Топик для лУбимых стихов (: Все постим любимые несвои сюда!
|
|
Straza | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Шелезяка) Если взрослого мыша Взять и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. :'(Добавлено (02.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- :'(
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Violett_Rain | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:03 | Сообщение # 22 |
Глава ТО и ЭТО
|
Вовка,ты злыдня)))
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ToRiMe | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Считаю тему "люблю-хочу" довольно затертой и очень частой..Хотелось чего-то новенького! Поэтому первым стих-ем..был именно тот) не надо такое... Quote (Шелезяка) Если взрослого мыша Взять и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже бросить в реку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет Но идея хороша! че полудыньство с людьми делает...Добавлено (02.09.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Straza) :'(Добавлено (02.09.2009, 12:02)---------------------------------------------:'( не плакай, мы тебя лю....
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:30 | Сообщение # 24 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, Вредина какой-то
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:56 | Сообщение # 25 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Вредина какой-то а ну-ка язык убрать! а то укушу за ниво!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
МегаФлудер
|
ToRiMe,
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
МегаФлудер
|
вот так-то!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:17 | Сообщение # 28 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, бесчувственный.. вредный... комплименты?)
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:31 | Сообщение # 29 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) ToRiMe, бесчувственный.. вредный... комплименты?) факты
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:45 | Сообщение # 30 |
КилоФлудер
|
Из-за пазухи вынув щенка-сироту Обратился хозяин со словом к коту: Вот что, Серый, на время забудь про мышей Позаботиться надобно о малыше Будеш дядькой кутёнку пока подрастёт? Мур мур мяу, согласно ответствовал кот И тотчас озаботился множеством дел Обогрел и утешил, и пенсеку спел А потом о науке пошёл разговор Как из мисочки пить, как проситься во двор Как гонять петуха и ворчливых гусей Время быстро бежало для новых друзей За весною весна, за метелью метель Из плаксы щенка стал красавец кобель И всему отведя в этой жизни черёд Под садовым кустом упокоился кот Долго гладил хозяин притихшего пса А потом произнёс, посмотрев в небеса: Все мы смертны, лохматый, но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша Пёс послушал, как будто понять его мог А под вечер... котёнка домой приволок Тоже серого, с белым пятном на груди Дескать, строго хозяин меня не суди Видиш маленький плачет, налей молока Я же дядькой котёнку побуду пока
я мыфа,просто мыфа-мыфа
Сообщение отредактировал Straza - Пятница, 04.09.2009, 17:46
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 31 |
МегаФлудер
|
я ВАС НЕНАВИЖУ!!! ВЫ - ЗЛЫДНИ!
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:45 | Сообщение # 32 |
МегаФлудер
|
Straza, это чьи стихи?
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Violett_Rain | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 33 |
Глава ТО и ЭТО
|
замечательный стих,Ань...тока печальный..
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
МегаФлудер
|
ToRiMe, Клиф, тоже хотела спросить, кто автор.. красивое стих-е) Straza, Красиво!)
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
КилоФлудер
|
'n мой любимый стих,мне его как то в скроллы Пирр написал.Чей не знаю даже)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ПчелаМая | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
МегаФлудер
|
Мария Семёнова автор этого стих-я "Волкодав"
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
КилоФлудер
|
а еще вот этот Ахматовой Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. Показалось, что много ступеней, А я знала - их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: "Со мною умри! Я обманут моей унылой Переменчивой, злой судьбой". Я ответила: "Милый, милый - И я тоже. Умру с тобой!" Это песня последней встречи. Я взглянула на темный дом. Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем. Добавлено (05.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- хотя в принципе я у нее очень люблю стихи,но этот пожалуй самый любимый) ,а еще "Мцыри" Лермонтова.
я мыфа,просто мыфа-мыфа
Сообщение отредактировал Straza - Суббота, 05.09.2009, 00:17
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:07 | Сообщение # 38 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Шелезяка) Если взрослого мыша Взять и бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. *лежит под столом и аЦЦки умирает от смеха* Это просто супер!
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:51 | Сообщение # 39 |
МегаФлудер
|
Вот... только что сочинила Уходя-оглянись! И забудь, что я враг! Позабудь все обиды, Всё, что было не так! Позабудь все печали, Все сомненья свои. Собери все кусочки Разбитой любви! Не прошу я их клеить Не прошу! Ничего! В них сердечко там бьется Отдай мне его! Ведь оно тебе, милый Совсем ни к чему Ведь оно не твоё Я его заберу! Уходя-оглянись! На меня посмотри! Не согу без тебя Я Не смогу без любви.... Не судите строго!) Но критику приму)
|
| |
ToRiMe | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:14 | Сообщение # 40 |
МегаФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Вот... только что сочинила вот. лучше хорошие стихи по ночам писать, чем пытаться кого-то на себе женить
|
| |