Для мужчин)
|
|
Straza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Что должен говорить идеальный мужчина: - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! - Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - проcто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!! - Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) - Не понимаю, что хорошего в пиве? ну хоть что-то из списка я могу честно сказать =)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
|
буагага..а иделаьная женщина есть?
|
| |
vvHedgehog | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
ДециФлудер
|
фантастика ))Добавлено (04.09.2009, 11:52) --------------------------------------------- Что обязана делать идеальная женщина: - Необращать внимание на разбросанные носки и прочие предметы - Готовить вкусные и быстрые закуски к пиву если я прихожу в компании друзей - Не пересказывать сериалы и вообще истории из жизни когобы то нибыло, если с них нельзя поржать - Предупреждать маму о том что тут уже другая семья и правила тут другие - Общатся со своими подругами без моего присутствия - Следить за фигурой - Разбираться в сортах пива (и др алк напитках) и подходящим к ним закускам - Искренне гордится тем самым клевым колечком что мне приглянулось перед свадьбой - Принимать любые цветы с радостью, но говоря что это вовсе необязательно - Встречать с работы с бутылочкой холодного любимого пива - Незаметно подклеивать дырочки на позапрошлоN-летних обоях - Всегда с радостью поддерживать вспыхиваемое чувство секса - любить рыбалку больше чем поездки к морю - Дарить сигары - смотреть фильмы про любовь, только когда меня нет дома. ЗЫ. сочинал сам в обратку на 1ый пост
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
|
Quote (vvHedgehog) фантастика )) Quote (vvHedgehog) ЗЫ. сочинал сам в обратку на 1ый пост повеселее бы...
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
КилоФлудер
|
vvHedgehog, о блин,оказывается я идеальная женщина
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) о блин,оказывается я идеальная женщина надо в этом вопросе разобраться :))
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
флудомодер
|
следить за фигурой - это главное (((: остальное или нормально воспринимается или закладывается в испытуемый образец посредством воспитания ((:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
|
Quote (Теор) остальное или нормально воспринимается или закладывается в испытуемый образец посредством воспитания ((: пилиииннн...дядька...ты сломал мне моск...
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
КилоФлудер
|
это все я: Quote (vvHedgehog) - Готовить вкусные и быстрые закуски к пиву если я прихожу в компании друзей Quote (vvHedgehog) - Не пересказывать сериалы и вообще истории из жизни когобы то нибыло, если с них нельзя поржать Quote (vvHedgehog) - Предупреждать маму о том что тут уже другая семья и правила тут другие Quote (vvHedgehog) - Общатся со своими подругами без моего присутствия Quote (vvHedgehog) - Следить за фигурой Quote (vvHedgehog) - Разбираться в сортах пива (и др алк напитках) и подходящим к ним закускам Quote (vvHedgehog) - Искренне гордится тем самым клевым колечком что мне приглянулось перед свадьбой Quote (vvHedgehog) - Принимать любые цветы с радостью, но говоря что это вовсе необязательно Quote (vvHedgehog) - Встречать с работы с бутылочкой холодного любимого пива Quote (vvHedgehog) - Незаметно подклеивать дырочки на позапрошлоN-летних обоях Quote (vvHedgehog) - Всегда с радостью поддерживать вспыхиваемое чувство секса Quote (vvHedgehog) - Дарить сигары Quote (vvHedgehog) - смотреть фильмы про любовь, только когда меня нет дома Добавлено (04.09.2009, 22:00) --------------------------------------------- Надеюсь у вас тоже в глазах рябит)))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Теор | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
флудомодер
|
куча цитат - зло (:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
vvHedgehog | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
ДециФлудер
|
Quote (ToRiMe) повеселее бы... не стреляйте в пианиста он играет, как умеет. я еще закладывался на сопоставление каждой строчки с оригиналом)
|
| |
Шелезяка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
КилоФлудер
|
моя - да, идеальная)
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Straza) Надеюсь у вас тоже в глазах рябит))) Фулиганка!))))))))))))
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
КилоФлудер
|
ЧернаяЛуна, нююю эт я чтоб все не все прочитали)))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:23 | Сообщение # 16 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Straza) чтоб все не все прочитали *сломала моск* ТопеГ зОкрыть?)))
|
| |
Straza | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:44 | Сообщение # 17 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) сломала моск* ТопеГ зОкрыть?))) нее не над)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Straza) нее не над) Правильный ответ
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:45 | Сообщение # 19 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) Что должен говорить идеальный мужчина: Да ну..Это ж не мужчины вовсе о.О И живут они обычно вместе,да и девушками не особо интересуются :ponder:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Да ну..Это ж не мужчины вовсе о.О И живут они обычно вместе,да и девушками не особо интересуются :ponder: как говорили о персонале ИКЕИ: там все стоящие мужчины уже нашли друг друга
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |