1) Ваши Имя Фамилия Отчество:
Романс Макня (извините, в Латвии отчеств нету, наверное, правильно будет Дмитриевич) 2) Ваш возраст:
26 лет и 3 месяца
3) Цифровая ссылка на Вашего персонажа.
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1131085404
4) Род занятий в реале:
Работаю в архиве Министерства культуры Латвийской республики, в отделе Электронных документов
не учусь, так как закончил институт по специальности "Компьютерные технологии", а именно "Системное администрирование".
5) Сколько вы уже играете в БК?
Вот моя краткая история в БК :
родился 09.01.2003 чаром - Maknjuk2
реиркарнация - Макнюк пивовоз
2003- 2006 - состоял в Клане Blackflame(был одним из основателей), ушел из-за разногласий с руководством клана по развитию клана (не хотел становится ВЦ=))))
конец 2006 - середина 2009 - состоял в Армаде Тьмы, отдел по прокачке боями и отдел модерации. Патриот Демонс сити =)
6) Сколько часов в день тратите на БК?
В рабочие дни много=) посколько на работе весь день за компьютером....
В выходные поменьше, ибо надо же жить как то в реале=)
7) Покупали ли вы ЕКР? Если нет, собираетесь ли?
Нет, как то не было надобности, не был ни качком, ни воином=)
Больше нравилось флудить, заводить новые знакомства, модерировать=)
Может когда нибудь и куплю, если очень понадобится для меня или клана=)
8)Чем кроме боёв обычно занимаетесь в БК (торговля, лечение, флуд)?
В меру известный флудер Демонс сити (Старого поколения), не торгую, лечить вообще сейчас нельзя=)
Сейчас на форуме как то стало грустно, нету того драйва, который был ранее, да и людей почти не осталось, с кем хочется флудить... Но частенько прорывает=)
9)Были ли вы в хаосе/блоке? Если да, укажите причину за что.
Был в хаосе=) в первоапрельском=) был в тюрьме из-за взлома..
Не получалось у меня нечестно играть=)
10)Ваше отношение к флуду? Что для вас флуд?
Сложный вопрос. Флуд для меня - это когда можно общаться с человеком(-ами) осмысленно, с юмором и в тоже время серьезно рассуждать о мироздании=)))
Не глупый спам , аля "+пиЦЦОт", а именно то, что приносит удовольствие от общения с приятными людьми (как то пафосно получилось=)) простите=))
11)Знакомы ли вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем?
в БК 2 знавал многих, сейчас из нынешнего состава знаю Pinky Love и Flow, с остальными надеюсь познакомиться=)
12) Чем вы можете быть полезны клану (программирование, рисование, стихосложение)?
Из всего наверное наибольшую пользу принесет флуд на форуме, как популяризация клана=)
со всем остальным... Буду стараться помочь чем смогу, всему всегда можно научится=)
13)Нет ли у вас желание вступить в колхоз? (если вы уже в нём состоите, укажите в анкете)
Есть конечно! Всю жизнь мечтал быть дояркой!!!! Или ухаживать за гусями, у вас случайно контактиков не найдется?=)
14)Нет ли у вас планов в будущем работать в модераторской структуре (ОС, Тарманы)?
Работали, знаем что это такое... ответить не могу, ибо даже не знаю, как бы повел себя при предложении о работе в МС=)
15)Как вы относитесь к азартным играм в БК, как то рулетка и Блек Джек?
Отрицательно, как и в реальной жизни
16)согласны ли вы пройти добровольную проверку у МС?
Нет! вы что!!!! только под угрозой расстрела!!! у меня 38 мультов и один из них верховный паладин!!!=))))) а чорд! могу же сам себе проверку поставить=)
Поскриптум
Пытался быть максимально серьезен, поэтому может заявка такая сухая получилось, зато написал всю правду!!! Можете на детектор лжи засунуть=))))
Простите за орфографические и пунктуационные ошибки, все таки жизнь в Латвии влияет на мою грамотность.
Спасибо за внимание, всегда ваш, Макнюк!
Вот фотография, для полной заявки на вступление