Топик для лУбимых стихов (: Все постим любимые несвои сюда!
|
|
Violett_Rain  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 81 |
Глава ТО и ЭТО
Статус: Offline
|
ну типа я не настаиваю и фсе такое
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:52 | Сообщение # 82 |
МегаФлудер
|
Почти во всех скроллах отметилась)) читай)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 83 |
Глава ТО и ЭТО
|
ПчелаМая, скромно отвечу,что я стихи вроде ничьи в скролл не пихала и все там мое=) ЗЫ. возраст в профиле на форуме глянь=)
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 84 |
МегаФлудер
|
Violett_Rain, я только про одно спросила, где ты его нашла.. так как был назван скролл)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 85 |
Глава ТО и ЭТО
|
ну у ся де-та нарыла=) и опачке=) чо нифсе покомментила?)) *обиженное)*
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 86 |
МегаФлудер
|
Quote (Violett_Rain) чо нифсе покомментила?)) Не хотела быть навязчивой.. щас прокомментирую)))
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:02 | Сообщение # 87 |
Глава ТО и ЭТО
|
=)))
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 88 |
МегаФлудер
|
Пчелка, пчелка, где была? Где ты меду набрала? – Уф! Устала, посижжу. Подожди, сейчас скажжу! Утром – в клевере была, А потом – в ромашке. Время сла-а-дко провела, Пчхи! – В душистой кашке. – А теперь куда летишь, Пчелка золотая? – Ой, не знаю я, малыш! Ой, сама не знаю. Вот уже четыре дня Одуванчик ждет меня, Мята ждет и зверобой. – Пчелка-пчелка, я с тобой! – Пчеловечек дорогой, Ты сейчас такой смешной! Все на свете пчелы знают: Пчеловечки не летают! хи-хи)) Так отвлечься от дел обыденных))
|
| |
ToRiMe  | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 89 |
МегаФлудер
|
Пчелка, пчелка, где была? Водки что не принесла? – Ооойй! "Усталаааа". Щас прилягу, Расскажу эту бодягу... Утром – в кабаке налили, Днем - на хате повторили... Если б выдержал желудок, Третью бы добили... – А теперь куда идешь, За забор касаясь? – Ой, не знаю ничего... Ничего не знаю.... Вот уже четыре дня Спирт вливается в меня, всякий разный алкоголь. – Пчелка, хватит, ведь запой! – А ты кто вообще такой? Лезешь с всякой ерундой... Все на свете люди знают: Пчелы и не так бухают!
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:11 | Сообщение # 90 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, гаааааааааааад)
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:22 | Сообщение # 91 |
Глава ТО и ЭТО
|
|
| |
ЧернаяЛуна  | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:06 | Сообщение # 92 |
Беседующая с Солнцами
|
ToRiMe
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:19 | Сообщение # 93 |
МегаФлудер
|
Любить, страдать, Бороться, драться, Бежать, искать И не сдаваться. Смотреть, ласкать И восхищаться, Летать, играть, Петь, ошибаться. Отдаться, ждать, Мечтать, бояться, Упасть и встать, Предать, сломаться. Болеть, грустить Обнять, дружить. Какое счастье – Просто жить! Позитивненько!) Добавлено (28.09.2009, 08:19) --------------------------------------------- Я пришла к тебе и легла у ног, Промурлыкав, едва заметно… Ты не можешь признать. Для меня ты Бог, Мой Хозяин, любовь беззаветна. Я пришла к тебе, попросив молока, Пусть и ночью бродила по крышам, И промокла насквозь шерстка моя, Я ходила как можно тише. Я искала чудес, искала луну, Что порой меня дразнит упрямо, Я себя посвящаю тебе одному, Пропадая в заученной яме…. Я устала, пойми, я хотела любви, Я ждала так заботы и ласки… Я царапала окна и двери твои.. Безрассудно, откинувши маску.
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:01 | Сообщение # 94 |
Глава ТО и ЭТО
|
замурчатильна
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:25 | Сообщение # 95 |
МегаФлудер
|
Тишина! де-то падает снег На ладошки твои, быстро тая. Мой любимый, родной человек Как забыть мне тебя я не знаю! Вот капель, а за нею ручьи По дорожкам своим убегают Где же ты.. Где же ты? Где же ты?!! В тишине я опять повторяю. Зеленеет красиво листва Быстро лето природой владеет. Лишь сердечко моё всё стучит Без тебя оно жить не умеет! Облетает листва, словно пух Словно кто-то торопится где-то Но это не ты... И вдруг К нам опять не вернется лето!( Что-то фигово на душе...
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:04 | Сообщение # 96 |
Глава ТО и ЭТО
|
грустно...
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
МегаФлудер
|
Quote (Violett_Rain) грустно... и мне( Привет, Виолетк)
|
| |
holokost  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:49 | Сообщение # 98 |
СантиФлудер
|
А вот мое любимое.) Грусть оставь на потом. А пока мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога из одной неоткрытой коробки. Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души так возвышенны и элитарны! Нами читаны тысячи книг, нас мирское тревожит и ранит… Отчего ж нас, духовных таких так отчаянно трахаться тянет?! (с) И еще одно. Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: <А Вам сходить через одну?> День. Улица. Час пик. Автобус
Боже, храни кавалерию!
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:42 | Сообщение # 99 |
МегаФлудер
|
Саш.. классс... два мне понравились!
|
| |
holokost  | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:50 | Сообщение # 100 |
СантиФлудер
|
Я их тебе в аську кажется уже кидал. Оба.) Вместе со своим бумагомарательством.))
Боже, храни кавалерию!
|
| |