БамБук (:
|
|
Rbor | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
Киборг-гладиолус
Статус: Offline
|
Quote (Пэйн) Задул мне в рот и простудил горло ): я так понимаю, что ты бегала по лаху и орала ололололо во все горло?) Запивая пивом) Выздоравливай, хм..панда (:*
..
|
| |
mit | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:26 | Сообщение # 22 |
КилоФлудер
|
Quote (Пэйн) Берлога Медведя Панды (: Тут тролл живут=( И у них забрали ключи=(( Quote (Targus) Заразить-отравить нас пытаются.( Выселить=(( *метается у входа без ключей*
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Straza | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:28 | Сообщение # 23 |
КилоФлудер
|
Пэйн, Клиф, Quote (Клиф) Пэйн, это не опечатка =) это камра не act читали Фрая Добавлено (27.10.2009, 10:28) --------------------------------------------- mit, и мыши под шкафом еще(((
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:13 | Сообщение # 24 |
КилоФлудер
|
Quote (Rbor) я так понимаю, что ты бегала по лаху и орала ололололо во все горло?) Запивая пивом) А вот и нет ((: Quote (mit) И у них забрали ключи=(( о.О Какие ключи? Quote (mit) Выселить=(( *метается у входа без ключей* ): нет у меня ключей )): Quote (Straza) mit, и мыши под шкафом еще((( где? о.О
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
|
Пэйн | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
КилоФлудер
|
*залезла поглубже в заросли бамбука*
Люди Могут Жить Под Одной Крышей,Пить Вместе,Спать...И Только Совместное Занятие Идиотизмом Указывает На Их Настоящую Душевную И Духовную Близость©
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
МегаФлудер
|
Пэйн, как там борьба с простудой?)
Справедливость есть только в World of Warcraft, но правда в очках =)
|
| |
Шелезяка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
КилоФлудер
|
Пэйн, нет у нас с митом тут бамбуков никаких,а тебе надо к Скайдеру в заросли он тожа пандоДобавлено (27.10.2009, 17:38) --------------------------------------------- ой(с) Straza Добавлено (27.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- ©Straza забыла Шелезой выйти)))
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
КилоФлудер
|
Клиф, продвигается (((: уже получше ((: Quote (Шелезяка) Пэйн, нет у нас с митом тут бамбуков никаких,а тебе надо к Скайдеру в заросли он тожа пандо Злые вы ):
|
| |
Клиф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:05 | Сообщение # 30 |
МегаФлудер
|
Шелезяка (Страза), скайдер - это который пал чтоли?
|
| |
Straza | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:13 | Сообщение # 31 |
КилоФлудер
|
Клиф, аха это большой пандо))))
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Пэйн | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:06 | Сообщение # 32 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) аха это большой пандо)))) *подозрительно зырит*
|
| |
mit | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:09 | Сообщение # 33 |
КилоФлудер
|
БЕРЛОГЕ В ОПАСНОСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Rbor | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:04 | Сообщение # 34 |
Киборг-гладиолус
|
Смотрите, наведет тут вам порядок, еду готовить будет, вас отмоет наконец-то.. мож и в гости кто прихоодить начнет
..
|
| |
Пэйн | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:06 | Сообщение # 35 |
КилоФлудер
|
Quote (Rbor) Смотрите, наведет тут вам порядок, еду готовить будет, вас отмоет наконец-то.. мож и в гости кто прихоодить начнет Я со своим уставом в чужой монастырь не хожу ((: Я тут так,в сторонке себе бамбука насадила...Стараюсь не шуметь особо и не мешать ):
|
| |
ПчелаМая | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:31 | Сообщение # 36 |
МегаФлудер
|
Quote (Rbor) вас отмоет наконец-то.. я всегда отмытая... Quote (Rbor) мож и в гости кто прихоодить начнет Ты забыл?? у нас тут постоянно гости шастают.. управы на них нет.. сё съедят постоянно. всё выпьют.. а потом как всегда..никто не хочет пополнять запасы.. идти в магазин(
Ты похожа на жену мафиози из крестного отца.. Она знает, что он убийца и бандит, но всё равно с ним!! © Солидус
|
| |
Straza | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
КилоФлудер
|
Rbor, Рборушка,отдай ключи Миту ,ну пожалуйста...это ж его берлога все таки(((...
я мыфа,просто мыфа-мыфа
|
| |
Пэйн | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:13 | Сообщение # 38 |
КилоФлудер
|
Quote (Straza) отдай ключи Миту ,ну пожалуйста...это ж его берлога все таки(((... Дык никто и не претендует :ponder:
|
| |
Клиф | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
МегаФлудер
|
Quote (Straza) Rbor, Рборушка,отдай ключи Миту ,ну пожалуйста...это ж его берлога все таки(((... прально) а то вдруг решит устроить экспроприацию)
|
| |
Пэйн | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:28 | Сообщение # 40 |
КилоФлудер
|
*хны* *собрала вещи и ушла*
|
| |