ты загрузилась, но не сейчас на тот данный момент времени) кто спорит))) дык говорю быстро все улетает,порывистый шквал в моей голове)тем более если не оч приятное...предпочитаю забыть))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
КилоФлудер
|
Straza, анькО я тебя съем..)) я же по поводу топов...
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
mit, Quote (mit) я же по поводу топов... а а а топов...каких топов? ))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) а а а топов...каких топов? :? ммм я голодный рецепты приготовления мышЪ..в студию)))
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
mit, Quote (mit) ммм я голодный рецепты приготовления мышЪ..в студию))) нету таких,*мечецо по берлоге и пытаецо с разбегу поместиться в нору*
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
опять я все пропустил... ссылки по сабжу образуйте)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
http://suncity.combats.com/forum.pl?id=1250025806&n=index
|
| |
Vendetta_Vii  | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:44 | Сообщение # 16 |
Злой небритый критик
|
Quote (Straza) нет слов...одни маты...я была лучшего мнения о нем,более того МиТ я тебя оч уважала несмотря ни на что...лично в моей душе он как персонаж умер. Quote (Straza) я знала!!! знала что ты все равно хороший!!! to Straza Деление на ноль. Метаться от одной стороны в другую - не самое лучшее поведение, imho. mit, ты в курсе, в чем я тебя считаю неправым. Прислушаться или нет - было твое дело. Надеюсь, что шуток из серии сабжа у тебя не будет. - просто люблю этот смайл. Добавлено (15.08.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Snake_man) Мит наоборот помогает сейчас мне акцию одну возрождать. Чтоб о БоФ услышали. Мне никогда не нравилось, что тебя устраивает любая популярность БоФа. Лучше быть непопулярным, чем славиться черным пиаром, который проводит Мит.
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
Сообщение отредактировал Vendetta_Vii - Суббота, 15.08.2009, 00:42
|
| |
Snake_man  | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:57 | Сообщение # 17 |
КилоФлудер
|
Это не чёрный пиар. Должны же о нас хоть как-то слышать и видеть БКшники...
|
| |
Теор  | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:13 | Сообщение # 18 |
флудомодер
|
йа лублу МиТа ((:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Vendetta_Vii  | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:46 | Сообщение # 19 |
Злой небритый критик
|
Quote (Snake_man) Должны же о нас хоть как-то слышать и видеть БКшники... Да, пусть слышат, что Боф говно! Главе ведь давно насрать, что говорят о БОФ, главное - говорят. Перенесите топ на внутренний. ЗЫ Снейк, научись понимать уже, что не всякая показуха хороша для БоФа, низвоквато как бэ. Добавлено (15.08.2009, 06:46) --------------------------------------------- Straza, я понимаю, что ты хотела, чтобы данный тп увидел Мит. Но не стоило его создавать на открытой территории форума, где любой БКшник может посмотреть наши дрязги. На форуме БК - это было от меня, как от серого перса ответ на другие топы. Тут же стит держать лицо. ЗЫ может, создадите конфу специальную "Для бывших членов клана" и откроете ее для кланеров и бывших только?
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
|
| |
Snake_man  | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:03 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Quote (Vendetta_Vii) не всякая показуха хороша для БоФа эта хороша Quote (Vendetta_Vii) может, создадите конфу специальную "Для бывших членов клана" и откроете ее для кланеров и бывших только? морока...
|
| |