Ой люблю кошачьих)))
|
|
Солидус | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Doompower) Значит, по старому буду с собакой) Пинками?:)
|
| |
Doompower | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 42 |
ДекаФлудер
|
Quote (Солидус) Пинками?:) неее, это только когда она что-то на улице хватает). Оыбчно газетой)
Сначала было слово....
|
| |
Солидус | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:23 | Сообщение # 43 |
КилоФлудер
|
Quote (Doompower) Оыбчно газетой) Тю...думаешь, собака чувствует удары газеты?:)
|
| |
Doompower | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 44 |
ДекаФлудер
|
Солидус, Ей страшен хлопок).
Сначала было слово....
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
ДециФлудер
|
Quote (Солидус) Вот. не пробовал свою кошку. там. где она гадит кормить?:) не, они гадят только тогда, когда их закрывают в доме, например, на ночь.)) А так - всё нормально,)) Quote (Straza) Чев_Челеос, ну а зачем аж 3 завели? да как-то не знаю... один уж старый, давно у нас. вторая прибилась. а третья - дочь второй.)) у неё был (и остается) забавный удивлённый взгляд, и я решил оставить её.))
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37 | Сообщение # 46 |
КилоФлудер
|
над как я кошку Шелезякину шипеть отучала,шикнула сразу за шкирку и тряпкой по моське(не сильно конечно,но чтоб обидно) и не кормить,брысь с кухни до ужина.Правда она по началу еще больше шипела,а потом как шелковая стала и на ручках посидит,и помурчит,и вообще даже если ребенок мучает страдальчески на меня косится,но не шипит))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 47 |
ДециФлудер
|
Quote (Straza) над как я кошку Шелезякину шипеть отучала,шикнула сразу за шкирку и тряпкой по моське(не сильно конечно,но чтоб обидно) и не кормить,брысь с кухни до ужина.Правда она по началу еще больше шипела,а потом как шелковая стала и на ручках посидит,и помурчит,и вообще даже если ребенок мучает страдальчески на меня косится,но не шипит)))) главное, чтобы однажды ночтю не отомстила.))
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
КилоФлудер
|
Чев_Челеос, ночью она мне ножки греет)))Добавлено (24.05.2009, 22:48) --------------------------------------------- Чев_Челеос, сходи отпишись во вступлении где заявку подал
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 49 |
ДециФлудер
|
Quote (Straza) Чев_Челеос, ночью она мне ножки греет))) Это может быть отвлекающим манёвром,))
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
|
| |
Straza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:27 | Сообщение # 50 |
КилоФлудер
|
Quote (Чев_Челеос) Это может быть отвлекающим манёвром,)) нет уж)) я ж не совсем злая,когда она себя ведет хорошо я ее оч люблю,кормлю вкусняшками,и вообще мы с ней подружки,меня вообще все кошки любят
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:49 | Сообщение # 51 |
ДециФлудер
|
Quote (Straza) нет уж)) я ж не совсем злая,когда она себя ведет хорошо я ее оч люблю,кормлю вкусняшками,и вообще мы с ней подружки,меня вообще все кошки любят а когда вкусняшки закончаццо... Мне страшно, что может быть....))
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:15 | Сообщение # 52 |
КилоФлудер
|
Чев_Челеос, глупость какая)))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:40 | Сообщение # 53 |
МегаФлудер
|
капец, коты зажрались... легкое не едят)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Чев_Челеос | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:10 | Сообщение # 54 |
ДециФлудер
|
Quote (Straza) глупость какая))) Да уж...))
ВЫПУСКАЫ ЗВЕР!!!
|
| |
ToRiMe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 55 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) нет уж)) я ж не совсем злая,когда она себя ведет хорошо я ее оч люблю,кормлю вкусняшками,и вообще мы с ней подружки,меня вообще все кошки любят угу..они с мышами всегда так
|
| |
Straza | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 56 |
КилоФлудер
|
ToRiMe, Quote (ToRiMe) угу..они с мышами всегда так гы гы гы,то то я думаю чего они все ко мну ластятся...отвлекающий маневр да?:(Добавлено (25.05.2009, 21:44) --------------------------------------------- Клиф, Quote (Клиф) капец, коты зажрались... легкое не едят) кого не едят ?:) О_о
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:48 | Сообщение # 57 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Straza) над как я кошку Шелезякину шипеть отучала,шикнула сразу за шкирку и тряпкой по моське(не сильно конечно,но чтоб обидно) и не кормить,брысь с кухни до ужина.Правда она по началу еще больше шипела,а потом как шелковая стала и на ручках посидит,и помурчит,и вообще даже если ребенок мучает страдальчески на меня косится,но не шипит)))) вот это воспитательница!
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
Теор | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:26 | Сообщение # 58 |
флудомодер
|
Quote (Солидус) Пинками?:) я сразу подумал, что наша Пинка размножилась делением и их (Пинок) взяла себе на вооружение Страза ((: гггг (:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:44 | Сообщение # 59 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) кого не едят ?:) О_о лёгкое...
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Straza | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:05 | Сообщение # 60 |
КилоФлудер
|
Клиф, эт такое есть мона?:)Добавлено (26.05.2009, 10:05) --------------------------------------------- Теор, Quote (Теор) я сразу подумал, что наша Пинка размножилась делением и их (Пинок) взяла себе на вооружение Страза ((: гггг (: ща это услышит Пинка и будет те вооружение))))))))))))Добавлено (26.05.2009, 10:05) --------------------------------------------- ЧернаяЛуна, Quote (ЧернаяЛуна) вот это воспитательница! дооо эт я умею с кошками,еще бы дитенка научиться воспитывать))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |