С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
Stromb | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:10 | Сообщение # 41 |
Гладиолус
Статус: Offline
|
Quote (Violett_Rain) какта напртеф Танюшки тока акулко сидел)) вот ты склирос. по диагонали был мальчег. ну а ты между дет Акулом и диагональным мальчегом:) я сидел справа от Танюхи, а если с твоей стороны стола зырить, то слева, то есть повсюду я:)
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
Violett_Rain | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
Глава ТО и ЭТО
|
как все запущено
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Stromb | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:16 | Сообщение # 43 |
Гладиолус
|
Quote (Violett_Rain) как все запущено это не запущено. это упущено уже. безвозвратно... давай отправим мальчега за пиццой?:)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:30 | Сообщение # 44 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Stromb) тыш видела эти глаза, что сидели напротив?:))) да))) наглые такие, хитрющие глазищиДобавлено (08.10.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Stromb) давай отправим мальчега за пиццой?:) эх...100 лет не ела пиццы...нет штоп пригласить))
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:54 | Сообщение # 45 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) то есть повсюду я:) а на фотках вроде не такой крупненький :)) или ты тоже типа духа всеобъемлющего? :))
|
| |
Stromb | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Гладиолус
|
Quote (ЧернаяЛуна) да))) наглые такие, хитрющие глазищи аха, у мальчега именно такие:) пока вотки не вкусит:) Quote (ЧернаяЛуна) нет штоп пригласить)) приглашаю:) Quote (ToRiMe) или ты тоже типа духа всеобъемлющего? :)) вездесущего:)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:32 | Сообщение # 47 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Stromb) аха, у мальчега именно такие:) ты, наверное, на себя в зеркало редко смотришь Quote (Stromb) приглашаю:) так VIP-телепорта нетуть
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:18 | Сообщение # 48 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) вездесущего:) так..логика значит такая...если вездесущий, то местонахождения повсюду? Это ж ппц какое-то тогда... не спрячешься никуда...
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:22 | Сообщение # 49 |
МегаФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) эх...100 лет не ела пиццы... давай сами приготовим?
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) эх...100 лет не ела пиццы... Я каждые выходные сама себе готовлю (:
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
ПчелаМая | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 51 |
МегаФлудер
|
Quote (Пэйн) Я каждые выходные сама себе готовлю (: Блин.. а у меня времени постоянно нет... я только пироги пеку.. быстрые.. на этом и останавливаюсь
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:23 | Сообщение # 52 |
КилоФлудер
|
Quote (ПчелаМая) Блин.. а у меня времени постоянно нет... я только пироги пеку.. быстрые.. на этом и останавливаюсь о.О Как по мне-пиццу проще
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |