|
таак сюда мы еще доберемся
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
и можт пойму хто ж такое тролли:) эх а народу то маловато,кто ж мои глупости слушать то будет?
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
warsoul  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
ДециФлудер
|
Quote Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну (не путать с trawling - ловлей рыбы при помощи трала)) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Хотя на самом деле связи нет, например Пейсателя тrавили ещё когда понятие «троллинг» в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение). Цели и задачи троллинга Технологий и стилей троллинга существует огромное множество, но все они ведут к главной цели, — дестабилизации сетевого общения. Целью тролля не является доказательство своей правоты или какой-то точки зрения. Цель тролля — привлечение к себе внимания и повышения собственной известности. Причём не важно количество отрицательных и положительных мнений насчёт личности тролля. Настоящий тролль знает, что главное — это популярность, главное — привлечь внимание, стать знаменитым, узнаваемым и популярным. У любого успешного тролля появляются фанаты, как любящие и уважающие, так и ненавидящие и презирающие его. Причём ненавидящие своими выступлениями ещё больше разжигают полемику вокруг личности тролля, тем самым делая его ещё известнее. Поэтому первое, чему учится тролль, — игнорирование отрицательных отзывов в свой адрес, если, конечно, они не являются частью плана по дестабилизации общения. Троллить может практически каждый человек, обладающий достаточным для самоконтроля IQ. Результатом вмешательства тролля обычно является продолжительный срач. Для создания срача требуется наличие двух сторон, имеющих диаметрально противоположное мнение относительно обсуждаемой сущности. Задача тролля — вызвать ожесточённый спор (полемику). Для этого обычно требуется изучить интересы сообщества и выделить оппозиции, после чего запускать «бомбу». Если «бомба» срабатывает, можно долгое время поедать пищу троллей (ловить фан от временного помешательства населения, издеваться и глумиться над обезумевшими придурками и т.д.). Многие тролли ведут дневники своих подвигов, чтобы потом меряться пиписьками с другими троллями. Следует отметить, что выделены некоторые универсальные «бомбы», которые срабатывают в большинстве случаев. Они вынесены в отдельную книгу магии троллей. Троллю безразлично мнение окружающих, как хорошее, так и плохое. Он питается эмоциональной энергией, высасывая её из своих жертв. Виды троллинга Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке или группе. Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой. Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английски, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Оскорбление участника с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на Гугле, и назначить «стрелку» возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на «стрелку» раскрыть карты. Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т.д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством. Айти. Имея минимальные IT навыки, можно попросить о помощи, и, выслушав рекомендации, объявить их ламерскими и глупыми. Имея чуть большие познания, можно попросить обосновать данные советы, немного сомневаясь в их правильности путём задания дополнительных вопросов и уточнения подробностей проблемы, которые, в идеале, делают предлагаемые решения неправильными, а ещё лучше вредными. Собственно относится не только к IT. Из минусов — желательно действительно досконально знать предмет. Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007-2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, суррогатный украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей в чате. Абсолютно серьезная выдача себя за знаменитость. Основная часть пользователей обычно не верит в это и начинает «проверять» и спорить. Размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ, в зависимости от толкования. Классический пример — «задача о самолете». Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии. Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Психолог. Тролль прикидывается психологом (обычно им не являясь) и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссиим. Часто «психологи» выливают свою ненависть на кого-то, маскируя её снисходительным тоном главврача психбольницы.Также эти «психологи» пытаются делать вид, что вместе с «пациентом» решают его проблемы. Защита от троллинга Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его. Иногда помогает заклинание «Толсто!», что не работает на тонких троллей, но отлично изгоняет дьявола анонимуса из толстовцев. Троллить самому, напротив, ничуть не возбраняется — главное, чтобы ваш троллинг не был унылым и приносил окружающим море лулзов или, напротив, негодования.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. (с)
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
мои глупости тоже никто не слушает
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
КилоФлудер
|
ух ты,да в троллинге целая наука!!!!!)) фигассе, пасиб очень позновательно!))Добавлено (20.02.2009, 15:19) --------------------------------------------- хыть как это не Quote (mit) мои глупости тоже никто не слушает эт как ж так? не могут научим,не хотют,ой нет то есть не хочут,не не нитак,не хотят,во точно .Так о чем это я???? ах да, ЗАСТАВИМ))))))))))))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) ух ты,да в троллинге целая наука!!!!!)) О чем и вещаем=)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
еще бы фсякие твм паладины не мешали ,да тарманы)) а то развелось у них много вредных кнопочек
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
КилоФлудер
|
Смотря с кокой стороны посмотреть, если бы не было модераторов, то и не было троллей=) Не было писчи...=)
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
mit, как то об этом и не подумала...наверное модерация как раз один из стимулов?
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) как то об этом и не подумала...наверное модерация как раз один из стимулов? Ну естесвенно, стимулов для "пропитания троллей"
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) Ну естесвенно, стимулов для "пропитания троллей" бабочки в моей голове.....
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
Ну хоть что-то есть, не такая пустая как у меня=)
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) Ну хоть что-то есть, не такая пустая как у меня=) лучше бы совсем ничего:) а то как в брюнетку выкрасилась,стало что то в голове шевелиться....непривычные ощущения)))))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:24 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) лучше бы совсем ничего:) а то как в брюнетку выкрасилась,стало что то в голове шевелиться....непривычные ощущения))))))) А я вообще наголо побрился=)))))
|
| |
Straza  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:38 | Сообщение # 14 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) А я вообще наголо побрился=))))) оуу обычно чем короче прическа у мужчины,тем мужественне его характер!
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mit  | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) оуу обычно чем короче прическа у мужчины,тем мужественне его характер! Значит у меня мужества запридел=))) зашкаливает лысый це коленка=)Добавлено (20.02.2009, 23:59) --------------------------------------------- С кем поделиться мужеством?=))
|
| |
Straza  | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |
КилоФлудер
|
хыть,ты про запас лучше его отложи,когда отрастут достанешь))))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ToRiMe  | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
МегаФлудер
|
хватит с меня мужества, щас отращиваюсь :) Мит, ты когда успел для изучения отдаться? Гля скока всего знают
|
| |
Straza  | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:24 | Сообщение # 18 |
КилоФлудер
|
Quote (ToRiMe) Мит, ты когда успел для изучения отдаться? Гля скока всего знают хыть не мешай ,познавать троллей))а то еще одумается и где я еще найду?:)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ToRiMe  | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:10 | Сообщение # 19 |
МегаФлудер
|
может он заманивает? А потом раз и съест!
|
| |
mit  | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:53 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Quote (ToRiMe) может он заманивает? А потом раз и съест! Тссссссс не спугни=) Я давно на голодном пайке сижу=)
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Самое посещаемое |
|
|
Половая активность флудеров на форуме за сегодняшний день ;) |
|
Наша фотогалерея |
|
|