Пятницо
|
|
Straza | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
ну это...поздравлять то конечно рановато))) Шелезе пока пособолезновать)) но все равно всем спасибо большое
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
|
|
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:15 | Сообщение # 24 |
МегаФлудер
|
а мы будм тут.. есть тортики и пить вино.. и говорить тосты "за счастье молодых "
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:50 | Сообщение # 25 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) а мы будм тут.. есть тортики и пить вино.. и говорить тосты "за счастье молодых " Дооооооооо ((:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:51 | Сообщение # 26 |
МегаФлудер
|
Хочу на свадьбу... вот осень - пора свадеб подходит к концу... зимой редко женятся)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Хочу на свадьбу... вот осень - пора свадеб подходит к концу... зимой редко женятся) ((: Любители зимы и зимой женяццо (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:35 | Сообщение # 28 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Любители зимы и зимой женяццо (: мало таких.. я вот тоже осенью замуж вышла 30 октября!)
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:03 | Сообщение # 29 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) мало таких.. я вот тоже осенью замуж вышла 30 октября!) Скоро годовщина (:
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Скоро годовщина (: третья!
|
| |