|
Вступление в клан Оо.
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:27 | Сообщение # 61 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Violett_Rain) Оо *нифига нипанила* мультик такой был
|
| |
Теор | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:11 | Сообщение # 62 |
флудомодер
|
скажите, автор, а как вы относитесь к картинкам? в частности - к этим картинкам: http://img.combats.com/i/forum/icon15.gif http://img.combats.com/i/forum/icon16.gif http://img.combats.com/i/forum/icon17.gif
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Шелезяка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:24 | Сообщение # 63 |
КилоФлудер
|
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
mittus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 64 |
МикроФлудер
|
я правда не хотел, чтобы их убивали :(((( Но было весело!
Есть только миг... Чтобы родиться и умереть...
|
| |
Violett_Rain | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:34 | Сообщение # 65 |
Глава ТО и ЭТО
|
черт,типерь панила,про что была речь
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Теор | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:41 | Сообщение # 66 |
флудомодер
|
mittus, прошу прощения, но мне кажется, что вы не соответствуете определению "Член Братства Флуда" - ибо Флудер всегда думает, перед тем как действовать в сфере, так или иначе связанной с форумом, и всегда совершает действия абсолютно осознанно. Тем не менее - это всего лишь моё личное мнение, как Флудера с пятилетним стажем.
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
локоны | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:09 | Сообщение # 67 |
|
[quote=Violett_Rain]черт,типерь панила,про что была речь aaa >( [/quote] а йа не в теме(((
|
| |
mittus | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:25 | Сообщение # 68 |
МикроФлудер
|
Теор, насчет обдуманности своих действий: 1. то что я делал на форуме в тот день, когда пофиксили эти картинки непосредственно их не касалось. Я копипастил и постил скрытый символ похожий на черточку в ФФ, который сжимал текст и приводил форум в забавный вид с забавными глюками, а так же обширное использование этого знака в одном посте приводило к затруднениям работы сервера, на котором находится форум по формуле чем больше народу читают этот пост (посылают запрос на сервер), тем кратно больше нагрузка на сервер. Всвязи с этим администрация была вынуждена отреагировать срочно добавив скрытый символ в бан лист. Вероятно, картинки так же попали в поле обозрения, тк, некоторые форумчане (не я) начали ради забавы создавать топики с их вызовом в то же время, как я убивал форум злым багом. Конкретно топики с данными изображениями я вообще не постил. Соответственно они попали под горячую руку. не случись этот фикс в тот момент, он бы случился позже и виной тому мог быть любой флудер спровоцировавший администрацию. 2. Я осознанно выступал в тот момент используя баг, но бесцельно. Я не вижу смысла во флуде, кроме как в веселом времяпровождении. 3. У меня есть установка - пьяным на форум не соваться вообще. Соответственно все, что я где либо постю не может являться следствием опьянения моего организма итп. В бездумности меня так же обвинить нельзя, я могу с легкостью обосновать любое свое телодвижение.
Есть только миг... Чтобы родиться и умереть...
|
| |
mit | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:44 | Сообщение # 69 |
КилоФлудер
|
mittus, брехло! За планетку на костер!
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Клиф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:44 | Сообщение # 70 |
МегаФлудер
|
Флудер должен оживлять форум, а не убивать его
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:13 | Сообщение # 71 |
Злой небритый критик
|
Quote (mittus) бблин ссорьки, я тебя знаю но ты знаешь не меня))) Если помнишь, тебя данжер по катакомбам водил когда ты еще тармашкой была))) Ээ. Кто водил?(: Меня водили пару раз левые люди, а обычно водил меня Крусайдер или кто-то другой с карателей, ну и мерки водили. Добавлено (28.06.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (mittus) 1. то что я делал на форуме в тот день, когда пофиксили эти картинки непосредственно их не касалось. Я копипастил и постил скрытый символ похожий на черточку в ФФ, который сжимал текст и приводил форум в забавный вид с забавными глюками, а так же обширное использование этого знака в одном посте приводило к затруднениям работы сервера, на котором находится форум по формуле чем больше народу читают этот пост (посылают запрос на сервер), тем кратно больше нагрузка на сервер. Всвязи с этим администрация была вынуждена отреагировать срочно добавив скрытый символ в бан лист. Вероятно, картинки так же попали в поле обозрения, тк, некоторые форумчане (не я) начали ради забавы создавать топики с их вызовом в то же время, как я убивал форум злым багом. Конкретно топики с данными изображениями я вообще не постил. Соответственно они попали под горячую руку. не случись этот фикс в тот момент, он бы случился позже и виной тому мог быть любой флудер спровоцировавший администрацию. Кстати, вот эти действия, ИМХО, как бы Вы не пытались объяснить их разумность, в моих глазах выглядят ребячеством. Вы сами признаете, что это действие было осознанным и бесцельным. Так вот, советую обратить внимание, что оно было именно бесцельным, пустым и никчемным. Давайте посудим, не касаясь рисунков, Вы просто так загружали сервак, ради забавы, все подвисало и т.п. Правда, весело и круто? Это так же весело, как дразнить ребенка конфетой и не давать ее ему. Если Вы находите увеселение и радость в подобных мероприятиях, то места в нашем клане Вам нет. Я говорю с точки зрения самого поступка, не опираясь на то, что картинки были забанены.
