Вторжение
|
|
ПчелаМая | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:30 | Сообщение # 61 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
Quote (ЧернаяЛуна) Мне Ваша подпись категорически не нравится Во.. точно.. только, что вчиталась в надпись.. ник-то не соответствует надписи.. сменить бы надо)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:30 | Сообщение # 62 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Опять какие то недомолвки, вы с Торькой сговорились?)) о.. не успели познакомиться, а уже так нежно, милый
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:45 | Сообщение # 63 |
КилоФлудер
|
Опылитель, Quote (Опылитель) А может за неё наоборот нужно радоваться?)) нечему,пафоса поменьше ага
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:35 | Сообщение # 64 |
СантиФлудер
|
ЧернаяЛуна, Глядя на вашу инфу стоит судить о том, что ваше сердце уже занято, в связи с этим на вашу любовь претендовать нет смысла. Или все таки есть?)) Добавлено (27.09.2009, 12:33) --------------------------------------------- ToRiMe, Quote (ToRiMe) о.. не успели познакомиться, а уже так нежно, милый В теме об твоем отношении к Пчелке ты сам себя так называешь, потому и я тебя так назвал)) Добавлено (27.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- Straza, Quote (Straza) нечему,пафоса поменьше ага можно поподробнее или у вас све любят говорить загадками?)) Добавлено (27.09.2009, 12:35) --------------------------------------------- ПчелаМая, Quote (ПчелаМая) Во.. точно.. только, что вчиталась в надпись.. ник-то не соответствует надписи.. сменить бы надо) Сменить ник или подпись, если ник то прошу предложить варианты))
Я пришел с миром, а не что-то там))) Прекрасный мир, он был так дорог мне, но кнопка уж нажата (с) Я. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Опылитель
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:09 | Сообщение # 65 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) В теме об твоем отношении к Пчелке ты сам себя так называешь, потому и я тебя так назвал)) ну меня так близкие мне люди называют.. я сам тоже могу себя так назвать.. если я себя говнюхой назову - эт не значит что все могут называть меня говнюхой
|
| |
Теор | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 66 |
флудомодер
|
Тори-сэнсей ня
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ПчелаМая | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:17 | Сообщение # 67 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Сменить ник или подпись не-не, Витя.. только подпись.. ник мне нравится)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Violett_Rain | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:21 | Сообщение # 68 |
Глава ТО и ЭТО
|
Quote (ToRiMe) если я себя говнюхой назову - эт не значит что все могут называть меня говнюхой зачем так себя называть?
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Клиф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:26 | Сообщение # 69 |
МегаФлудер
|
Quote (ToRiMe) если я себя говнюхой назову - эт не значит что все могут называть меня говнюхой вспомнил серию из Гетто, где белого учителя судили за то, что он назвал нигера нигером) при том что нигеры постоянно называют друг друга нигерами
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:58 | Сообщение # 70 |
МегаФлудер
|
Quote (Violett_Rain) зачем так себя называть? тертически гиптитически Quote (Клиф) вспомнил серию из Гетто, где белого учителя судили за то, что он назвал нигера нигером) при том что нигеры постоянно называют друг друга нигерами вот же, нигеры!
|
| |
Violett_Rain | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 71 |
Глава ТО и ЭТО
|
домег питомца) shakes & fidget
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:07 | Сообщение # 72 |
СантиФлудер
|
ToRiMe, Во избежании срача я лучше промолчу)) Добавлено (27.09.2009, 17:07) --------------------------------------------- ПчелаМая, Подпись поменяю сейчас))
Я пришел с миром, а не что-то там))) Прекрасный мир, он был так дорог мне, но кнопка уж нажата (с) Я. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Опылитель
|
| |
ToRiMe | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:18 | Сообщение # 73 |
МегаФлудер
|
Quote (Опылитель) Во избежании срача я лучше промолчу)) хм..ок
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22 | Сообщение # 74 |
СантиФлудер
|
ToRiMe,
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:24 | Сообщение # 75 |
КилоФлудер
|
ToRiMe, Тори-май лав ня
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:49 | Сообщение # 76 |
СантиФлудер
|
Мда.... Зарегестрировавшись на вашем сайте я расчитывал на общение, мало того что общения здесь нет в принципе, так еще и позитив отсутствует. Ребята вы же вроде бы ФЛУДЕРЫ или весь ваш флуд заключается во флуде смайлами?))
|
| |
Клиф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:55 | Сообщение # 77 |
МегаФлудер
|
Опылитель, все зависит от того, как вы себя поставите) само название топа "вторжение" уже многое говорит
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:00 | Сообщение # 78 |
СантиФлудер
|
Клиф, Quote (Клиф) Опылитель, все зависит от того, как вы себя поставите) само название топа "вторжение" уже многое говорит Хорошо значит стоит создать новый топ с более милым названием?)) Добавлено (27.09.2009, 18:00) --------------------------------------------- Клиф, Дело в том, что все кроме двух человек восприняли мое пришествие агрессивно, причем видно это невооруженным взглядом, вопрос о том, что нужно себя поставить вообще не рассматривается так-как нет такой возможности в связи с отсутствием общения как такового)) Каким образом можно поставить себя в обществе практически глухонемых?))
|
| |
Клиф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:11 | Сообщение # 79 |
МегаФлудер
|
Опылитель, не предъявлять претензий. Мы никому ничего не должны. У нас в уставе не прописано, что все должны постоянно флудить на форуме и в чате.
|
| |
Опылитель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:14 | Сообщение # 80 |
СантиФлудер
|
Клиф, Quote (Клиф) Опылитель, не предъявлять претензий. Мы никому ничего не должны. У нас в уставе не прописано, что все должны постоянно флудить на форуме и в чате. Ожидаемый ответ))) С моей стороны никаких претензий я просто констатирую факт, кстати заметь на мои более чем правильные слова ты реагируешь агрессивно так как не хочешь признать мою правоту))
|
| |