жалоба на Черная Луна
|
|
SHXAMI | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
НаноФлудер
Статус: Offline
|
жалуюсь на персонажа Черная Луна. суть жалобы: вот уже которий день флудит на нашем клан форуме, отписивается исключительно вежливо, и веселит всеx окружаюшиx-ето рас. второе, дружит с персонажем из моего клана - Дистен -ом. и самое непрастительное привожу цитату: - "Сашкаа!!!!! Ты флудер-факт :) Руки чешутся украсть тебя у клана...." в связы с етым, настоятелно прошу правление вашего клана наказать флудершу Черная Луна, в качестве наказания прошу сослать вишеупоманятую мадам в мунсити на неделю, и послать в приват 2 xуга. если ваш клан откажется от виполнения моиx требований я как БО клана шаркс, буду винужден подарить еи "откритку с любовю" в которои будет написан текст нецензурного содержания. заранее благодарю за внимание и жду вашего решения. с лучшимы пожеланиями ! Mephisto !
|
| |
Snake_man | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
А как наказать?
|
| |
Targus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
КилоФлудер
|
Эх...Я уж думал войну объявляют нам... По сабжу... Атдаы мою душу обратно! Ну или дай хотя бы инструкцию к 27 наложницам, которых я у тебя попросил...Сижу с ними сейчас, чё делать...Эхъ
It`s time to fight some foos!
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Беседующая с Солнцами
|
О Боже!!! Приветики SHXAMI! Я и тебя во флудеры запишу! Тем более, ты тоже хорошо подходишь на эту роль! А будешь требовать меня в Мун-так и тебя потребую туда Тем более, что мне все равно хоть заточки из каналки надо вытащить! Пы.Сы. Уведу я у вас Сашку, уведу!
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Вторник, 09.12.2008, 22:07
|
| |
Шелезяка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
КилоФлудер
|
а поподробнее насчет переманить? :)
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Шелезяка) а поподробнее насчет переманить? :) Поподробнее в каком месте? Добавлено (09.12.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Targus) Эх...Я уж думал войну объявляют нам... Ты что! Не дай Бог! Нас перебьют, как кроликов но нас и это не пугает!
|
| |
SHXAMI | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
НаноФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) О Боже!!! Приветики SHXAMI! Я и тебя во флудеры запишу! Тем более, ты тоже хорошо подходишь на эту роль! А будешь требовать меня в Мун-так и тебя потребую туда Тем более, что мне все равно хоть заточки из каналки надо вытащить! Пы.Сы. Уведу я у вас Сашку, уведу! да я сам в ссилке :) китя запрешает покидать санд пока не возму рицарку. а я протестую и не xожу в пешеру ибо ненавижу :) такшто тут я надолго :) если xочеш приезжаи и заставляи водить тебя по метро :) нам обеим полза буит :) наcчет сашки, если уведёш я тебе писал што буит на нашем форуме :)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (SHXAMI) да я сам в ссилке :) китя запрешает покидать санд пока не возму рицарку. а я протестую и не xожу в пешеру ибо ненавижу :) такшто тут я надолго :) если xочеш приезжаи и заставляи водить тебя по метро :) нам обеим полза буит :) наcчет сашки, если уведёш я тебе писал што буит на нашем форуме :) Ыыыыыы! :) Вот это да!!! Китька-то то у вас строгая! Тем более, Заза, иди к нам! У нас не ссылают! А над водить по метро я подумаю-хорошая идея! Но я без Сашки даже в Кэпе немогу ходить :( тоскливо. И нибаюся я угроз!
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) Quote (Шелезяка) а поподробнее насчет переманить? :) Поподробнее в каком месте? насчет кого переманивать к нам! тебя не отдадим по-любому
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Шелезяка) насчет кого переманивать к нам! тебя не отдадим по-любому Заза говорит про Сашку, тоесть Дистена http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%C4%E8%F1%F2%E5%ED Вот про кого Ну, ты понимаешь, у меня ж как обычно: играть-так по-крупному, любить-так вожака стаи!
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Среда, 10.12.2008, 17:10
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
КилоФлудер
|
|
| |
mit | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
КилоФлудер
|
я то думал....
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:52 | Сообщение # 13 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (mit) я то думал.... Что ты думал?)) ты ж Семья!!! Не печалься, ты всегда будешь вызывать особенные чуйства!
|
| |
ToRiMe | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
в общем переманиваем всех. Тока с плюшками пусть идут :)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (ToRiMe) в общем переманиваем всех. Тока с плюшками пусть идут :) Плюшки мы тут напечь можем! :) *замешивает тесто*
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:43 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
ни такие плюшки. Нужны плюшки в конвертируемой валюте
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (ToRiMe) ни такие плюшки. Нужны плюшки в конвертируемой валюте
|
| |
mit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:11 | Сообщение # 18 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) Что ты думал?)) ты ж Семья!!! Не печалься, ты всегда будешь вызывать особенные чуйства! Я думал о хлебе и зрелище.....
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:56 | Сообщение # 19 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (mit) Я думал о хлебе и зрелище..... Оба а тебе б все чтоб бедную Лунку побили! А я все о любви! :)
|
| |
mit | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) Оба а тебе б все чтоб бедную Лунку побили! А я все о любви! :) Я крови желаю)
|
| |