Кулинарная книга Троллей
|
|
ToRiMe | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:20 | Сообщение # 81 |
МегаФлудер
Статус: Offline
|
страшно представить каких... Ну обычно в таких случаях хорошо надо выпотрошить, снять кожу и протушить.
|
| |
mit | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:14 | Сообщение # 82 |
КилоФлудер
|
А вот МКашников следует перед употреблением потрошить и корошо....
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
nationalpatriot | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:01 | Сообщение # 83 |
ДекаФлудер
|
Quote А вот МКашников следует перед употреблением потрошить и корошо.... мкашники хороший люди!"
ЙА МКашнег!примите мну тут!Ё
|
| |
mit | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:23 | Сообщение # 84 |
КилоФлудер
|
Quote (nationalpatriot) мкашники хороший люди!" ога на вкус)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
nationalpatriot | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:08 | Сообщение # 85 |
ДекаФлудер
|
нет вообще хорошие люди
ЙА МКашнег!примите мну тут!Ё
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:10 | Сообщение # 86 |
Беседующая с Солнцами
|
Quote (nationalpatriot) нет вообще хорошие люди какую часть будем первую отрезать?)
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |
ToRiMe | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:35 | Сообщение # 87 |
МегаФлудер
|
хочу сырой живой мозг
|
| |
mit | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:51 | Сообщение # 88 |
КилоФлудер
|
Quote (ЧернаяЛуна) какую часть будем первую отрезать?) начнем с ляшек) Quote (ToRiMe) хочу сырой живой мозг Да ну.....фи...
|
| |
ToRiMe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:34 | Сообщение # 89 |
МегаФлудер
|
не. Сырой живой само деликатес. Главное чтобы тело еще трепыхалось :)
|
| |
mit | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:31 | Сообщение # 90 |
КилоФлудер
|
этакие суши?)
|
| |
Солидус | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:17 | Сообщение # 91 |
КилоФлудер
|
А вот МКашников следует перед употреблением потрошить и корошо.... корошо еще раз выптрошить, а потом убить окончательно, срезать филейную часть и заморозить:) Quote (ToRiMe) не. Сырой живой само деликатес. Главное чтобы тело еще трепыхалось :) *страшно*
|
| |
ToRiMe | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:28 | Сообщение # 92 |
МегаФлудер
|
не бойся, тебя тоже угостим :)
|
| |
warsoul | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:53 | Сообщение # 93 |
ДециФлудер
|
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. (с)
|
| |
mit | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:39 | Сообщение # 94 |
КилоФлудер
|
Вот тобой анимешник и полакомимся=))))
|
| |
Шелезяка | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:16 | Сообщение # 95 |
КилоФлудер
|
[img]http://nick-name.ru/img.php....mg]
|
| |
Теор | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:19 | Сообщение # 96 |
флудомодер
|
есть даже деликатес такой для особых садистов-гурманов.... моск абизяны... подают, карочи, за специальный столик живую абизяну... столик специальный тем, что в середине его дыра с зажимом. в этот зажим зажимаецца голова абизяны, тело висит под столом. гурман специальным молотком начинает хренячить абизяне по черепу, проламывая его. а потом берёт ложку и прямо из проломаного черепа жрёт моск. естессна, абизяна ужасно кричит и визжит в процессе "приготовления" блюда. бррр.... футакимбыть Добавлено (11.02.2009, 14:19) --------------------------------------------- З.Ы. варсол тожы анимешнег? О__о
жывтоне 4о4о упячка
|
| |
warsoul | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:38 | Сообщение # 97 |
ДециФлудер
|
Quote (Теор) З.Ы. варсол тожы анимешнег? О__о ненене :)) ведь не бывает зеленых онемешнегов... Quote (Теор) есть даже деликатес такой для особых садистов-гурманов.... моск абизяны... подают, карочи, за специальный столик живую абизяну... столик специальный тем, что в середине его дыра с зажимом. в этот зажим зажимаецца голова абизяны, тело висит под столом. гурман специальным молотком начинает хренячить абизяне по черепу, проламывая его. а потом берёт ложку и прямо из проломаного черепа жрёт моск. естессна, абизяна ужасно кричит и визжит в процессе "приготовления" блюда. //прочитал, захотел попробовать
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. (с)
|
| |
mit | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:10 | Сообщение # 98 |
КилоФлудер
|
Quote (Теор) подают, карочи, за специальный столик живую абизяну... столик специальный тем, что в середине его дыра с зажимом. в этот зажим зажимаецца голова абизяны, тело висит под столом. гурман специальным молотком начинает хренячить абизяне по черепу, проламывая его. а потом берёт ложку и прямо из проломаного черепа жрёт моск. А если Абу прочитает?=)
|
| |
ToRiMe | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:32 | Сообщение # 99 |
МегаФлудер
|
не обижайте Абу. Обизяну жалка.
|
| |
ЧернаяЛуна | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:56 | Сообщение # 100 |
Беседующая с Солнцами
|
Страсти какие! *испугалась и убежала из топа*
Хочешь летать, как бабочка - не маши крыльями, как ворона!
|
| |