Флуд-зло!
|
|
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:33 | Сообщение # 81 |
ДекаФлудер
Статус: Offline
|
я по себе знаю!Добавлено (03.10.2008, 23:33) --------------------------------------------- ой...
:i love BOF: = я люблю ФЛУД
|
| |
mit  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:55 | Сообщение # 82 |
КилоФлудер
|
Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 2 ч. 0 мин.
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ToRiMe  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:12 | Сообщение # 83 |
МегаФлудер
|
надо подкармливать модераторов :)
|
| |
mit  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:42 | Сообщение # 84 |
КилоФлудер
|
я их скоро всех возненавижу...
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ЧернаяЛуна  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:59 | Сообщение # 85 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (mit) я их скоро всех возненавижу... ненависть разрушает :)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
mit  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:10 | Сообщение # 86 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) ненависть разрушает :) Гнев-я уже на темной стороне)
|
| |
ЧернаяЛуна  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:23 | Сообщение # 87 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (mit) Гнев-я уже на темной стороне) На тиемной ты неможешь быть по определению)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
HellGerra  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:56 | Сообщение # 88 |
ДекаФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) ненависть разрушает :) будет здорово, если Мит разрушит модераторов...)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:47 | Сообщение # 89 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) будет здорово, если Мит разрушит модераторов...) фига се у него потенциал..
|
| |
mit  | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:29 | Сообщение # 90 |
КилоФлудер
|
Quote (HellGerra) будет здорово, если Мит разрушит модераторов...) Приступил уже к этому плану.....
|
| |
HellGerra  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:15 | Сообщение # 91 |
ДекаФлудер
|
Электростатический потенциал равен отношению потенциальной энергии взаимодействия заряда с полем к величине этого заряда. Напряжённость электростатического поля E и потенциал φ связаны соотношением: E=-Vφ . Здесь V — оператор Гамильтона, или набла, то есть в правой части равенства стоит сумма первых частных производных от потенциальной функции, взятая с противоположным знаком. Согласно теореме Гаусса для напряжённости, электростатический потенциал удовлетворяет уравнению Пуассона. В единицах системы СИ: V^(2)φ=-p/e0 где φ — электростатический потенциал (в вольтах), p — объёмная плотность заряда (в кулонах на кубический метр), а e0 — диэлектрическая проницаемость вакуума (в фарадах на метр). Поскольку потенциал может быть определён с точностью до произвольной постоянной, то непосредственный физический смысл имеет не сам потенциал, а разность потенциалов, которая определяется как: φ1-φ2=(A(f)^(q*1->2))/q* где: φ1 — потенциал в точке 1, φ2 — потенциал в точке 2, — работа поля по переносу пробного заряда q* из точки 1 в точку 2. При этом считается, что все остальные заряды при такой операции «заморожены».
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:58 | Сообщение # 92 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) Электростатический потенциал равен отношению потенциальной энергии взаимодействия заряда с полем к величине этого заряда. Напряжённость электростатического поля E и потенциал φ связаны соотношением: E=-Vφ . Здесь V — оператор Гамильтона, или набла, то есть в правой части равенства стоит сумма первых частных производных от потенциальной функции, взятая с противоположным знаком. Согласно теореме Гаусса для напряжённости, электростатический потенциал удовлетворяет уравнению Пуассона. В единицах системы СИ: V^(2)φ=-p/e0 где φ — электростатический потенциал (в вольтах), p — объёмная плотность заряда (в кулонах на кубический метр), а e0 — диэлектрическая проницаемость вакуума (в фарадах на метр). Поскольку потенциал может быть определён с точностью до произвольной постоянной, то непосредственный физический смысл имеет не сам потенциал, а разность потенциалов, которая определяется как: φ1-φ2=(A(f)^(q*1->2))/q* где: φ1 — потенциал в точке 1, φ2 — потенциал в точке 2, — работа поля по переносу пробного заряда q* из точки 1 в точку 2. При этом считается, что все остальные заряды при такой операции «заморожены». ты точна уверен что это то потенциал? :)
|
| |
HellGerra  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:51 | Сообщение # 93 |
ДекаФлудер
|
ах да... он же измеряется не в вольтах, а в литрах крови, закаченных в 1 сантиметр...
|
| |
Targus  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:53 | Сообщение # 94 |
КилоФлудер
|
-В чём сила, брат? -Во власти! -Вот и Мит говорит во власти...А она в ньютонах!
It`s time to fight some foos!
|
| |
Violett_Rain  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:49 | Сообщение # 95 |
Глава ТО и ЭТО
|
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
HellGerra  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:49 | Сообщение # 96 |
ДекаФлудер
|
8))
|
| |
ToRiMe  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:21 | Сообщение # 97 |
МегаФлудер
|
Quote (Targus) -В чём сила, брат? -Во власти! -Вот и Мит говорит во власти...А она в ньютонах! чета до боли знакомое...
|
| |
mit  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:01 | Сообщение # 98 |
КилоФлудер
|
Quote (Targus) -В чём сила, брат? -Во власти! -Вот и Мит говорит во власти...А она в ньютонах! Мит говорит в темной силе.
|
| |
HellGerra  | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:10 | Сообщение # 99 |
ДекаФлудер
|
Quote (ToRiMe) чета до боли знакомое... Мит снималсо в Брате...) Quote (mit) Мит говорит в темной силе. сила в темной силе?) вполне логично)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:40 | Сообщение # 100 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) Мит снималсо в Брате...) фига се...автографы дает, не наешь?
|
| |