Нам женщинам....
|
|
Straza | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: ?Почему ты так долго над ней работаешь?? И Господь ответил: ?А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?? ?Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.? Ангел был поражен ?Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.? ?Нет?, - сказал Господь. ?Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.? ?Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.? Ангел подошел ближе и потрогал женщину: ?Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.? ?Да, она нежна?, - сказал Господь, ?но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.? ?А думать она умеет?? - спросил ангел. Господь ответил: ?Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.? Ангел коснулся женской щеки… ?Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.? ?Она не протекает… это слеза?, - поправил ангела Господь. ?А это для чего?? - спросил ангел. И сказал Господь: ?Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.? Это необычайно впечатлило ангела: ?Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!? И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…Добавлено (21.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущеных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза - И пропадет любовный пыл..... Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
КилоФлудер
|
здорово
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Violett_Rain | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
Глава ТО и ЭТО
|
жизненна..
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Rbor | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Киборг-гладиолус
|
эхх
..
|
| |
Клиф | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
|
=)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Солидус | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
Женщинам отдали самое лучшее!!!!! Несправедливо!!!!!
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Солидус) Женщинам отдали самое лучшее!!!!! Это чтобы мужчинам интереснее было.. женщине это все просто так без ничиге ни к чему.. ей надо мужчину, чтобы добрую половину этого просто осознать.. а уж про применить.. =) Представь тебе дали волшебную палку.. на вид ну ручка от швабры.. и сказали, это сама могущественная палка на свете, но тут такая проблема.. чтобы она действительно работала нужно найти источник питания.. Вот ты обладаешь её.. горд аш по самое небалуйся, все знают, что ты такой могучий.. но оно не работает само по себе) Тут тоже самое) п.с. я не намекал, что мужики это лишь батарейки к волшебным палкам.. и вообще двусмысленность получилась случайно)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Солидус | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) я не намекал, что мужики это лишь батарейки к волшебным палкам.. я так не подумал)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:25 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
|
Quote (Солидус) Женщинам отдали самое лучшее!!!!! Несправедливо!!!!! Добавлено (23.10.2009, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Закулисное невероятное) Это чтобы мужчинам интереснее было.. женщине это все просто так без ничиге ни к чему.. ей надо мужчину, чтобы добрую половину этого просто осознать.. а уж про применить.. =) Представь тебе дали волшебную палку.. на вид ну ручка от швабры.. и сказали, это сама могущественная палка на свете, но тут такая проблема.. чтобы она действительно работала нужно найти источник питания.. Вот ты обладаешь её.. горд аш по самое небалуйся, все знают, что ты такой могучий.. но оно не работает само по себе) Тут тоже самое) п.с. я не намекал, что мужики это лишь батарейки к волшебным палкам.. и вообще двусмысленность получилась случайно) Рборчик умничка!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
vvHedgehog | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
ДециФлудер
|
единственное чего лишена женщина, так это чуство меры ) Quote Любовь ее безусловна. месть всепоглащающа, обида бездонна, счастье до слёз, доверчивость безгранична, но другой женщине она недоверяет всегда, состоянение постоянно непостоянное и т.д. вот поэтому иногда безумно влюбляешься в женщину, а иногда панически её боишься но блин это сто пудово интересно гаспоть, ти гениалин!
Сообщение отредактировал vvHedgehog - Пятница, 23.10.2009, 17:19
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
МегаФлудер
|
вспомнил старый шовинистский анекдот) Однажды Адам пришел к Господу и сказал - Боже, мне плохо в твоем раю. ибо я одинок. Господь ответил - я могу сотворить для тебя женщину, прекраснейшее создание. Она будет угадывать все твои желания, будет верной, милой, доброй. Но ты должен будешь отдать мне одну руку, одну ногу, один глаз и одну почку. Долго молчал Адам в тяжелых раздумьях. И наконец спросил - Господи, а что ты можешь сделать мне из одного ребра?
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
|
Клиф... и ято же по-твоему он создал из ребра?!!
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, ну я же сказал - анекдот шовинистский =)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
|
Клиф, да понятно.. просто хотелось узнать твоё мнение)
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
МегаФлудер
|
ПчелаМая, ну вообще в анекдоте подразумевается женщина) А лично мну - сторонник дарвиновской теории эволюции
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
|
Клиф, почему-то ненавидела в школе уроки про Этого ученого Ч.Дарвина((
|
| |
Солидус | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) почему-то ненавидела в школе уроки про Этого ученого Ч.Дарвина(( ты тоже веришь в то, что нас заселили на Землю иные цивилизаци?:) Только ростки мужчин и женщин они брали с разным планет*)
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
Киборг-гладиолус
|
Quote (Солидус) ростки мужчин и женщин ты, надеюсь, не потерял свой росток?)
..
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:43 | Сообщение # 19 |
КилоФлудер
|
*ищет батарейку для волшебной палочки*
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Rbor | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 20 |
Киборг-гладиолус
|
..
|
| |