Кстати
|
|
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:48 | Сообщение # 61 |
Миллифлудер
Статус: Offline
|
Пример габбера (:Добавлено (26.02.2009, 12:48) --------------------------------------------- +1 +2 +3 +4 +5 +6 МиТ тоже, туда же, кажись, да? Там еще больше было, но сейчас уже не особо важно (:
Гордо летят над Европой и Азией Смелые птицы - пингвины с фантазией! © РСБТФ
|
| |
Straza  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:51 | Сообщение # 62 |
КилоФлудер
|
Клиф, хыть габберы......сколько я о них наслышана))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:52 | Сообщение # 63 |
Миллифлудер
|
А. Карамелина, вона, тоже... Чего наслышана? (:
|
| |
mit  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:13 | Сообщение # 64 |
КилоФлудер
|
Quote (bluetom) Ну поделись своими открытиями, что ли (: Ну я покажусь не политкрретным, хотя ты отошел от БК! Различие таково у меня там тИгер был=) А у тебя пИнгвин, но мне сейчас кажется что это утка=))) Надо было тогда с этого спор и начинать... *ностальгирует*  Добавлено (26.02.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (bluetom) МиТ тоже, туда же, кажись, да? Мит на месте, пока стоит=)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 65 |
КилоФлудер
|
Quote (bluetom) Чего наслышана? (: а свего по чуть чуть))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Клиф  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:17 | Сообщение # 66 |
МегаФлудер
|
я нифига не понял... объясните на кухонном уровне несчатсному нубу - кто они такие и чем занимались?
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:26 | Сообщение # 67 |
Миллифлудер
|
Клиф, а ты сравни значки персов на сканах дарксоуловских, и нынешние (: Straza, и хадостей тожа, да? mit, та, это не принципиальное различие (: Вот хвост -да, против хвоста не попрешь...
|
| |
Straza  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:39 | Сообщение # 68 |
КилоФлудер
|
bluetom, всякого))) я ж мульт Шелезяки забыли?:)
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:44 | Сообщение # 69 |
Миллифлудер
|
Открыл топ БТФ в версии для печати, подвесил свои 400 кБ\с
|
| |
mit  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:54 | Сообщение # 70 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) я нифига не понял... объясните на кухонном уровне несчатсному нубу - кто они такие и чем занимались? Вкраце, ИЗ габберов вышли БоФ!=) А занимались тем же самым-флудили=))) Quote (bluetom) Вот хвост -да, против хвоста не попрешь... А лапы и усы в купе, это уже документы=)))
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:02 | Сообщение # 71 |
Миллифлудер
|
Quote (mit) Вкраце, ИЗ габберов вышли БоФ!=) а еще толпа тарманов, но это так, чисто поржать (:
|
| |
Солидус  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:22 | Сообщение # 72 |
КилоФлудер
|
Quote (Клиф) я нифига не понял... объясните на кухонном уровне несчатсному нубу - кто они такие и чем занимались? Блин, давно пора БоФ историю происхождения напсиать:)) Quote (bluetom) а еще толпа тарманов, но это так, чисто поржать (: И как я понял, еще и палы:) Странно, флудеры и палы - это одна ветвь?)
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 73 |
Миллифлудер
|
Не. Палы в БоФов приходют... Хотя, вру. Вон бондя - аж до белого дослужился (: Quote (Солидус) Блин, давно пора БоФ историю происхождения напсиать грязноватое дело получится, если вспомнить сколько после этого всего писано на НЛ разных было.
|
| |
Шелезяка  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:56 | Сообщение # 74 |
КилоФлудер
|
ну не сказать, что много чего на нл было, но на форуме и в узких кругах срача хватало. не стоит искать виноватых и обиженных. то, что получилось - меня очень даже устраивает, да и многих других, мне кажется, тоже. а на остальных - плевать, если честно Добавлено (26.02.2009, 14:56) --------------------------------------------- Quote (bluetom) Вон бондя - аж до белого дослужился бондя не был в габберах/боф. он из клана сразу в ОС пошел. не помню, как зовется... "презерватив, ножом проткнутый" (ц) бондя ) а туда - из ОС и перешел )
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:00 | Сообщение # 75 |
Миллифлудер
|
Сталки-таки урвали свой кусок (: К черту (:Добавлено (26.02.2009, 15:00) --------------------------------------------- Да? Ну может быть. Не помню если честно. Помню что в жизни клана и БТФ принимал посильное участие - это да. Посмотрите, какая прелесть (: Приперся тут, понимаешь ли старпер (я), и давай мозг всем делать (: Говорю же - к черту (:
|
| |
Шелезяка  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:12 | Сообщение # 76 |
КилоФлудер
|
если кому интересно на срач посмотреть - велкам хотя там бред полнейший по большей части Добавлено (26.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- надо было пнуть фергарда, кстати, за такую новость )
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
mit  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:42 | Сообщение # 77 |
КилоФлудер
|
Quote (Шелезяка) грязноватое дело получится, если вспомнить сколько после этого всего писано на НЛ разных было Ну если с косметический ремонтом...то думаю бы вышло.... Я пробовал у меня не вышло(
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:02 | Сообщение # 78 |
Миллифлудер
|
Я промолчу, ладно? (: Закроем тему (:
|
| |
Клиф  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:05 | Сообщение # 79 |
МегаФлудер
|
Quote (mit) Вкраце, ИЗ габберов вышли БоФ!=) А занимались тем же самым-флудили=))) так. Прекрасно. А к расшифровкам это какое отношение имеет?)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
bluetom  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:38 | Сообщение # 80 |
Миллифлудер
|
Когда-то, очень давно я занимался расшифровками в габберах. Потом еще был руководителем творческого отдела. Недолго и неуспешно, потому что лентяи все (: Расшифровками я успел присытиться. Самая злобная которую я делал была: "Полулысое недоразумение" (:
|
| |