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
|
| |
Snake_man | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:52 | Сообщение # 72 |
КилоФлудер
|
Я так любил планетки на форуме. :'(
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:20 | Сообщение # 73 |
Злой небритый критик
|
Quote (Snake_man) Я так любил планетки на форуме. :'( Хватит Вам уже эти планетки обсасывать. Грустно, печально, но все же форум с каждым годом гаже, это всего лишь еще одно тому доказательство.
Szólj már A szívem rég csak egy szót vár Mért kínzol, szólj már Ha te is így gondolod
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:19 | Сообщение # 74 |
КилоФлудер
|
Quote (mittus) 1. то что я делал на форуме в тот день, когда пофиксили эти картинки непосредственно их не касалось. Я копипастил и постил скрытый символ похожий на черточку в ФФ, который сжимал текст и приводил форум в забавный вид с забавными глюками, а так же обширное использование этого знака в одном посте приводило к затруднениям работы сервера, на котором находится форум по формуле чем больше народу читают этот пост (посылают запрос на сервер), тем кратно больше нагрузка на сервер. Всвязи с этим администрация была вынуждена отреагировать срочно добавив скрытый символ в бан лист. Вероятно, картинки так же попали в поле обозрения, тк, некоторые форумчане (не я) начали ради забавы создавать топики с их вызовом в то же время, как я убивал форум злым багом. Конкретно топики с данными изображениями я вообще не постил. Соответственно они попали под горячую руку. не случись этот фикс в тот момент, он бы случился позже и виной тому мог быть любой флудер спровоцировавший администрацию Мить,ты хоть сам понимаешь насколько неадекватно от такое действие ?
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:03 | Сообщение # 75 |
КилоФлудер
|
Quote (mittus) Соответственно они попали под горячую руку. не случись этот фикс в тот момент, он бы случился позже и виной тому мог быть любой флудер спровоцировавший администрацию. Верно, рано или поздно, вопрос только когда - сегодня или завтра. История в некотором роде похожа на ту, которая случилась с Кристи, которого обвиняли в том, что якобы по его вине подняли количество хлюпов с 300 до 3000 в Грибнице. Правда, сейчас там более с юмором уже относятся к этому, ведь по сути, он не виноват...совсем не виноват и слова ПВ доказательство этому.) Да и..неужели обсуждение кандидата свелось к тому, что он планетки загубил? Но такое ощущение, что автор уже раздумал:)
Сообщение отредактировал Солидус - Понедельник, 29.06.2009, 20:06
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:13 | Сообщение # 76 |
Злой небритый критик
|
Quote (Солидус) Верно, рано или поздно, вопрос только когда - сегодня или завтра. История в некотором роде похожа на ту, которая случилась с Кристи, которого обвиняли в том, что якобы по его вине подняли количество хлюпов с 300 до 3000 в Грибнице. Правда, сейчас там более с юмором уже относятся к этому, ведь по сути, он не виноват...совсем не виноват и слова ПВ доказательство этому.) Да и..неужели обсуждение кандидата свелось к тому, что он планетки загубил? Обсуждение свелось к тому, что данный персонаж повел себя в целом неадекватно, совершая подобное. Прочитайте мой пост выше, я рассмотрела ситуацию, не опираясь на исчезновение форумных рисунков. ЗЫ Снейк, почему Солидус еще в группе клан? Убери, пожалуйста (;
Сообщение отредактировал Vendetta_Vii - Понедельник, 29.06.2009, 20:20
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:22 | Сообщение # 77 |
КилоФлудер
|
Vendetta_Vii, Я читал, но высказал лишь свое мнение - кто из нас без греха и кто не радовался этому греху? Так, остальное пошла вода. Не навязываю спор, высказал лишь мнение*) *покинул вредный топ*
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:31 | Сообщение # 78 |
МегаФлудер
|
эх..
|
| |
Vendetta_Vii | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 79 |
Злой небритый критик
|
Quote (Солидус) Я читал, но высказал лишь свое мнение - кто из нас без греха и кто не радовался этому греху? Так, остальное пошла вода. Не навязываю спор, высказал лишь мнение*) *покинул вредный топ* Если опираться на "кто из нас без греха", можно закрывать обсуждение заявок и сразу набирать. угу? Я своим грехам не рада. + был бы это один единственный случай "греха"
|
| |
Snake_man | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:55 | Сообщение # 80 |
КилоФлудер
|
Кандидат, вам отказано во вступлении!
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Самое посещаемое |