А что делать...?
|
|
warsoul  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 21 |
ДециФлудер
Статус: Offline
|
Quote (Клиф) да не... я к тому, что вот так сидишь, паришься, депрессия, все такое... а как только прижмет реально - сессия там грянет, или еще чего похуже - сразу эти тараканы из головы смываются... да не парюсь я... просто не могу найти себе занятие по душе :))
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. (с)
|
| |
Клиф  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
МегаФлудер
|
Quote (warsoul) да не парюсь я... просто не могу найти себе занятие по душе :)) ааа) ну и не надо) я вот хотел на сисадмина учиться, а по конкурсу не прошел... ну и буду теперь всю жизнь переводить стрелки замороженным ломом и рельсы на горбу таскать... ну так это ж фигня) работа для денег, остальное для себя)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
mit  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
КилоФлудер
|
уйти в запой и забить на бк!
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Клиф  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 24 |
МегаФлудер
|
Quote (mit) уйти в запой и забить на бк! не растляй молодежь)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
warsoul  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
ДециФлудер
|
Quote (mit) уйти в запой и забить на бк! говорю же, пить надоело :))
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. (с)
|
| |
mit  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:41 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
ну я старая калоша( извините(
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |