Туманность Андромеды....
|
|
mit | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:05 | Сообщение # 41 |
КилоФлудер
Статус: Offline
|
Цыгане вымерли?=)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) Цыгане вымерли?=) МамОнты вымерли и динозавры:) Цыгане - то цыгане, они юркие:) А вы на еду падкие и гурманы, не будет еды необходимой, вымрете) Добавлено (16.02.2009, 19:30) --------------------------------------------- Так что, если БК закроют(а с ним и форум) тролям негде будет развернуться:((
Сообщение отредактировал Солидус - Понедельник, 16.02.2009, 19:31
|
| |
mit | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:38 | Сообщение # 43 |
КилоФлудер
|
наивные.....троллам во семирной сети всегда причтанище найдется=)
Все люди, как люди - а я Элвис Пресли. ____________________________________ "СВОБОДА - НЕ ВОЛК, УБЕГАЮЩИЙ В ЛЕС ОТ ПОГОНИ БЕЗЖАЛОСТНОЙ; СВОБОДА - НЕ ПАВЛИН, ВСТАВИВШИЙ В ЗАДНИЦУ ВЕНИК ДЛЯ ВАЖНОСТИ..." ©
|
| |
Солидус | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:14 | Сообщение # 44 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) наивные.....троллам во семирной сети всегда причтанище найдется=) те тролы не истинные:(
|
| |
mit | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:06 | Сообщение # 45 |
КилоФлудер
|
Quote (Солидус) те тролы не истинные:( ЧТо есть истенный тролл?
|
| |
Солидус | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:14 | Сообщение # 46 |
КилоФлудер
|
Quote (mit) ЧТо есть истенный тролл? Истинный, думаю, только в БК сидит..остальные - гремлины:(
|
| |
mit | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:54 | Сообщение # 47 |
КилоФлудер
|
Quote (Солидус) Истинный, думаю, только в БК сидит..остальные - гремлины:( Мало лазиешь по форумам.............в бк форумные боевые долбоносики, до настоящих метров троллизма далеко=(
|
| |
KrOoLik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:04 | Сообщение # 48 |
НаноФлудер
|
А Мне Сорняка!!!НАРОД Я ЧТО СНОВА ЛЫСЫЙ!!!!C сайтом нае6ли я денеги потратил а у меня их куры не не сут,я уже запарился яйцы продовать..
Вот такие вот пироги!!!!
|
| |