Вступление в клан Оо.
|
|
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
МикроФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ToRiMe) кто такой скайдер? чОрд )) это я попутал )) Это организатор сходки на лайф ферст, пуладин такой )))
Есть только миг... Чтобы родиться и умереть...
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
КилоФлудер
|
mittus, нет Мить Антон тут думаю и не был никогда,мдеее
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Золотые Коконы | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 23 |
|
игого! =)) невидимка это я - золотые локоны, ненаглядная женушка миттуса, о которой мой благоверный в заявке даже не упоминул ;) пы.сы митя сайдера спалил))))
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
МикроФлудер
|
Quote (Straza) mittus, нет Мить Антон тут думаю и не был никогда,мдеее не, это не он хД ))Добавлено (22.06.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (mittus) о которой мой благоверный в заявке даже не упоминул там о тебе не спрашивали =)))))
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:38 | Сообщение # 25 |
МегаФлудер
|
мои вопросы: Quote (mittus) являюсь и буду являться администратором ресурса www.apoclan.com не зависимо от его принадлежности клану. нафиг уходить тогда? Quote (mittus) Тех. персонажи регистрируются на тот клан, в который я вступаю. Quote (mittus) Поверьте, это весело. Если захотите. Сразу должен сказать, что на БОФ они работать не будут, а так же поставку/написание ресурсов для сайта клана Боф не гарантирую. имхо они нам не тарахтели Quote (mittus) А так же: есть малая вероятность того, что на конференции, которая состоится в ближайшее времся с администрацией проекта будет принято решение о моем переезде в нью кепитал. В таком случае в БОф вступить не смогу. вообще тогда не вижу смысла заявки. вот решился бы вопрос и подавал. А так бы побыл на форуме, познакомился с кланом..
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
Quote (Золотые Коконы) ненаглядная женушка миттуса, о которой мой благоверный в заявке даже не упоминул ;) а смысл? или нас ожидает напасть во вступлении в лице Митуса,его жен,детей и т.д?Добавлено (22.06.2009, 22:40) --------------------------------------------- ToRiMe, Quote (ToRiMe) вообще тогда не вижу смысла заявки. вот решился бы вопрос и подавал. А так бы побыл на форуме, познакомился с кланом.. печадь и подпись!
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 27 |
МикроФлудер
|
Quote (ToRiMe) нафиг уходить тогда? Ухожу, тк ресурс apoclan.com вообще переедет под другой клан. Уходил из апо изза давления части совета клана на ту часть совета, которая собсно вышла из клана =)) Ругани много было итп. Quote (ToRiMe) вообще тогда не вижу смысла заявки. вот решился бы вопрос и подавал. А так бы побыл на форуме, познакомился с кланом.. у меня есть такая штука, как предчувствие ) С учетом того, что конфу оттягивают уже пару недель мне кажется, что такая вероятность мала.
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
|
[quote=Straza]нас ожидает напасть во вступлении в лице Митуса,его жен,детей и т.д? [/quote] он вам еще не такое устроит ;)
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:42 | Сообщение # 29 |
КилоФлудер
|
mittus, вот и потусись сначала на форуме,а там видно будет
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
МикроФлудер
|
а почему у гостя цитаты не работают? Не, я устраивать ничего не планирую ) Хочу сидеть себе на попе ровно ))Добавлено (22.06.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (mittus) mittus, вот и потусись сначала на форуме,а там видно будет мне еще 2 месяца тусить =)) В любом случае.
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:43 | Сообщение # 31 |
КилоФлудер
|
Quote (mittus) Не, я устраивать ничего не планирую ) Хочу сидеть себе на попе ровно )) О_о зная тебя,про попе ровно сомнительно....
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
МикроФлудер
|
Quote (Straza) О_о зная тебя,про попе ровно сомнительно.... правда, я спокоен к БК =)) а в жизни всякое бывает.
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
ДециФлудер
|
*тут было Злое Вилко и фсе нафик потерло! ><*
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
Сообщение отредактировал Violett_Rain - Понедельник, 22.06.2009, 23:07
|
| |
коконы | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 34 |
|
[quote=mittus]правда, я спокоен к БК =))[/quote] аха... *вспоминает истеричную сдачу екрового фула в гост* ;)
|
| |
Шелезяка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
КилоФлудер
|
чев, топ только для кандидата)
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:58 | Сообщение # 36 |
МикроФлудер
|
Quote (Шелезяка) *вспоминает истеричную сдачу екрового фула в гост* после этого спустя еще пару лет я теперь точно спокоен к БК =)))
|
| |
коконы | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:00 | Сообщение # 37 |
|
[quote=mittus]я теперь точно спокоен к БК [/quote] *вспоминает нынешние ежедневные истерики при каждом проиграенном ботом бое* ;)
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:02 | Сообщение # 38 |
МикроФлудер
|
Quote (коконы) *вспоминает нынешние ежедневные истерики при каждом проиграенном ботом бое* боты - это личное )) Когда играю ими - играю сам с собой, чтобы не мешать никому своей бранью))))
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 39 |
|
[quote=mittus]чтобы не мешать никому своей бранью[/quote] ты это моим ушам расскажи!)))
|
| |
mittus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:05 | Сообщение # 40 |
МикроФлудер
|
Quote (Гость) ты это моим ушам расскажи!))) я не виноват в том, что у нас всегда скайп включен)))
|
| |