Вопрос-ответ!
|
|
ПчелаМая  | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
давайте ещё так знакомиться... и проводить свое свободное время.. Суть: Я пожалуй сразу и начну.. Я задаю вопрос.. следующий отвечает на вопрос и задает свой.. ну что? поехали.. Любимое блюдо?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:32 | Сообщение # 81 |
КилоФлудер
|
Люблю.. Но вот вопрос-взаимно?
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:37 | Сообщение # 82 |
|
думаю да.. моё впечатление тебе можно завидовать?)
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:39 | Сообщение # 83 |
КилоФлудер
|
не знаю...Не уверненна.. А может нет?
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:50 | Сообщение # 84 |
|
Если ты переспрашиваешь свой вопрос.. то ответ тот же) Почему мне нравится с тобой общаться?)
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:53 | Сообщение # 85 |
КилоФлудер
|
Нууу...Не знаю..Я не могу дать на этот вопрос объективный ответ.. Почему я ни в чем не уверенна?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:56 | Сообщение # 86 |
|
[offtop]Потому что слово уверен пишется с одной н)[/offtop] На самом деле тебе, быть может, хочетс чегото другого) Может обыденность тебя внутренне разъедает. А может ты чувствуешь скрытый дискомфорт в твоем нынешнем полжении) Какое именно высшее образрование ты получила?
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:59 | Сообщение # 87 |
КилоФлудер
|
У меня неоконченное высшее "переводчик-информатик-лингвист-менеджер",ушла с 4-го курса,ради фотошколы.. Что-то тут не чисто,тебе не кажется?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:01 | Сообщение # 88 |
|
*потянул воздух носом* нет, не пахнет вроде б. У тебя есть ком не вопросы, на которые ты бы хотела получить ответ?)
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:07 | Сообщение # 89 |
КилоФлудер
|
Мммм..Даже не знаю.. А твоя жена не будет ревновать? (:
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:09 | Сообщение # 90 |
|
Ни в коем случае.. у меня с некоторых пор отсутствует жена А твой молодой человек?) *Главное чтобы Теор не ответил *
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:14 | Сообщение # 91 |
КилоФлудер
|
Мой молодой человек..Даже не знаю..Вряд ли.. А при чем тут Теор?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:16 | Сообщение # 92 |
|
Потому что он онлайн, а молодого человека у него..надеюсь..нет) Какого цвета у тебя зрачок правого глаза?
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:23 | Сообщение # 93 |
КилоФлудер
|
Зрачек что правого,что левого глаза у всех людей должен быть черного цвета (: А есть ли счастье?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:30 | Сообщение # 94 |
|
[offtop]Должен быть.. на вопрос не ответила)[/offtop] Счастье есть, но оно не абсолютно.. довольна ли ты своим телосложением?
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:37 | Сообщение # 95 |
КилоФлудер
|
[offtop] отвечаю-черного (: [/offtop] Да,довольна (: Что в первую очередь интересует тебя в человеке?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:41 | Сообщение # 96 |
|
ничего... я не интересуюсь каой-то определенной частью человека/его характера или личности сначала..или делаю это неосознанно Почему ты в такое позднее время не спишь?)
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:46 | Сообщение # 97 |
КилоФлудер
|
Как раз уже иду спать (: А ты идешь спать?
|
| |
Закулисное невероятное  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:47 | Сообщение # 98 |
|
А я скоро пойду.. у меня еще и 2х ночи нет) [offtop]переведем тему в нейтральное русло, чтобы сокланам было о чем..[/offtop] Внимание! Вопрос... Любишь ли ты мандарины?
|
| |
Пэйн  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:50 | Сообщение # 99 |
КилоФлудер
|
[offtop] Согласна,это будет правильно [/offtop]
|
| |
ПчелаМая  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:57 | Сообщение # 100 |
МегаФлудер
|
Люблю. В какой стране хотели бы жить?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |