Право на убийство
|
|
Солидус  | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:39 | Сообщение # 21 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (mit) Я вот к примеру только всё смотрю в переводе Гоблина) эх... Ааа,,, обожаю:) Не все...но интересно..сейчас смотрел только недавно Терминатора-3...где он в баре в начале фильма:)
|
| |
Targus  | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
КилоФлудер
|
mit Гоблин это конечно гут.) И юморные переводы, да и правильные...всё гут.) Да мало их.)
It`s time to fight some foos!
|
| |
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:30 | Сообщение # 23 |
ДекаФлудер
|
сам он довольно отталкивающее впечатление вызывает, но вот правильные переводы бывают гораздо лучше обычных. например, первый "ХэллБой" - супер в его переводе, смешно, интересно, нежели с обычным переводом; но какой-нибудь "Плохой Санта" - это ппц, один мат...
:i love BOF: = я люблю ФЛУД
|
| |
Targus  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:54 | Сообщение # 24 |
КилоФлудер
|
HellGerra Дык в плохом санте и в так много мата.) И без Гоблина.)
|
| |
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:54 | Сообщение # 25 |
ДекаФлудер
|
значит, фильм плохой 8) смертельная гонка кто-нибудь смотрел?.. говорят супер фильм, и играет классный, по-моему, актер - Джэйсон Стэтхем... играл в фильме на игру Данжеон Сидж - "Во имя короля" и фильме "Ограбление на Бэйкер стрит", это те фильмы, что я смотрел, они оч понравились. надо вот обязательно посмотреть и этот. но в кино не пойду, скачал уже двдскрин %)
|
| |
Targus  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:53 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
Quote (HellGerra) Джэйсон Стэтхем В перевозчике ещё играл...Вот это фильм.) В адреналине ещё
|
| |
ToRiMe  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:11 | Сообщение # 27 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) смертельная гонка кто-нибудь смотрел? мне сеговские игрушки типа рок-н-ролл рейсинг напомнил фильм :) А сюжет заезженный... то в тюрьме в футбол, то в регби, то еще в что нить...а главный герой естественно или насильно туда или по пьянке
|
| |
Targus  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
КилоФлудер
|
Солидус Ты не поверишь...Ну а я уже к этому привык... Фильм который ты искал.) http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=14068525
|
| |
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:38 | Сообщение # 29 |
ДекаФлудер
|
Quote (Targus) В перевозчике ещё играл...Вот это фильм.) В адреналине ещё угу. но смотрел еще) два перевозчика и адреналин есть, надо будет посмотреть) Quote (ToRiMe) А сюжет заезженный... посмотрю - напишу свое мнение 8) но пока интересно посмотреть, актер хорошо себя зарекомендовал)
|
| |
Солидус  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:15 | Сообщение # 30 |
КилоФлудер
|
Targus Спасибо :) Там еще 2-й вроде есть - про подростков, которые прыгнули купаться и забыли трап с яхты скинуть:)))) Но ты не ищи, \ с торрента или осла скачаю
|
| |
HellGerra  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:15 | Сообщение # 31 |
ДекаФлудер
|
почему-то полез смотреть с некой уверенностью, что я яндекс предоставляет возможность скачивания этого фильма 8)
Сообщение отредактировал HellGerra - Суббота, 04.10.2008, 07:15
|
| |
Targus  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:13 | Сообщение # 32 |
КилоФлудер
|
Солидус Я если честно, не искал.) Смотрю программу ТВ, что за фильмы идут...Смотрю...оп-па.) Дык это не этот фильм?) Добавлено (04.10.2008, 12:13) --------------------------------------------- HellGerra =))) 
|
| |
ToRiMe  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:20 | Сообщение # 33 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) почему-то полез смотреть с некой уверенностью, что я яндекс предоставляет возможность скачивания этого фильма 8) качай за 5* рублей! *стоимость 200 рублей +_ ндс :)) тока если так :)
|
| |
HellGerra  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:01 | Сообщение # 34 |
ДекаФлудер
|
даже такого нет) яндекс же крутой) не занимается плохими вещами...)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 35 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) даже такого нет) яндекс же крутой) не занимается плохими вещами...) ээээ.....а рамблер там?
|
| |
mit  | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:46 | Сообщение # 36 |
КилоФлудер
|
Quote (Targus) Гоблин это конечно гут.) И юморные переводы, да и правильные...всё гут.) Да мало их.) 9-избранных изданий....только я смотрел.....в прокате еще заказал...сказали есть...Добавлено (05.10.2008, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (mit) Дык в плохом санте и в так много мата.) И без Гоблина.) В янковский фильмах и без Гоблина матов хоть отбавляй....а он переводит как оно все есть...больше даже люблю посомтреть когда не пределка...а нормальный перевод..."От закак до расвета" с ним с удовольствием посомтрел даже вникся, а с дублированым раз смотрел...казался бредом фильм..еще много от перевода зависит. Я так счетаю.
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
HellGerra  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:02 | Сообщение # 37 |
ДекаФлудер
|
Quote (ToRiMe) а рамблер там? не знаю) Quote (mit) еще много от перевода зависит. согласен посмотрел Смертельную гонку, да, сюжет не новый, опять гоняют, дерутсо) но исполнение на пять) Стэтем стал третьим любимым актером 8)
|
| |
Солидус  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:27 | Сообщение # 38 |
КилоФлудер
|
Quote (Targus) Солидус Я если честно, не искал.) Смотрю программу ТВ, что за фильмы идут...Смотрю...оп-па.) Дык это не этот фильм?) Честно, не знаю...сейчас другое качаю :) Но думаю он самый... о гоБлине - есть действительно шедевры (Властелин колец особенно 2-я часть), звездне войны и.т.п., а есть редкостный отстой - териманатор 1:(
Сообщение отредактировал Солидус - Понедельник, 06.10.2008, 17:27
|
| |
Targus  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:50 | Сообщение # 39 |
КилоФлудер
|
mit Скачал чтиво криминальное как раз от Гоблина.) Пошёл смотреть.) Солидус А у Божьей Искры все проекты хороши.) Только вот прикрыли их...Только Правильные переводы остались.(
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:17 | Сообщение # 40 |
МегаФлудер
|
некоторые так переводят, что фильм в 2х разных переводах чуть ли не содержание меняет :)
|
| |