подскажите пжлста
|
|
mit  | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:43 | Сообщение # 121 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
АК-зло, никогда не пользовался.
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ToRiMe  | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:33 | Сообщение # 122 |
МегаФлудер
|
Quote (гвоо) ЛУДИ !!! Помогите пжлста !!! Я скачал автокомбатс, установил, скачал какие-то библиотеки тоже сунул в туже папку, что и прога установлена. открываю значог АК вроде все норм, только во время боя не показываеццо сам боЫ (т.е. сверху все как обычно, а вот внизу по прежнему чат) ооочень не удобно. Как это исправить? и еще в чате не могу правой кнопкой эту маленьку меню открыть (копировать, приват, инфо) Как это все исправить? подскажите пжлста эээ..я про АК не наю...ты точна все скачал и прально опставил?? почитай там де про него пишут пользователи...на сайте родном...уверен кто-то с такой проблемой сталкивался..
|
| |
HellGerra  | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:38 | Сообщение # 123 |
ДекаФлудер
|
Мит, АвтоКомбатс - это дар божий, хвала Горби =) без него я как без рук) гвоо, чтобы внизу отрывался лог боя... не знаю, если не сделали за время моего отсутствия - то так и должно быть, всегда вручную переключалсо вроде, хотя, не помню уже. а вот вместо старого контекстного меню дожно быть новое, красивое и с расширенными функциями: обычное сообщение, приватное, обычная инфа, супер-пупер инфа, копировать и т.д.
:i love BOF: = я люблю ФЛУД
|
| |
ToRiMe  | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:16 | Сообщение # 124 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) АвтоКомбатс - это дар божий, хвала Горби =) без него я как без рук) халявщик :) нет бы как я на ослике постоянно вылетающем :)
|
| |
HellGerra  | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:58 | Сообщение # 125 |
ДекаФлудер
|
хехе) представить себе это даже не могу, я и ИЕ не пользуюсь - Макстон)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:00 | Сообщение # 126 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) хехе) представить себе это даже не могу, я и ИЕ не пользуюсь - Макстон) у мну проста один всего бравзер.... че-та в лом ставить 2...
|
| |
HellGerra  | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:21 | Сообщение # 127 |
ДекаФлудер
|
мне очень важно, чтобы нахождение мое в интернете было удобным 8)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:27 | Сообщение # 128 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) мне очень важно, чтобы нахождение мое в интернете было удобным 8) а это даже весело..я пока форум посмотрю, у мну раз 20 все окна ие закрываются :))
|
| |
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:14 | Сообщение # 129 |
ДекаФлудер
|
=))) ужс)) я б не смог так)
|
| |
ToRiMe  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:19 | Сообщение # 130 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) =))) ужс)) я б не смог так) все равно нервы ни к черту..хуже не будет :)
|
| |
гвоо  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:29 | Сообщение # 131 |
Миллифлудер
|
подскажите пжлста, какую броню лучше взять на 7 ур. увороту. кольчужную или хранителей? я вот смотрю - смотрю и выбрать не могу
|
| |
HellGerra  | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:31 | Сообщение # 132 |
ДекаФлудер
|
Quote (ToRiMe) все равно нервы ни к черту..хуже не будет :) хаха) Quote (гвоо) какую броню лучше взять на 7 ур. увороту доспех ангела, по-любому)
|
| |
гвоо  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:33 | Сообщение # 133 |
Миллифлудер
|
Quote (HellGerra) доспех ангела, по-любому) да, я уже квыартиру продаю, осталось только бумажные формальности оформить и покупаю себе фул арт :) но все же, какая лучше?
|
| |
ToRiMe  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:15 | Сообщение # 134 |
МегаФлудер
|
Quote (гвоо) да, я уже квыартиру продаю, осталось только бумажные формальности оформить и покупаю себе фул арт :) но все же, какая лучше? думаешь хватит, на фулл то?? Quote (гвоо) какую броню лучше взять на 7 ур. печалька и не ВЦ :)
|
| |
HellGerra  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:02 | Сообщение # 135 |
ДекаФлудер
|
я бы раньше мог проконсультировать тебя, но сейчас я в бк не разбираюсь...
|
| |
ToRiMe  | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:39 | Сообщение # 136 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) я бы раньше мог проконсультировать тебя, но сейчас я в бк не разбираюсь... чиво там консультировать то было? :))) статов больше не сделаешь, шмот один :)))
|
| |
HellGerra  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:23 | Сообщение # 137 |
ДекаФлудер
|
как один? теперь кроме этих двух броней вообще ничего нет?!
|
| |
ToRiMe  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:03 | Сообщение # 138 |
МегаФлудер
|
Quote (HellGerra) как один? теперь кроме этих двух броней вообще ничего нет?! я про раньше.. Уйди старушка, я в "печали", И с "оправдахой" на "плюс пять", В торговом мне "пегас" достали, Теперь "критом" меня не взять. Я тапки рыцаря одену И "мельник" нацеплю, Попробуй, сбей такую стену, Такую мощную броню. На шее "близ", в ушах рубины, Чтоб задолбались убивать, Теперь я "танк", теперь я сильный, Без "артов" вам меня не взять Хочешь, я расскажу про формат? У меня даже "готик" есть; Я открою "янтарки" секрет+ Ну, а ты отвечаешь: "Жесть!" Жесть+ ну да, был такой топор, А еще была Красота, И Оправа была с Мольбой+ Ты в ответ: "У меня Мудра!" Мудрость+ нам бы ее тогда, Мы же были в Игре детьми+ Зябко кутаюсь в синий плащ. Кастанув, ты в ответ: "Отвали!" Екры помню один за три, Тот, кто в Злости - почти что бог+ А теперь, что ни день - опять Величайшей листаю лог. Ты зашел на "седьмой" за три дня, "Плюс четыреста" экспы шло+ У тебя этот чар седьмой?! Ты в ответ: "Твое время прошло!" Время, время+ Тайм-аут друг, Выручал нас в бою не раз+ А теперь - "безответку" пробив, "Крыса" радуется, что спаслась+ Взять "восьмерку" тогда - мечта, А "девятый" - для артов лишь+ Третий ап на "седьмом" - как жизнь. Слышу: "Что на "восьмом" сидишь?" Ты за Рыцарством едешь в Санд, Кэп уже покорен давно - У тебя теперь тоже есть плащ. Да в душе опять - ни чего. Ты как будто живешь на ЦП+ Лишь две буквы, а сколько всего! А другие две буквы: БС - Те не скажут тебе ни чего+ Извини, что слегка отвлек, Что на Форум заставил влезть... Ты не слышал даже о нем?! Тут и я не сдержался+ "Жесть!" (с)Дваждырожденный
|
| |
HellGerra  | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:46 | Сообщение # 139 |
ДекаФлудер
|
первые три четверостишия он почему-то не выкладывал на Девилском форуме, их я не читал... а все остальное... люблю это стихотворение. очень родное...
|
| |
гвоо  | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:56 | Сообщение # 140 |
Миллифлудер
|
прикольные столбеки
|
| |