Вступление
|
|
Gwido | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
НаноФлудер
Статус: Offline
|
1. И.Ф.О. - Абдуллаев Намик Вагифович 2. Ваш возраст. - 25 лет 3. Цифровая ссылка на Вашего персонажа. - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1259707547 4. Род занятий в реале (работа/учeба). - Работаю в медицинской фирме -Репризант Рекламшик 5. Сколько Вы уже играете в БК? - Играю давно.Но были перерывы (2002 -2005 ) 2009 и нынче 6. Сколько часов в день тратите на БК? - Могу весь день, могу и не весь день, всё зависит от дел в реале,Но минимум в день по 3 часа провожу. 7. Покупали ли вы ЕКР? Если нет, собираетесь ли? - Покупал, но не с алхимиков.Обычно беру в абадоне,так как я люблю торговать. 8. Чем кроме боёв обычно занимаетесь в БК (торговля, БС, флуд)? - В основном ни чем,кроме торговли и прочтения новостей в различных сайтах про БК. 9. Были ли Вы в хаосе/блоке? Если да, укажите причину за что. - Был в подозрение на мультоводство, но сканами всё решил.Но это ранее в годы 2002-2003.Потом угомонился. 10. Что для Вас нейтральная склонность? Как вы её для себя представляете? - К нейтралам отношусь, адекватно.Они люди стороние.Для них и в Ангелсе дом и в Демонсе ) 11. Наш клан выбрал своим Ангелом Повелителя Вечности. Готовы ли вы в будущем (после введения в игру склонностей) носить эту склонность или предпочтете другого Ангела? - Ко всем Ангелам отношусь с небольшим нейтраством, нехотелось бы следовать ни за кем либо.Так как всегда предпочитаю делать все своим трудом и не подрожать кому либо.. Но раз ввели Ангелов, присмотрел себе Повелителя Вечности и Воздуха ( Орден Очищения Стихий - Мастер Очищения Воздуха ) 12. Ваше отношение к флуду? Что для Вас флуд? - Особо стараюсь не оброшать внимание.Флуд и есть флуд.А в каждой суете,должна же быть какая та красота ) 13. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем? - Да конечно.Знаком не то слово.Но С главой " Pinky Love " обшался пару раз.взял у нее совет и разузнал о клане, но мне посоветовали сюда, дружелюбная и честная семья)Один из равитых кланов Бк. 14. Чем вы можете быть полезны клану (программирование, рисование, стихосложение)? - Могу конечно.В свободное свое время рисую множественные рисунки.Но чаше пишу сочинение ,а особо могу быть полезен в разделе стихосложений ) 15. Нет ли у Вас планов в будущем работать в модераторской структуре (ОС, Тарманы)? - Очень хотелось бы.Но увы если думать о реальном.Даже вступление в вашу дружелюбную семью ( в клан ) это тоже в своем роде очень большая достижение для игрока играюшего в Бк с 2002 года ).Но если уж речь пошло об будшем и об модераторстве,то не буду скрывать хотел бы испытать себя в качестве Тармана.( Армада - Тарман-Надсмотрщик - Хранитель - Азарта )( Тишины ) 16. Играете ли Вы в какие-либо еще ролевые онлайн-игры? Если да, то огласите, в какие и насколько серьезно. - Нет,котегорчески кроме Бк не в какие игры не играю. 17. Как Вы относитесь к азартным играм в БК, как то рулетка и Блек Джек? - Играю очень редко, Так как все расположенно как то не так,мое лчиное мнение.Часто проигрывается ,но что поделаешь в этом же вся красота игры.( Рулетка - Блек джек )
Здраствуйте.Я простой городской парень.Увидел ваш клан и вашу главу в дворцовой плошади Столицы БК.Очень понравился с перва вид.А потом и сайт клана.вас.Если примете в ваш клан то будто уверены что зделаю все не жалея сил для успехов и процветания клана.
Сообщение отредактировал Gwido - Вторник, 08.02.2011, 00:20
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:47 | Сообщение # 3 |
|
Не брать безграмотных по орфографии и сордержанию)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Спартак-Жизнь | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:09 | Сообщение # 4 |
СантиФлудер
|
Gwido,
С кем поведешься - так тебе и надо! (:
|
| |
Теор | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:23 | Сообщение # 5 |
флудомодер
|
Доброе утро (: ...а тут все своим чередом? кандидат, если Вам 25 лет, следовательно, Вы 1985го года рождения. неужели в великом СССР не научили грамотно писать по-русски?
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
|
Не наш человек
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Pinky_love | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:16 | Сообщение # 7 |
Глава клана
|
А меня больше волнует, почему он заполнил старую анкету, а не обновленную)
|
| |
Snake_man | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
А мне интересно, кто убрал из анкеты мою поправку про желательность 10-го уровня при приёме? Это же автоматом открывает к нам дорогу толп бешанных 8-к, которые готовы вступить во что угодно, даже не вникая, во что они вступают, и не знакомясь с людьми своего будущего клана.
|
| |
Pinky_love | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
Глава клана
|
Ай, Снаке, желание вступить у них появляется задолго до того, как они заходят на форум) А некоторые, вон, копируют анкету из предыдущих анкет, не открывая заглавный топ))) Про НЕОБХОДИМОСТЬ 9 лвла можно написать... А вот насчет желательности, так я бы 12 лвл пожелала %)))
|
| |
Violett_Rain | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
Глава ТО и ЭТО
|
*пошла править*
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Pinky_love | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:40 | Сообщение # 11 |
Глава клана
|
Ага)))))Добавлено (11.02.2011, 09:40) --------------------------------------------- Уважаемый кандидат, к сожалению, Вы нам не подходите. Во вступлении в клан Вам отказано. Очень надеемся, что Вас не сильно это огорчит. Желаем удачи во всех делах.
|
| |