Бег ассоциаций
|
|
Закулисное невероятное | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
БЕГ АССОЦИАЦИЙ Сидящий с краю произносит вслух два случайных слова. Например: сейф и апельсин. Следующий участник, по часовой стрелке, вслух описывает образ, соединяющий второе слово с первым. Например, «из открытого сейфа выкатывается гигантский апельсин». Затем второй участник называет слово, например «яйцо». Третий участник связывает второе слово с третьим какой-то фразой: «Под кожурой апельсина оказалось яйцо», — и задает свое слово. Следующий связывает это слово с предыдущим и т. д.
А ля-ля-ля-ля-ляаааа, а я со-шла-с-умаааааа...какая досада©
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 61 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Закулисное невероятное) Пэйн, неверно, должна была судьба и новый скрипт связать! Внимательнее читаем не только предыдущий, но и следующий до предыдущего поста пост) Точно ): Я же сама судьбу и панисала (: Я чет втыканула,каюсь (: Итак.. У меня было много вкусного кофе,поэтому я мог со спокойной душой писать стихи под свет свечки желтого цвета (: звезды
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:09 | Сообщение # 62 |
МегаФлудер
|
Огоньки свечек желтого цвета похожи на звездочки. Интерес
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:55 | Сообщение # 63 |
|
[offtop] Пэйн, используй оффтоп[/offtop] Звездв пробуждают интерес ответка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:57 | Сообщение # 64 |
МегаФлудер
|
Интересно общаться, когда есть ответка Плов [offtop]Хватиттемы закрывать, Рборчик... я рыдаю...[/offtop]
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
|
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:01 | Сообщение # 66 |
КилоФлудер
|
[offtop]Закулисное невероятное ок (:[/offtop] Когда ж от любимого придет ответка,готовить ли на ужин плов Флюгер
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 67 |
МегаФлудер
|
[offtop]*ржууууу... отверткааааааааааааа.. [/offtop] Плов не сдашь в металлолом( стринги Добавлено (15.10.2009, 15:03) --------------------------------------------- [offtop]верни кнопку Удалить*умоляет на коленях[/offtop]
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 68 |
КилоФлудер
|
Закулисное невероятное, [offtop]опередил[/offtop] ели плов на природе,и смущал только металлолом неподалеку.. Флюгер все равно (:
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 69 |
|
Приемщик металлолома носит стринги... астероид
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:04 | Сообщение # 70 |
КилоФлудер
|
среди металлолома валялись стринги креатив Добавлено (15.10.2009, 15:04) --------------------------------------------- [offtop]да ну вас (:[/offtop] Добавлено (15.10.2009, 15:04) --------------------------------------------- стринги на астероиде Пэйн, связь.. связь это предложение а не словосочетание спецэффект
Сообщение отредактировал Закулисное невероятное - Четверг, 15.10.2009, 15:05
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:06 | Сообщение # 71 |
|
!
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:08 | Сообщение # 72 |
КилоФлудер
|
[offtop] Закулисное невероятное,я просто с вами сбилась уже на что предложение делать,сорри [/offtop]
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:09 | Сообщение # 73 |
МегаФлудер
|
[offtop]Приемщик металлолома носит стринги... астероид [/offtop] Когда стринги сомнешь.. они похожи на астероид Бумага
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:10 | Сообщение # 74 |
КилоФлудер
|
Эскизы астероида были нарисованы на плотной бумаге Комикс
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:11 | Сообщение # 75 |
МегаФлудер
|
бумага нужна для изображения комиксов Еда
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 76 |
|
[offtop]Quote (ПчелаМая) бумага нужна для изображения комиксов Это некорректно.. обман..бумга нужна в том числе и для изображения комиксов..а не исключительно для этого) [/offtop] В комиксы ингогда также заворачивается еда) ночная ваза
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:17 | Сообщение # 77 |
МегаФлудер
|
[offtop]Не обсуждаем комментарии друг друга *язык [/offtop] Еда может хранится в ночной вазе проктолог
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:19 | Сообщение # 78 |
КилоФлудер
|
Интерестно,что хранит в ночной вазе проктолог? Безумие
|
| |
Закулисное невероятное | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:37 | Сообщение # 79 |
|
В ночной вазе проктолог хранит свое безумие... доктор хаус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 80 |
КилоФлудер
|
Безумие-это то.что творит с пациентами Доктор хаус.. Мечта
|
| |