Приветствуем нового участника holokost.
|
|
Солидус | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:24 | Сообщение # 61 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
зефирками кормят, чаями поят? Тогда я в очередь*)
|
| |
Violett_Rain | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:37 | Сообщение # 62 |
Глава ТО и ЭТО
|
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
holokost | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
СантиФлудер
|
зачем в очередь? присоединяйсо.)
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Клиф | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:47 | Сообщение # 64 |
МегаФлудер
|
Клифу можно вообще не наливать, ибо Клиф не пьет) а чаю с печеньками - это завсегда пожалуста))
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Сообщение # 65 |
КилоФлудер
|
А кофе тут имееццо? Если нет-мне чай без сахара,пожалуйста (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
holokost | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:12 | Сообщение # 66 |
СантиФлудер
|
Кофе есть, но я не умею его варить. Обычно этим занимаются другие люди у меня в доме.))
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Клиф | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:31 | Сообщение # 67 |
МегаФлудер
|
может, попробовать притащить с общей КОФЕ С САХАРОМ и попробовать его выпить?)
|
| |
holokost | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:33 | Сообщение # 68 |
СантиФлудер
|
Думаю, он не придет от этого в восторг.)
Боже, храни кавалерию!
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:21 | Сообщение # 69 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) может, попробовать притащить с общей КОФЕ С САХАРОМ и попробовать его выпить?) Не думаю,что он позволит,что б мы его выпили xDDD holokost, тащи кофе,я умею варить ((: Я натурал (люблю натуральный заварной кофе),поэтому пришлось научиться варить его,чтоб и себе и другим было вкусно (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:23 | Сообщение # 70 |
МегаФлудер
|
кстати, что забавно... продается такой кофе - жокей. Дешевый, рублей 11 за пачку, может щас уже больше, молотый. Но на вкус - хороший натуральный кофий))
|
| |
holokost | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:38 | Сообщение # 71 |
СантиФлудер
|
Пэйн, а что его тащить? Вон на полке Трианон стоит, бери и вари.)
Боже, храни кавалерию!
|
| |
ПчелаМая | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:20 | Сообщение # 72 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Я натурал (люблю натуральный заварной кофе), а я не натурал.. и не гурман(
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:35 | Сообщение # 73 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) жокей. Дешевый, рублей 11 за пачку о.О Та ладно..Жокей не настолько дешевый (: Но как кофе да,замечательный..Мне еще нравиться,что он с ароматизаторами всякими идет-Ирландские сливки,Баварский Шоколад (: Quote (ПчелаМая) а я не натурал.. А вот и зря (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:23 | Сообщение # 74 |
|
а я...а вот я... а я растворимый пю.. Из машинки тоже.. хоть и разбавляю водичкой.. я даже не гурман)) Сам не варю.. Quote (Пэйн) Баварский Шоколад - А чего это вы сейчас в стаканчик насыпали?© =) - Баварский Шоколаааад!
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 75 |
МегаФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) А вот и зря (:
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:36 | Сообщение # 76 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) а я...а вот я... а я растворимый пю.. Меня от растворимого тошнит..В прямом смысле этой фразы...Не воспринимает организм.. Quote (ПчелаМая) Из машинки тоже.. хоть и разбавляю водичкой.. я даже не гурман)) Я кофе молоком разбавляю..Водой тока когда молока нет,ибо горячий пить не могу.. ПчелаМая, от растворимого кофе проблемы с печенью нчинаються..Еще хуже,чем от алкоголя..Факт..
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:08 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Пэйн) от растворимого кофе проблемы с печенью нчинаються..Еще хуже,чем от алкоголя..Факт. *упал в обморок*
|
| |
Пэйн | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:53 | Сообщение # 78 |
КилоФлудер
|
Quote (Закулисное невероятное) *упал в обморок* *приводит в чувства* К сожалению,это так (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:23 | Сообщение # 79 |
|
Спасибо. От водки проблемы с печенью..слышал.. а про кофе.. надо поменьше пить) Вообще)
|
| |
Пэйн | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное, угу...Только минералку и фрэши
|
| |