Вступление в клан
|
|
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Миллифлудер
Статус: Offline
|
Ваши Имя Фамилия Отчество. Марат Ваш возраст. 21 Цифровая ссылка на Вашего персонажа. http://suncity.combats.com/inf.pl?1245625537 Род занятий в реале (работа/учёба). фриланс Сколько вы уже играете в БК? менее полугода Сколько часов в день тратите на БК? немало Покупали ли вы ЕКР? Если нет, собираетесь ли? покупал Чем кроме боёв обычно занимаетесь в БК (торговля, лечение, флуд)? Были ли вы в хаосе/блоке? Если да, укажите причину за что. небыл Что для вас нейтральная склонность? Как вы её для себя представляете? Ваше отношение к флуду? Что для вас флуд? Знакомы ли вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем? - Чем вы можете быть полезны клану (программирование, рисование, стихосложение)? фотошоп Нет ли у вас желание вступить в колхоз? (если вы уже в нём состоите, укажите в анкете) - Нет ли у вас планов в будущем работать в модераторской структуре (ОС, Тарманы)? пошли они на йух Как вы относитесь к азартным играм в БК, как то рулетка и Блек Джек? нейтрально согласны ли вы пройти добровольную проверку у МС?
- Сашь, а разве это чечётка? - А чё не чётко, смотри все чётко.
|
| |
Violett_Rain | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
Глава ТО и ЭТО
|
Quote (Дельторо) пошли они на йух зачем так грубо? Quote (Дельторо) согласны ли вы пройти добровольную проверку у МС? ответ на вопрос некорректен... Quote (Дельторо) Что для вас нейтральная склонность? Как вы её для себя представляете? а поподробней никак?
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Миллифлудер
|
зачем так грубо? ответ очевиден, потому что я груб, по отношению к ним! ответ на вопрос некорректен... согласен, мне вообще все равно... а поподробней никак? ОС высокомерные Темные шакалы нейтралы-нет претензий ИМХО
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
Киборг-гладиолус
|
по-моему у кандидата мир слишком полярен
..
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
Миллифлудер
|
<fuck_off> вы меня плохо знаете</fuck_off>Добавлено (30.10.2009, 01:30) --------------------------------------------- я такой какой есть, врать ради вступления в клан не собираюсь, пишу свое правдивое мнение,принимать меня в клан или нет,решать в конечном итоге вам.
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:51 | Сообщение # 6 |
флудомодер
|
эммм.... непайду на йуг.Добавлено (30.10.2009, 01:51) --------------------------------------------- автор, давно [8] взяли? планируете [9]+ брать? какой тип кача вам более импонирует: хаоты, форматы, группы, ЦП? были ли в хаосе/заточении? если да - за что? первый ли это перс? если нет - какова судьба предыдущих? насколько вы "дружны" с БКшным форумом - как средством общения, а не как соц. явлением?
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:03 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
ууу
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:23 | Сообщение # 8 |
Миллифлудер
|
Quote ( Теор ) автор, давно [8] взяли? планируете [9]+ брать? какой тип кача вам более импонирует: хаоты, форматы, группы, ЦП? были ли в хаосе/заточении? если да - за что? первый ли это перс? если нет - какова судьба предыдущих? насколько вы "дружны" с БКшным форумом - как средством общения, а не как соц. явлением? Восьмой взял недавно. планирую брать 9+.тип кача - хаоты,группы.в хаосе/заточении не был. перс второй, на первого наложили заклятие смерти на нулевом уровне за неккоректный ник, на следующий день. форум периодически просматриваю, пока никакая тема не заинтересовала, кроме вступления в клан.
|
| |
vvHedgehog | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:25 | Сообщение # 9 |
ДециФлудер
|
Quote ( Дельторо ) пока никакая тема не заинтересовала, кроме вступления в клан. а скиньте ссылку на эту тему
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |
Миллифлудер
|
Quote ( vvHedgehog ) а скиньте ссылку на эту тему http://forum.combats.com/sun_forum.pl?n=klans
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
МегаФлудер
|
Дельторо, Доброе утро.. у меня сложилось впечтление, что Вы хулиган... я права?)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
vvHedgehog | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:36 | Сообщение # 12 |
ДециФлудер
|
Quote ( Дельторо ) http://forum.combats.com/sun_forum.pl?n=klans там много тем от различных кланов какая именно тема привела вас в этот клан? )
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
Миллифлудер
|
Quote ( ПчелаМая ) Дельторо, Доброе утро.. у меня сложилось впечтление, что Вы хулиган... я права?) Доброе утро, нет, не хулиган, с чего Вы взяли?
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:40 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
Quote ( Дельторо ) с чего Вы взяли? Ничего не могу поделать с женской интуицией...
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
Миллифлудер
|
Quote ( vvHedgehog ) там много тем от различных кланов какая именно тема привела вас в этот клан? ) Искал нейтральный клан. Я решил попытать счастье и попробовать вступить в brotherhoodofflood.
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:42 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
Quote ( Дельторо ) Искал нейтральный клан. почему именно нейтральный?!! почему не темный, каких сейчас большинство?!
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:43 | Сообщение # 17 |
Миллифлудер
|
Quote ( ПчелаМая ) Ничего не могу поделать с женской интуицией... она Вас подвела
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:44 | Сообщение # 18 |
МегаФлудер
|
Quote ( Дельторо ) она Вас подвела Это уникальный случай тогда... Поживем-увидим)
|
| |
Дельторо | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:47 | Сообщение # 19 |
Миллифлудер
|
Quote ( ПчелаМая ) почему именно нейтральный?!! почему не темный, каких сейчас большинство?! потому что гладиолусы
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:47 | Сообщение # 20 |
МегаФлудер
|
Quote ( Дельторо ) потому что гладиолусы кхм.. *подавилась чаем
|
| |