МЕДВЕДИ И ТИГРЫ!!!!
|
|
Теор | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:44 | Сообщение # 21 |
флудомодер
Статус: Offline
|
фсех бывшых - в группу "О как"! (((:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:15 | Сообщение # 22 |
Злой небритый критик
|
Snake_man, тебе лишь бы ничего не делать, правда? Quote (Snake_man) эта хороша Я думаю, что как недотролли Вы с Митом друг друга понимаете.
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
|
| |
Snake_man | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:54 | Сообщение # 23 |
КилоФлудер
|
Quote (Vendetta_Vii) тебе лишь бы ничего не делать, правда? Лень присуща каждому человеку. )
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:41 | Сообщение # 24 |
КилоФлудер
|
Vendetta_Vii, Венко ты злющая злюка!!!Добавлено (15.08.2009, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta_Vii) Да, пусть слышат, что Боф говно! Главе ведь давно насрать, что говорят о БОФ, главное - говорят. Перенесите топ на внутренний а никто и не говорит что боф говно!!! от кого ты это слышала? покажи мне хоть одного человека? Quote (Vendetta_Vii) не стоило его создавать на открытой территории форума, где любой БКшник может посмотреть наши дрязги. На форуме БК - это было от меня, как от серого перса ответ на другие топы. твой топ на форуме в общей был как раз грязным бельем клана,а сюда мало кто заходит вообще.
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Snake_man | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:48 | Сообщение # 25 |
КилоФлудер
|
Страза права. Венка раздувает из мухи слона...
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:55 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:46 | Сообщение # 27 |
КилоФлудер
|
Мне четно лучше общаться с ИркОй в аске...чем на форумах...я так и знал что она всех под одну гребенку сгребет...а Мита обвинит...во всех тяжких грехах...))))Добавлено (15.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Да добавлю...я это говорил в аське Снейку...я хочу вернуться...но это не возможно...
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
МегаФлудер
|
Quote (mit) Да добавлю...я это говорил в аське Снейку...я хочу вернуться...но это не возможно... Ничего невозможного нет. Все остальное - отговорки.
|
| |
mit | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
КилоФлудер
|
ToRiMe, сие не возможно....процесс не обратим.
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:04 | Сообщение # 30 |
МегаФлудер
|
Quote (mit) сие не возможно....процесс не обратим. Quote (ToRiMe) Ничего невозможного нет. Все остальное - отговорки.
|
| |
Snake_man | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
КилоФлудер
|
Всё возможно.
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:49 | Сообщение # 32 |
КилоФлудер
|
mit, озвращайся)) и тогда я бу тя в клан чате захугичмокивать)))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:26 | Сообщение # 33 |
Злой небритый критик
|
Quote (Straza) Vendetta_Vii, Венко ты злющая злюка!!! Режь вены. ЗЫ на форуме я серый никму не нужный перс и делаю, что я хочу. Ты же, как член клана, здесь создаешь провокационный топ - здесь на лице у клана. Форум Бофа - Лицо Бофа. Quote (Snake_man) Страза права. Венка раздувает из мухи слона... Нашел защитников? Снейк, тебе даже топ перенести сил не хватает? Кушай кашу, будешь сильным.Добавлено (16.08.2009, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (mit) Мне четно лучше общаться с ИркОй в аске...чем на форумах...я так и знал что она всех под одну гребенку сгребет...а Мита обвинит...во всех тяжких грехах...)))) Я никого не обвиняла. Каждый поступает так, как сам хочет. Quote (Straza) твой топ на форуме в общей был как раз грязным бельем клана,а сюда мало кто заходит вообще. Если сюда мало, кто заходит, то нахрен вообще его создавать в открытом разделе? Можно поговорить с Митом тет-а-тет/с кланом на внутреннем. А во всем остальном можно было поговорить и в моем топе. "- Продаем супер фен, который не сушит волосы!! - НАХЕР?!" (с)
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:36 | Сообщение # 34 |
КилоФлудер
|
Quote (Vendetta_Vii) Если сюда мало, кто заходит, то нахрен вообще его создавать в открытом разделе? Можно поговорить с Митом тет-а-тет/с кланом на внутреннем. А во всем остальном можно было поговорить и в моем топе Ирко прекрати!!! сама знаешь что злишься необоснованно)))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Snake_man | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:40 | Сообщение # 35 |
КилоФлудер
|
И вобще злиться не надо. От злобы печень болеет.
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:59 | Сообщение # 36 |
КилоФлудер
|
Quote (Snake_man) От злобы печень болеет. не правда))) я вот злющее ,злобное кокачко,а печень меня не беспокоит)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Snake_man | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:17 | Сообщение # 37 |
КилоФлудер
|
Пока... )
|
| |