Предложение !!
|
|
holokost | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:43 | Сообщение # 41 |
СантиФлудер
Статус: Offline
|
Quote ( Теор ) ты прикинь, сколько бы было чатов, подобных кланчату KoV? Зато было бы удобнее.) А клан чат у KoV наверно забавный.)))
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:06 | Сообщение # 42 |
Киборг-гладиолус
|
Quote ( Арктика ) Мы просто предложили вам дружбу. Нет, дружбу не предложили.. Quote ( Glava_BloodPhоеnix ) лично я считаю , что официальность нужна . Так обе стороны будут друг друга знать и помнить... а если заключать условно .. то могать будут мало кто , так как не каждый будет знать что у нас союз и т.д.... у нас уже был такой союз... как видет практика, ни к чему это не привело ((( Не согласен.. Quote ( Арктика ) добродушные люди. Валенки)) Quote ( Пэйн ) Дим, Эм... Дима?..хм.. Не нравится мне идея союза.. очень не нравится.. были у нас союзы..да... привело примерно к тому, к чему и у вас.. Я против союза.. но... Я за дружбу.. кланами дружить не получится правда.. но отдельные личности запросто..
..
|
| |
Шелезяка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 43 |
КилоФлудер
|
Quote ( Rbor ) Я за дружбу.. кланами дружить не получится правда.. но отдельные личности запросто.. золотые слова
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Violett_Rain | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:45 | Сообщение # 44 |
Глава ТО и ЭТО
|
+1 к Борчику
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Straza | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:07 | Сообщение # 45 |
КилоФлудер
|
опять фихня,ну никакого драйва....ну союз,убудет с нас что ли? я за как хотите а я объявляю конкретно СЕБЯ союзником(*в мечтах о грибнице* потирает лапки...)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Rbor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
Киборг-гладиолус
|
Quote ( Straza ) опять фихня,ну никакого драйва....ну союз,убудет с нас что ли? я за как хотите а я объявляю конкретно СЕБЯ союзником(*в мечтах о грибнице* потирает лапки...) Эм.. ты не понимаешь) То, что ты хочешь это не союз, это дружеская помощь)
..
|
| |
Пэйн | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 47 |
КилоФлудер
|
Quote ( Теор ) ты прикинь, сколько бы было чатов, подобных кланчату KoV? *прикинула..в шоке*Добавлено (30.10.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote ( holokost ) Зато было бы удобнее.) А клан чат у KoV наверно забавный.))) Кстати,людиЮкоторым посчастливилось туда попасть,пусть и не надолго,говорят,что там не такой уж и оживленный чат.Да и флуда нет толком..Сидят мирно общаются человек 5.. Quote ( Rbor ) Нет, дружбу не предложили.. Quote ( Violett_Rain ) +1 Quote ( Rbor ) Эм... Дима?..хм.. Ну его вроде Дима зовут :ponder: Борчик, Quote ( Шелезяка ) золотые слова
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Glava_BloodPhоеnix | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:08 | Сообщение # 48 |
НаноФлудер
|
я разочаравался ((( спасибо за внимание , всем пока ! Удачи вам в процветание клана
мы прийшли с миром...
|
| |
Rbor | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:30 | Сообщение # 49 |
Киборг-гладиолус
|
Quote ( Glava_BloodPhоеnix ) я разочаравался Это хорошо, как захочешь приходи к нам не как глава глана, пообщаемся
..
|
| |
Violett_Rain | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:04 | Сообщение # 50 |
Глава ТО и ЭТО
|
взаимно удачи вам
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
ПчелаМая | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:19 | Сообщение # 51 |
МегаФлудер
|
Rbor, а чем отличается СОЮЗ от ДРУЖЕСКОЙ ПОМОЩИ в данный момент?? не излишне ли выы не доверяете людям?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:03 | Сообщение # 52 |
КилоФлудер
|
Как по мне,сперва должна быть ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩЬ,а потом уже можно говорить о СОЮЗАХ..Так,спонтанно,ничего не делается..В первую очередь должны хорошо знать друг друга главы.Да и члены кланов тоже должны быть хоть как-то между собой знакомы,пусть не все,но некоторые..Чо б знать,чего ждать от людей.Нужно общаться,присматриваться.И уже отталкиваясь от этого говорить о союзах.
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Rbor | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:09 | Сообщение # 53 |
Киборг-гладиолус
|
Добавлено (31.10.2009, 10:09) --------------------------------------------- Мы мудрыыыыы)
..
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:27 | Сообщение # 54 |
КилоФлудер
|
Приведу пример. Древний мир. Австралопитеки бродят по земле объединяются в общины.Работают,добывают еду,строят жилье. И тут одна община приходит к другой и говорит "Давайте СОЮЗ.Бум помогать друг другу,воевать вместе,обустраиваться"..Все рады,все согласны..Но одна община более.."ммм..развита" так сказать,а вторая чуть меньше..И тут та,что слабее начинает ходить в гости ко второй и пользоваться некоторыми ее...ммм...благами...Люди сперва "да-да,все гут,пожалуйста"..Но со временем,когда запасов становиться все меньше,а люди в общине №2 уже смелееведут себя на территории Общины №1. И начинаются перепалки,вздоры..В конечном итоге война. Ну мораль вроде понятна (: В истории много подобных примеров.И чем развитее становился народ,тем их было больше и они были все жОще и кровопролитнее...Увы.. Я не утверждаю,что так всегда.И уж никак не утверждаю,что так будет со всеми. И уж тем более не указываю на то,что аффтар и его Ко хотят навредить БоФ.Но все же сперва надо узнать людей,сам клан и потом уже Совету Клана собраться и решать.Хотя это всего лишь мое ИМХО. Но один общеизвестный факт-поспешные выводы еще ни к чему хорошему не приводили.
Сообщение отредактировал Пэйн - Суббота, 31.10.2009, 10:28
|
| |
Rbor | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:25 | Сообщение # 55 |
Киборг-гладиолус
|
мм... соглашусь .. мысль передана верно.. Больше писать тут не буду, ибо тема себя исчерпала)
..
|
| |
Шелезяка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:03 | Сообщение # 56 |
КилоФлудер
|
зокрывай)
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Rbor | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:21 | Сообщение # 57 |