Развелось, понимаете ли...
|
|
Теор | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:25 | Сообщение # 41 |
флудомодер
Статус: Offline
|
до, давайте, троллы, импрувьтесь (: а то 21 век на дворе - а вы всё по пещерам.... (: нада уже вигвамы строить (:
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:01 | Сообщение # 42 |
МегаФлудер
|
вигвамы - старо! Яранги в улусах - наше все :)
|
| |
mit | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:41 | Сообщение # 43 |
КилоФлудер
|
=)))))))))))) ТОрькО дай урок якутского))))
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ToRiMe | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:41 | Сообщение # 44 |
МегаФлудер
|
читал свидетельство о браке коллеги, он тут давно и женился. Так с обратной было написано гражданин украины в виде "гражданина украина". Я плакал.
|
| |
Солидус | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:38 | Сообщение # 45 |
КилоФлудер
|
Знаете, есть такие народы: коми-пермяки и узбеки...Совершенно разные народы. Так вот, еще в СССР, когда один человек (коми-пермяк, родившейся в Узбекистане) оформлял паспорт, то его споросили: -Национальность? -Коми, а родился в Узбекистане. Тогда паспортис (или кто там офрмляет это дело?) написал в графе "Национальность" -"коми-узбек". Не знаю, к чему это...просто вспомнил такую историю)
|
| |
mit | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:16 | Сообщение # 46 |
КилоФлудер
|
ТОгда много каких было, абсурдов......
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:13 | Сообщение # 47 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (Солидус) огда паспортис (или кто там офрмляет это дело?) написал в графе "Национальность" -"коми-узбек". ржала... спасибо, развеселил :)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |