ЕКР
|
|
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:21 | Сообщение # 121 |
Гладиолус
Статус: Offline
|
Quote (ПчелаМая) только ты потом со мной поделишься) а в чем подвох?:) Quote (Клиф) скоро наверно пойду на биржу скупать ерки)) нафик тебе ерки? елки? ну да, нг близко:))
мрачно зырит глазом, гнусно курит гладиолус
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:22 | Сообщение # 122 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) а в чем подвох?:) В том, что его нет)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:23 | Сообщение # 123 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) нафик тебе ерки? елки? ну да, нг близко:)) шапк хочу купить ерковый)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 124 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) В том, что его нет) когда дело касаеца екроф, пива и девченок, то так не бывает, шоп бес подвоха:) или купюры левые, или пиво теплое, или женица зовут всякими способами:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:25 | Сообщение # 125 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) женица зовут всякими способами:) Вот, что тебе сейчас не хватает!)
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 126 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) Вот, что тебе сейчас не хватает!) жаница?:) не:) все остальное можно:) без послецтвий:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 127 |
МегаФлудер
|
Stromb, даже теплое пиво?? фууу....
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:33 | Сообщение # 128 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) даже теплое пиво?? фууу.... я про девачек:) уж лучше теплая девачка, нежели холодная:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:35 | Сообщение # 129 |
МегаФлудер
|
Stromb, ну я прям умиляюсь твоему мастерству флуда)
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:37 | Сообщение # 130 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) ну я прям умиляюсь твоему мастерству флуда) скажешь тоже:) от были времена, когд были богатыри. и богатырили они так, что весь форус сторясался. поймают путника одиногокого и давай его богатырить... от это были времена...:)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:39 | Сообщение # 131 |
МегаФлудер
|
Stromb, всё.. я ухожу.. иначе соседи будут жаловаться на меня.. за мой истерический хохот)
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41 | Сообщение # 132 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) всё.. я ухожу.. эта... полдевченки с тебя и теплое пиво. уходит она...:)
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 133 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) от были времена, когд были богатыри. и богатырили они так, что весь форус сторясался сначала был равносторонний триугольник сфера помещенная внутрь треугольного ристалища под действием центробежной силы застрявал в углу. потом поставили правильный четырехугольник для ристалищ сфера под действием центробежных сил отскакивала от угла и пыталсь лететь обраьно, угрожая нанести владельцу урон. поменяли на правильный пятиугольник со скрипом сфера начала перемещаться от угла до угла образуя при ударах об вершины удары, от которых не был защищен никто, но это уже лучше чем самим получать урон. 6,7,8, напраавляющая рука при действии внутри сферического ристалища начала приносить плоды тренировок и проб... при должном управлении основой ристалища боец получала приемущество. только теперь боец сам решал нужно ему это приемущество или же он настоящий боец, не нуждающийсяв форе. скопировано из олдовского топа, автора не помню)
|
| |
Stromb | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 134 |
Гладиолус
|
Quote (Клиф) сфера помещенная внутрь треугольного ристалища под действием центробежной силы застрявал в углу. вот эта застревающая сфера внутри треугольного дристалища прям как я. то молчанку словлю, то радостью получу, то пасс потеряю... - вот, помню ,у нас в коровнике аналогичный случай был...(с)
|
| |
ПчелаМая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:22 | Сообщение # 135 |
МегаФлудер
|
Quote (Клиф) сначала был равносторонний триугольник сфера помещенная внутрь треугольного ристалища под действием центробежной силы застрявал в углу. потом поставили правильный четырехугольник для ристалищ сфера под действием центробежных сил отскакивала от угла и пыталсь лететь обраьно, угрожая нанести владельцу урон. поменяли на правильный пятиугольник со скрипом сфера начала перемещаться от угла до угла образуя при ударах об вершины удары, от которых не был защищен никто, но это уже лучше чем самим получать урон. 6,7,8, напраавляющая рука при действии внутри сферического ристалища начала приносить плоды тренировок и проб... при должном управлении основой ристалища боец получала приемущество. только теперь боец сам решал нужно ему это приемущество или же он настоящий боец, не нуждающийсяв форе. Это же надо было такое придумать!! осилила... Quote (Stromb) вот, помню ,у нас в коровнике аналогичный случай был...(с) рассказывай...
|
| |
Stromb | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:48 | Сообщение # 136 |
Гладиолус
|
Quote (ПчелаМая) рассказывай... та это анекдот какойт старый:) не помню уже сейчас. помню окончание и то, что его должны все знать, чтобы понимать (с):)
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:41 | Сообщение # 137 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Stromb) когда дело касаеца екроф, пива и девченок, то так не бывает, шоп бес подвоха:) или купюры левые, или пиво теплое, или женица зовут всякими способами:) уморил! Да-жениЦЦа энто точно не про типя )
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ToRiMe | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:52 | Сообщение # 138 |
МегаФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) жениЦЦа зло таки
|
| |
Stromb | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:09 | Сообщение # 139 |
Гладиолус
|
спать хочу. екроф тоже хочу
|
| |
Клиф | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:14 | Сообщение # 140 |
МегаФлудер
|
Quote (Stromb) спать хочу. екроф тоже хочу подумал я тогда, и все-таки решил выйти из рулетки да пойти спать)
|
| |